Какая справедливость? Часть 2 - Интернет

Дата: 9 января 2019 |
Автор: Aimee|
Просмотров: 717 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
Какая справедливость? Часть 2 - Интернет

И тут Остапа понесло )))))) Пока я пишу (ооооочень медленно))) свою часть рассказов, муж написал уже второй. После первой части отзывы позитивные, поэтому — велкам )

 

     Итак, процесс пошёл. Ящик Пандоры в голове жены был открыт, и в нём оказалось изрядное количество новых, совершенно неожиданных для меня идей. Это не были реальные мысли, но то, что периодами приходило в голову, затем забывалось, потом опять возникало, но всё время — неконкретно, нереально и неправдоподобно. Так вот главное, о чём были все эти мысли, в итоге я услышал однажды вечером примерно в таком изложении:

Диана Рима
Диана любит мжм лайф Рима - MFMwife

 

  •     У тебя ведь было много женщин?
  •     Ну да, ты же знаешь.
  •     А ведь у меня, кроме тебя, — никого, ты же тоже знаешь?
  •     Знаю, ты к чему это? Мы же разобрались уже, всё ж нормально, вроде?
  •     Просто я думаю, что всё несправедливо: у тебя и женщин много, и ЖМЖ уже было, а у меня — один только ты!


Та-дам!!! Это у меня в голове фанфары грохнули так примерно. Чего угодно ожидал, но не такого. Сразу, моментально стало понятно, как себя чувствовала Ира, когда я предложил ЖМЖ. Не просто понятно, а очень даже очевидно — большими буквами по белому листу. Не помню, сколько времени я переваривал эту фразу, ибо она очень долго проникала в мой мозг целиком, как-то всё кусками происходило, будто кадры из фильма с замедленным воспроизведением.

     В итоге мне удалось справиться со спазмом жевательной мускулатуры, и я промямлил что-то типо «… ээээ…… что конкретно ты имеешь ввиду?..». Тупая фраза, поскольку вариант ответа — единственный — содержался уже в самом вопросе. Тем не менее, мне нужна была пауза. Переварить, осознать, сформулировать достойный ответ. Достойный в том смысле, что мне предлагалась опция, которую я в жизни не то, чтобы не рассматривал, но даже в самом эротическом из снов не мог бы себе представить — КТО-ТО трахает МОЮ жену!!! Это было настолько невообразимо, что единственное, что я смог сказать следом, было: «Ты же не хочешь сказать, что хочешь потрахаться с посторонним мужиком???». Ответ был похлеще самого первого вопроса. Он был убийственным, бронебойным и сносящим башню — на тот момент только в смысле абсурдности: «Именно. Я всегда мечтала почувствовать себя 6люхой». Нокаут. Занавес и немая сцена. Свет в голове выключился, наступила тишина — только в голове, и полное отсутствие мозговой активности.

     Потом голова потихоньку закружилась, вернулась обратно, водрузилась на плечи, и ко мне вернулся дар речи. Деревянным языком я промямлил: «Кем? 6люхой? Какой 6люхой? При чём здесь вообще 6люха??? Не понимаю вообще ничего!!!». Тут же отбросив эту мысль, как абсурдную (ну, перепутал человек слова, неправильно использовал термин, бывает), задаю следующий вопрос, который, по моему на тот момент разумению, сейчас немедленно расставит всё по местам, и этот бред прекратится: «Ты как себе представляешь — приходит чужой мужик, засовывает в тебя свой член, трётся там всячески, крутит-вертит тебя по-всякому, кончает в итоге, и уходит? Так, что ли?? Да еще и деньги оставляет???». Моему возмущению, смешанному с изумлением, не было предела, и я ожидал однозначного ответа типа — да шучу я, шучу, расслабься! На 1000% был уверен, что будет именно так.

     Но жена удивила опять — по полной программе. Не моргнув глазом, выдала свежую порцию «абсурда»:

  •     Мне же тоже интересно — какие они, другие мужчины. Или мне жить, попробовав одного тебя? Вы же тоже все разные, как и девчонки. Ты же пробовал? Ведь разные?
  •     Ээээээээ …. Разные … Но это же другое!
  •     Какое другое? Всё тоже самое!
  •     Как ты себе представляешь — в тебе чужой мужчина, а потом — я? Пусть на другую ночь, или через ночь, но после чужого!!! А если кончит в рот???????


     Честное слово, это не укладывалось у меня в голове. Чужие запахи, следы спермы, мысль о том, что до меня во рту жены был чей-то член — меня аж трясти начало от этих мыслей! Это сейчас тоже потрясывает, но уже совсем другой дрожью, а тогда — от возмущения и — без преувеличения, — отвращения. Да и слово «6люха» возбуждает теперь, тогда же оно подействовало, как холодный душ.

  •     И пускай кончит, — не унималась Ирина, — а что такого? Ты же кончал Ленке, и ничего!
  •     Ааааааххххххх, это же совсем другое, как ты не понимаешь!!!
  •     Всё то же самое, это ты не понимаешь!
  •     ОК, — сказал я, — пусть не понимаю, но — точно нет. Вот просто нет, и всё. Да, несправедливо, но такого уговора не было. Представить себе не могу, что кто-то суёт свой грязный член в мою жену!!! Где-то кого-то потрахал, и в тебя лезет!!! Уму непостижимо, как тебе это в голову вообще могло прийти???


    Потом был примерно десятиминутный монолог — воспоминание о моём пражском предложении, тогда-то я и узнал, что демон в Ириной голове (или в другом месте) проснулся именно на фоне моей «невинной» затеи, до того это были мимолётные абстрактные фантазии, не более. Я действительно не понимал. Попробовал разобраться с терминологией, выяснил, к своему облегчению, что речь просто шла о жене, изменившей мужу, не более того. Это сейчас мы продвинутые, на слуху SexWiwe, SlutWife и т.п., а тогда — либо 6люха, либо проститутка, третьего не дано ))) Мы попрепирались еще немного, мозг настойчиво потребовал перерыва, и мы пошли спать. Каждый — на своей половине кровати. Как в Праге )))))) Жена, как ни в чём ни бывало, заснула, а я — начал переваривать информацию. Новую, совершенно новую, куда более шокирующую, чем любая другая до того дня. Куча вопросов возникла одновременно, а ответ был только один — НИКОГДА.

     Итак, слово сказано — дело сделано. Моторчик в моей голове жужжал, мысли роились, в сознании стали возникать различные образы, и пазл начал складывать в некую картину. Хотя в тот вечер мы ни о чём не договорились, дело было сделано. То ли любопытство взяло верх, то ли моё врождённое чувство справедливости взбунтовалось, но уже на следующий вечер я продолжил вчерашний разговор: «Я тут подумал … Ты права, это несправедливо — у меня большой опыт, а у тебя вообще никакого. Надо подумать вместе, как решить эту проблему. У меня нет вообще идей».

     На самом деле, я действительно чисто теоретически решил, что при случае можно будет дать жене возможность попробовать кого-нибудь еще — когда-нибудь, в неопределённом будущем, которое, скорее всего, никогда и не наступит, именно таково было моё отношение к данному вопросу в тот конкретный момент. Более того, я на 100% был уверен в неосуществимости данного проекта, поскольку ни одного реального варианта на горизонте не было и взяться ему было неоткуда )))

     Однако, тут же прозвучало предложение приступить к поискам. Это было уж совсем неожиданно, и мои жалкие попытки отбиться, типо «где искать-то, не в Интернете же!» звучали совсем неубедительно. Больше скажу — уже в тот же вечер я сидел за компом, и искал. Зарегистрировал Ирину на «Мамбе», выложил несколько Ирининых фото, объявил требования к кандидатам, и тут началось! Это был даже не шквал, а просто водопад предложений, от большинства из которых было невозможно отказаться! Сотни мужчин, включая тех, кто вообще не соответствовал заявленным критериям, принялись дербанить нашу анкету, расхваливая себя на все лады и предлагая любые условия, лишь бы встретиться. Очень мягко говоря — мы были в ступоре. Во-первых, такого расклада никто не ожидал. Во-вторых, не было вообще никакого понимания, как с этим быть: кого  выбирать, как выяснить заранее, что человек из себя представляет и какие у него намерения на самом деле, где уверенность, что он здоров и т.п. Попросту говоря, на том этапе мысли были даже не о самой возможной встрече, а обо всё, что до неё.  

     В таком режиме прошла неделя, ящик на сайте был забит битком, мы уже почти отказались от этой затеи, когда меня осенила гениальная идея. В то время Мамба еще позволяла вести поиск по свинг-критериям, т.е. «ищу пару МЖ (ММ, ЖЖ)», или даже трио, и т.д. Я предложил вести поиск по критерию «пара М+Ж ищет пару М+Ж». С одной стороны, больше шансов, что окажется нормальный и здоровый мужчина, с другой — меньше риска идти на встречу одной. В этот момент уже додумались, что идти на встречу одной — это вообще крайняя степень риска, что слегка охладило наши головы. Кроме того, мне будет, чем заняться, чтобы не мешать жене. На тот момент идей насчёт полноценного МЖМ у нас ещё не возникало, не говоря уже о каких-то продвинутых вещах, типо DP или GangBang.

     И тут — о, чудо! — нам написали несколько пар. Разных, с опытом и без, красивых и не очень, старых и молодых, — разных. Начался период постепенного втягивания в тему. Переписываясь с незнакомыми людьми, и обсуждая довольно щекотливые вопросы, мы стали ощущать себя немного по-другому, как-будто мы посвящены во что-то тайное, а все окружающие — нет. Это новое состояние было весьма комфортным, щекотало нервы и распаляло страсти, хотя ничего еще вообще не происходило, кроме переписки!

     В таком режиме прошло несколько недель, мы вполне себе привыкли по вечерам виртуально общаться с незнакомыми нам людьми, отсеивать лишних и отбирать потенциально интересных (ориентируясь на мужчин, разумеется), пока, наконец, не остановились на одной паре наших ровесников, которые были в теме уже лет пять и жили относительно недалеко от нас. Позадавав кучу вопросов на протяжении дней пяти, решили, что люди, вроде, приличные, надо встречаться. К тому моменту я уже настолько проникся идеей, что даже первоначальные мысли о том, что какой-то мужик будет трахать мою жену, меня уже особо не напрягали — нервы улеглись, страсти утихли, проснулся интерес. Более того, мы стали «изощрённее» ))) Когда в одном из сообщений мы прочитали (а писала в основном девушка) примерно следующее: «… вчера меня отъымели пять жеребцов» — мы долго тупо смотрели в экран, медленно переваривая прочитанное. ПЯТЬ ЖЕРЕБЦОВ!!! Как это возможно??? Когда ступор прошёл, судорожно стали выяснять, о чём, собственно, речь — какие жеребцы? Где и почему? Одновременно?????

     Всё оказалось просто: ребята не только встречались с парами, но иногда и ходили в свинг-клубы на массовки, где нередки были и оргии, в т.ч.в стиле гэнг-бэнг. Причём для них это был давно опробованный вариант, они ничего эдакого не видели в таких походах, но на нас эта подробность обрушилась, как ведро воды. Практически одновременно мы сказали друг-другу: «Нееееееее, с такими извращенцами встречаться — нееееееееее!!!»

     Отсмеявшись, решили, что, собственно, это не наше дело — решать, как людям время проводить, главное, что от них требовалось в нашем случае — это развратить Ирину. Возобновили переговоры, уточнили детали, обговорили дату, приняли приглашение провести ночь у наших визави, стали готовиться. Опуская технические подробности, перейду к делу.

     Когда настал день Х, мы начали готовиться уже с утра. Проснулись рано, в состоянии некоего мандража дотянули до вечера, отвезли мелкого к родителям. После гигиенических процедур и приведения себя в порядок стали готовить соответствующую случаю одежду (сейчас уже смешно вспомнить, что это было), одновременно переписываясь с, допустим, Дашей — имена той пары совершенно улетучились из памяти, пусть будет Даша (ник на Мамбе был, разумеется, совсем другой). Так вот, несмотря на то, что день был выходной, Дашин муж задерживался откуда-то там. Мы готовимся, она ждет его, чтобы дать нам сигнал стартовать, он едет, всё в процессе, все при делах. Мы собираемся, она ждёт, он едет. И так — часа четыре. Тремор наших конечностей усиливался с каждым часом, это ожидание было в разы похлеще, чем перед любым экзаменом, и даже — перед нашим ЖМЖ! Пока не наступило озарение. Как-то в одним момент стало понятно, что нас тупо водят за нос. Сидит некто за экраном компьютера, и развлекается — Даша, Петя 16 лет, дядя Фёдор 1955 года рождения — неважно. Важно, что мы поняли это еще до полуночи ))))))

А мы, как два идиота, моем шею, гладим брюки, и пудрим носы.

     Короче говоря, мы перестали писать, Даша тоже замолчала, и только где-то ближе к 11 вечера написала (или не Даша, или написал): «Сорри, ребята, муж только приехал, сильно уставший, ему не до свинга. В другой раз». Так не состоялся наш первый свинг. Разочарование было аццкое. Ирина первая реакция — всё, хватит, неизвестно, с кем общаемся, так и на маньяков-убийц можно нарваться! Моя — примерно такая же, но с неким облегчением — видишь, ну нафиг, зачем нам приключения?

     В дальнейшем мы не раз видели анкету «этой Даши» на Мамбе — менялись только ники, но всегда в анкете были те же две фотографии — её, и «мужа», который, возможно, вовсе и не муж.

     К счастью, когда страсти в очередной раз улеглись, мы решили тему не бросать. И наши усилия были вознаграждены, да так, что с тех пор мы ни разу не пожалели, что втянулись в тему! Но об этом — в следующих историях! ;)))

Похожие статьи:

О сексеПро знакомства с одиночками

ВечеринкиПати «Открытие пляжного сезона 2015»

РассказыТы помнишь, как всё начиналось? Часть 1 - Прага

ВечеринкиДень Рождения Ольги Гофман

Вечеринки"СЛАДКИЙ ПЛЕН" - АtAtA-party

Комментариев: 7

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

9 января 2019

И тут Остапа понесло )))))) Пока я пишу (ооооочень медленно))) свою часть рассказов, муж...

28 декабря 2018

Рассказ, написанный моим мужем — первый в серии истории нашего свинга. Всё началось...

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

Разделы статей

Рекомендуем

onona-1

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: