Ты помнишь, как всё начиналось? Часть 1 - Прага

Дата: 28 декабря 2018 |
Автор: Aimee|
Просмотров: 2151 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ты помнишь, как всё начиналось? Часть 1 - Прага

Рассказ, написанный моим мужем — первый в серии истории нашего свинга.

Всё началось спонтанно, безо всяких прелюдий. Правда, в Праге. Я был на своей конференции по работе, жена Ирина поехала за компанию, ибо раньше в Праге мы никогда не были. Отель бронировал я сам, основным критерием была близость к центру города. Я заранее знал, что он в старинном здании в центре, но то, что это еще и небольшой замок со всеми атрибутами — точно не ожидал.


Короче говоря, день был сырой, дождило, и, когда мы мокрые и весьма усталые вернулись поздно вечером в гостиницу, к своему удивлению увидели пылающий на первом этаже камин, незамеченный днём, доспехи рыцарей, стоящие в полумраке по углам большого зала в лобби, и много чего еще красивого и интересного, настраивавшего на романтический лад автоматически — несмотря на усталость.

Диана Рима
Диана любит мжм лайф Рима - MFMwife

 


Дальше — как обычно в таких поездках. Ужин, вино, широченная постель под высоченным сводчатым потолком, готические окна, шум дождя за окном, и — наш прекрасный секс, которым мы всегда занимаемся с большим удовольствием, несмотря на очень бурную совместную молодость.


Отдыхая после секса, я включил телевизор, висевший в ногах довольно высоко под потолком, — с непривычно большой диагональю и отличным качеством картинки. Представьте себе, на одном из последних каналов обнаруживаю несколько каналов для взрослы — незапароленных, а в открытом доступе. Дома у нас в то время таких каналов не было, в Сети не приходило в голову смотреть почему-то (это был конец 2000-ых), поэтому я — с большим интересом, жена — с меньшим стали смотреть, что же этакого нам покажут из клубнички. Клубничка не заставила себя долго ждать — почти сразу наткнулись на канал, где сексом занимались трое — две девушки и один парень. Нужно сказать, что фильм был сделан профессионально, всё — очень красиво: лица, тела, достойный размер члена, отличные ракурсы и интерьер. Лично меня не только впечатлило, но просто ОЧЕНЬ, настолько, что я, не задумываясь, после примерно 10 минут просмотра резво так сказал игривым голосом: «А почему бы нам не попробовать втроём позаниматься?».


Сказать, что в воздухе запахло грозой, значит, не сказать ничего. Такая зловещая тишина повисла в воздухе, что даже сравнить не с чем. Жена, еще 10 минут назад довольная и умиротворенная настолько, насколько это вообще возможно, вытянулась в струну, сжала губы, прищурила глаза, и начала смотреть на меня так пристально, как будто изучала неведомое науке ядовитое насекомое!


Вот этого я вообще никак не ожидал, т.е. абсолютно! Безобидный (условно), на мой взгляд, вопрос, для пары, проведшей вместе довольно много лет в самых разных обстоятельствах, это не был, как мне казалось, вопрос с подвохом, или удар ниже пояса, это был просто вопрос, спонтанно пришедший в голову в данных конкретных обстоятельствах. Под влиянием, так сказать, ситуации )))


Более того, пять или шесть лет на протяжении наших отношений я был женат на другой женщине, кроме жены у меня были и другие женщины, и Ирина обо всём этом знала. Соответственно, как я мог предположить, что простое предложение, даже, скорее, проявление любопытства может вызвать такую сильную эмоцию??


Тем не менее, вызвала. Правда, не было ни крика, ни скандала, ни разборок. Ира просто откатилась на другой край кровати, повернулась ко мне спиной, и весь остаток поездки практически не разговаривала. Либо молчала, либо сквозь зубы односложно отвечала на текущие вопросы. Так прошло два дня. Я, разумеется, даже не пытался что-то объяснять, оправдываться, извиняться, поскольку не понимал — в чём, собственно, проблема? Да — да, нет — нет, но зачем так напрягаться? Это же был просто спонтанный вопрос, даже не предложение!


Когда мы вернулись домой, быт взял верх, напряжение постепенно спало, и месяца через полтора (да-да, вот именно) жизнь стала прежней. Мы больше не возвращались к вопросу несметного секса, еще свежи были воспоминания о поездке. Как оказалось, дела обстояли несколько иначе, чем я предполагал. И рассказала мне однажды об этом сама Ирина, которая все полтора месяца обдумывала мои слова, постепенно приходя к совершенно неожиданному заключению.


Первое время после моего вопроса у жены в голове сидела только одна мысль — ему нужна другая женщина, ему меня мало и т.п., т.е. «стандартная женская логика». По некотором размышлении на первое место вышла другая мысль — извращенец. Хочет, чтобы я стала лесбиянкой. И только потом — а почему бы и нет? И вот это самое удивительное. Уточню, что мы с женой работали в одной больнице вместе длительное время — она пришла сразу после окончания училища, а я был на 10 лет старше. Больше года ходил вокруг, да около, а она отбивалась, как могла — я женатый «старый» хирург, она — молоденькая медсестра, никакие отношения невозможны в принципе. Тем не менее, опыт (мой) взял верх, и через некоторое время мы стали проводить по три ночи вместе — каждую неделю, месяц за месяцем, год за годом — на протяжении примерно 6 лет. Мы не спали вообще, нам не было скучно, прерывались только на мои вызовы в операционную, или её выходы на внеплановые уколы и т.п. Благо, коллектив был дружных, коллеги как с моей, так и с её стороны прикрывали и помогали, как могли. Благо, молодость позволяла жить в таком режиме не в ущерб работе.


Это я к тому, что все эти годы у жены был только один мужчина — я, я же был первым. И вот в её прекрасной голове созрел гениальный, как потом оказалось, план. Когда негативные эмоции остыли, мысли пришли в порядок, и всё улеглось, она подумала примерно так: женщин у него было много; секс наш по-прежнему горяч, и признаков охлаждения не видно; на других женщин он не заглядывается, а вот у меня других мужчин не было вообще. И, если так дальше пойдёт, то и не будет; ему захотелось ЖМЖ — хорошо, не проблема, давай попробуем, но ПОТОМ — будет моя очередь! Гениально!


Обо всём этом я узнал позже, а сначала получил только первую порцию информации: « идея с ЖМЖ не так плоха, я давно хотела попробовать девчёнку». Вот так. Ни больше, ни меньше. Я, когда услышал, аж присел от удивления. В моей-то голове вопрос уже давно автоматически закрылся, жертвовать прекрасными семейными отношениями (а на тот момент мы уже лет пять, как жили вместе, уже сыну было два года) я был совершенно не готов. Повторюсь — меня всё устраивало, и любовь, и жена-красотка, и секса достаточно, и со всем остальным всё хорошо.


Итак, начался разговор по душам. Я, как мог, объяснил, что не имел ввиду ничего эдакого — просто шальная мысль. Ира рассказала о своей первой реакции, о своей отсроченной реакции (но не о коварном замысле, о котором позже), и предложила мне приступить к поискам подходящей женской кандидатуры.
С этим, разумеется, была проблема. Мои старые подружки гарантированно не согласились бы ни на что подобное, да и возникать в их жизни вновь с таким нестандартным предложением было точно не комильфо. Почему-то сразу пришло обоюдное понимание, что привлекать общих друзей/знакомых не стоит. Пришлось пристальнее присмотреться к окружающей меня на нынешней работе представительницам прекрасной половины человечества.


К тому моменту была у меня на примете одна сотрудница примерно Ириного возраста, несильно замороченная на принципах, что явствовало из её довольно игривых интонаций в разговорах на общие темы. В какой-то момент мне удалось вывести её на разговор о сексе в принципе, затем — о разнообразных девиациях, и тут выяснилось, что она, оказывается, даже ходила однажды в свинг-клуб со знакомой парой! Лучшего и желать было невозможно, и я начал ковать железо в нужном направлении. Сначала познакомил Елену с женой, они быстро нашли общий язык, потом постепенно уже втроём стали развивать тему секса, и — о, чудо! — в какой-то момент стало понятно, что подруга наша ничего не имеет против секса втроём!


Можете представить наше облегчение, ибо в какой-то момент мы решили, было, что задумали что-то невозможное. С другой стороны, жена вдруг начала побаиваться, что у меня на работе могут возникнуть проблемы, если Елена вольно или невольно вдруг проболтается о наших развлечениях, в итоге еще некоторое время ушло на то, чтобы успокоить друг друга, и приступить к планированию.
К счастью, наша «друг семьи» оказалась весьма решительной и практичной. По сути, взяв планирование в свои руки (а мы особо и не сопротивлялись), предложила дату встречи, посоветовала жене запастись эротичным бельём, купила пару дисков с редактирующей клубной музыкой, и мы с нетерпением принялись ждать назначенного дня.


Встреча началась как обычно — посидели, перекусили, девчонки выпили вина, я включил музыку и приглушил свет. Не забыв при этом подготовить видеокамеру для съёмки хоум-видео )))
Через некоторое время вино подействовало, и в ход пошли эмоции, которые ждали своего выхода все последние недели. Надо сказать, что для Елены это тоже был первый опыт лесби-отношений, и ей было так же интересно и, одновременно, страшно, как моей Ирине. Тем не менее, через некоторое время девчонки принялись танцевать друг с другом. Это надо было видеть — приглушенный свет, тихая музыка, и две целующиеся в танце красотки!!! До сих пор эта картина иногда возникает у меня перед глазами. Постепенно дамы переместились на небольшую мягкую кушетку перед телевизором, и принялись наглаживать друга друга в самых разных местах, не забывая целоваться в губы и в грудь, запуская руки друг другу между ног. Я, как безумный оператор, снимал из разных точек комнаты, даже не помышляя вмешаться в эту идиллию.


В какой-то момент девчонки перебрались на нашу большую кровать, и одна из них, уложив подругу на спину, раздвинула ей ноги. Разумеется, никаких даже стрингов не было и в помине под прозрачным коротеньким пеньюаром, поэтому ничто не помешало Елене впиться губами в Ирину промежность, что немедленно было озвучено нереальным стоном, которого до сих пор я никогда не слышал! К сожалению, неяркое освещение не дало возможности рассмотреть детали происходящего на кровати, но и того, что было видно, хватило, чтобы мой член раздулся до размеров, прежде невиданных, а кровь в висках стучала так, будто я атомный ледокол тяну по Волге на веревке, да еще против течения!!


Безобразие на кровати продолжалось минут десять, менялись позы, красотки поочередно переворачивали друг друга то так, то эдак, целовали во все места, терлись одна об другую, издавая звуки, которые в итоге вынудили меня-таки бросить камеру и присоединиться к женскому тандему — хотя меня никто не звал ))) Складывалось впечатление, что, собственно, и так всё отлично, и третий им вообще не нужен )))))))
Тем не менее, стоило мне только втиснуться между дамами, как те принялись за меня. Не скажу, что они делали что-то новое, или сверхъестественное.

Вся прелесть и пикантность ситуации состояла в том, что:

а) вокруг меня две женщины,

б) они всё делают одновременно,

в) одна из них — не моя жена,

г) вторая — моя жена!

И именно этот, последний, пункт, вызывал, мне кажется, максимальный выброс адреналина и прочих гормонов, отчего голова неимоверно кружилась и было состояние какой-то новой эйфории. Кроме меня, девчонки не забывали и друг о друге, они прислуга прикладывались губами то к груди, то к губам, то протискивались между ногами, и работали языком, в любом случае этот клубок из наших тел стонал, извивался, двигался в разных ритмах довольно долго, пока, наконец, мы почти одновременно не откинулись на подушки, обессиленные и мокрые.


Думаю, что времени прошло не очень много, минут, наверное, тридцать. Первый опыт оказался таким энергически выматывающим, что мы больше часа просто расслабленно лежали, обмениваясь пошлыми шуточками, поглаживая ближайшие руки, ноги, груди, лица, пока не поняли, что нам хочется опять. Того же. И побольше!


Во второй раз мы принялись за дело уже более сосредоточенно, и проделали примерно то же самое, но уже до рассвета, — медленно, со вкусом, пробуя то одно, то другое, по очереди и одновременно, всё, что приходило в голову. Затем, как по команде насытившись друг другом, заснули в обнимку.
Опущу детали эпизода «а поутру они проснулись», ибо здесь не было ничего примечательного. Мы встали, как ни в чём ни бывало, выпили кофе, позавтракали, расцеловались, вызвали такси, и отправили нашу подружку домой. После чего поздравили друг друга с удачным дебютом, и начали планировать следующую встречу!

Похожие статьи:

О сексеПро знакомства с одиночками

По теме мжмКакая справедливость? Часть 2 - Интернет

Вечеринки"СЛАДКИЙ ПЛЕН" - АtAtA-party

ВечеринкиДень Рождения Ольги Гофман

ВечеринкиПати «Открытие пляжного сезона 2015»

Теги: свинг, жмж
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

9 января 2019

И тут Остапа понесло )))))) Пока я пишу (ооооочень медленно))) свою часть рассказов, муж...

28 декабря 2018

Рассказ, написанный моим мужем — первый в серии истории нашего свинга. Всё началось...

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

Разделы статей

Рекомендуем

onona-1

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: