МЖМ и ганг банг как лучший вид группового секса.

Дата: 27 сентября 2015 |
Автор: top45|
Просмотров: 6806 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
МЖМ и ганг банг как лучший вид группового секса.

Среди интернет пользователей мужского пола (преимущественно) существует миф о том, что ЖМЖ (особенно в би-варианте) является самым распространенным и желанным видом группового секса. Но так ли это?

 

Если обратится к статистике, то среди реальных людей практикующих ГС, мы можем наблюдать совсем иную картину. Например, опрос на самом крупном форуме о сексе, показал что почти 60% предпочитают именно формат МЖМ, причем не только женщины, но и мужчины. Показательны и комментарии на этот счет:

Слава Лия
Слава любит мжм лайф Лия ждет тебя

 

 

"У нас только ММЖ, жена вот против другой девушки." 

"моя, вполне не старая (22 года) жена наотрез отказывается от ЖМЖ, просто потому что ревнует. хотя она и немного БИ. воть. так что МЖМ только и получается всегда, когда хотим)"

"Даже никогда и не думала про ГС с напарницей. Как-то я исключительно по мужикам, а делить их ещё с какой-то дамочкой совсем не хочется"

" ммж куда чаще! жжм получалось только пару раз, один раз на день рождения мужа, другой раз просто летом и сексом это назвать сложно от парня удовольствия много не получишь, и секс с ж это скорее ласки и тут проблема в том что женская бисексуальность очень условно, больше желания нет, когда встречаемся парами то просто легкие ласки и би — танец, за то при ммж можно хорошо расслабиться и получить все стройнее, главное отсутствие ревности и эгоизма "

И конечно очень яркий и эмоциональный комментарий, в целом резюмирующий женское отношение к групповому сексу:

"Обожаю групповушку, но только когда я с мальчиками. М+Я+М!!! Других сучек, кроме себя в постели не терплю, люблю, когда все внимание обращено на меня.Больше чем с двумя бывать не приходилось, но и от двух ощущения непередаваемые. Просто млею от чувства, что нахожусь в руках двух мужчин, которые держат меня нежно, но крепко и никуда не отпустят пока не насладятся мной до конца или пока я их сама не утомлю.


Приятно, когда лежишь сверху на мальчике, он тебя руками за бедра держит и в киску любит, а другой сзади в попку вставляет. Весь мир как будто переворачивается. Нет более полного чувства радости и жизни. Когда оба члена в обе дырочки входят до конца и на краткий миг замирают, и я чувствую, как их отделяет тонкая перегородочка. Для меня нет другого чувства полноты ощущений. В такие секунды я думаю, что вот он момент, когда я могу отдать себя на сто процентов, и меня имеют на сто процентов. Хочется быть податливой и нежной, и, одновременно, взрывной и дикой. Мир разрывается на части, когда мальчики начинают качать в обе дырочки — то постепенно, то ускоряясь, то замедляясь, меняя темп, направление, силу толчка — а я полностью в их руках. 

Обожаю целоваться в это время с мальчиком снизу, чтобы он своим язычком был у меня во рту, а мальчик сверху шептал бы в ушко что-нибудь приятное типа "ты наша девочка" или грубое типа "как классно тебя трахать в обе дырки, сучка". 

Мне кажется, что я лишаюсь сознания, когда они кончают не вынимая. К сожалению, очень редко бывает, чтобы они кончили вместе — одновременно. Но когда это происходило, мне казалось, что я уношусь в другой мир. Оргазм накатывал огромной грубой волной, ломая и выворачивая мое нежное тело наизнанку. Казалось, что еще немного и мое тело не выдержит наплыва дикой радости и безбрежного кайфа. 

А потом лежишь на спинке с раздвинутыми ножками, а мальчики целуют все твое тело в знак благодарности за доставленное удовольствие. "

Мужчины как правило, с данным мнением солидарны, что объясняется просто: имея опыт реального (а не виртуального группового секса) мужчина понимает, что формат ЖМЖ гораздо менее удобен. Если это би-ЖМЖ формат, то существует опасность, что девушки друг другом "увлекуться", если гетеро-ЖМЖ — то существует большая вероятность что партнерши останутся неудовлетворенными. Не стоит так же забывать, что женщины в целом гораздо менее терпимы к конкуренткам в постели, чем мужчины, и у них гораздо более рельефно выражено желание быть "королевой бала" которую вожделеют сразу несколько самцов.

Подводя итог следует сказать что МЖМ и ган-банг является самым оптимальными ГС-форматам потому что он:

а) Гармоничен и одновременно очень динамичен (женщина окруженная несколькими самцами распаляется, и оргазм у нее будет намного ярче.)

б) Основан на РЕАЛЬНЫХ женских фантазиях, в отличии от ЖМЖ и лесбо/би которые в 90% случаев являются коммерческой выдумкой( АБСОЛЮТНОЕ большинство женщин мечтает именно об МЖМ, и ГС (реальный) это МЖМ в 70%-80% случаев. А ЖМЖ популярен только в интернете)

в) Легче всего осуществим(ГС невозможен без согласия женщины, а редкая женщина потерпит конкурентку в постели, в отличии от дополнительного члена).

Похожие статьи:

По теме мжмРетро МЖМ

ВечеринкиМЖМ пикник на озере

ПсихологияМЖМ любовь возможна?

НовостиНаш мжм сайт открыт!

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

Комментариев: 9

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

9 января 2019

И тут Остапа понесло )))))) Пока я пишу (ооооочень медленно))) свою часть рассказов, муж...

28 декабря 2018

Рассказ, написанный моим мужем — первый в серии истории нашего свинга. Всё началось...

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

Разделы статей

Рекомендуем

Вагинальный тренажер

Встретятся для мжм

Юлия Анжелика
Юлия любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

Нас уже:

Нас уже: