MFM (МЖМ) триолизм. Часть I.

Дата: 16 мая 2014 |
Автор: artur80|
Просмотров: 7286 |
(14 Голосов) |
Рейтинг: +14
MFM (МЖМ) триолизм. Часть I.

Правда и только правда

Все большее количество мужчин впадают в заблуждение о том, что ЖМЖ формат сексуального слияния, является наиболее распространенным и "правильным". Обусловлено это заблуждение, якобы меньшим число не только "потенциально" сильных мачо, но и в принципе меньшим количеством человек мужского пола.

 

На самом деле, всего одна из десяти особей женского пола, находясь в здравом уме и активном поиске партнеров противоположного пола, не согласилась бы при случае переспать с двумя мужчинами одновременно. И не нужно думать, что женщины, мечтая о МЖМ, представляют себя в роли неповоротливого "бревна"… Как говориться, гулять-так гулять, а что теряться раз подвернулся такой отличный вариант поэкспериментировать и взять все, что дают — дать во все что есть и во что возможно!

Аннета Вероника
Аннета любит мжм лайф Вероника

 

 

 

 

 


Правда, для кого-то окажется горькой, но русская пословица, гласящая "нет не дающих женщин, а есть не способные взять мужчины", на самом деле раскрывает следующую истину: Женщина, будь она удовлетворенной сексуально или не очень, но стремиться к "измене" и это совсем не по злому умыслу либо развратной натуре (хотя и это имеет место). Все дело в бессознательном, инстинкте размножения, воспроизводства приспособленного к выживанию и жизни крепкого и сильного потомства. Поэтому сколько бы не говорилось о ми-ми-ми, слюнях, "соплях" и прочей любовной "чепухе", но если самец своей техникой, стратегией завоевания, химией запаха не вписывается в образец подходящего для оплодотворения самца, то женщина обязательно бросится на поиски нового героя.
В продолжении затронутой подтемы, хотелось бы спросить вас… знаете ли вы сколько детей на свете генетически не принадлежат своим "отцам"? Так вот, если верить исследователям одной из буржуйских лабораторий исследовавших группу женщин (замужних и пуританских взглядов), у 67% из них (во влагалище) было выявлено не менее 5-ти различных типов спермы. И это не работницы древнейшей профессии! Милые слабополые создания, имеют "слабость на передок" на уровне подкорки.

Разобравшись в истоках стремления одной женщины познать как можно больше мужчин, можно продолжить тему о триолизме с мжм лицом. Женщины, впрочем как и некоторые мужчины, тоже бывают легко возбудимыми и легко получающими оргазм. Такие экспериментировать не станут, а вот женщины в поисках оргазма и высшей точки наслаждения, не откажутся от подобных мжм секс марафонов. Как правило, перед подобными утехами, дамы пропускают рюмочку-другую, для расслабления. Некоторые, от нервозности могут и переборщить с выпивкой, но это не означает, что девушки теряют нить происходящего, в объятиях пары мускулистых тел. Желание дамы стать королевой сексуального бала, подталкивает ее на экстравагантный эксперимент, даже с подоплекой изнасилования, для реализации фантазий в реальном мире.

МЖМ соитие происходит по давно всем известному шаблону. В большинстве случаев, контакт начинает один из "заводил", а уже в процессе к парочке подключается и третий мужчина. Есть варианты, которые мы обсудим в следующих статьях, но хотелось бы сразу отметить, как и в ЖМЖ триолизме инициатива MFM исходит от представительниц слабого пола и только от них.

Похожие статьи:

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

По теме мжмТриолизм - секс втроем

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

РассказыМагия любовного треугольника.

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

Комментариев: 13

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 января 2021

Если ты все же хочешь находиться на адекватной стороне силы, то стоит понять и оценить виды...

13 декабря 2020

От мимолетных мыслей о партнере до детальных сценариев БДСМ-сеанса — сексуальные...

17 ноября 2020

ГРУППОВОЙ СЕКС – ТЕМА, ВОЛНУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН. В ДРЕВНИХ ПЛЕМЕНАХ...

Разделы статей

Рекомендуем

ИШ_Украшения

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: