ЖМЖ ТРИОЛИЗМ - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ

Правила поведения в жмж
artur80
Грамота Форум бест!
Постоялец
Сообщений: 112
Москва
1 день назад
"Лямур де труа" или в простонародье "секс втроем" является очень деликатным действием, не похожем на обычный, классический секс, несущим в себе потенциал большого сексуального удовлетворения. Но помимо положительных сторон, в нем есть и свои подводные камни и побочные психологические и физические явления.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Как и любое нестандартное решение, триолизм требует соблюдения определенных правил поведения, для достижения гармонии и удовлетворения всеми участниками этого действия. Вот несколько правил и советов для начинающих, решивших попробовать "Лямур де труа".

Вы - семейная пара, решившая попробовать секс в формате жмж (еще с одной девушкой).
Вы должны понимать и ЭТО ВАЖНО, у каждого человека есть свои приоритеты, желания и запретные темы. Поэтому вы должны уважать желания партнера, для создания комфортного состояния.
Мужчина должен решить, какие его действия по отношению ко второй даме не станут напрягать жену. Ухаживания, поцелуи, ласки, секс вагинальный и оральный, должны быть заранее оговорены с партнершей (женой).
Триолизм по сути своей - это равно распределенные сексуальные контакты между тремя партнерами, но в любой момент, на жену может накатить волна ревности. Поэтому всегда следите за ее действиями и старайтесь уделять ей немного большего внимания. Пусть она будет постоянно вовлечена в сексуальную игру.

Спиртные напитки в "Лямур де труа" не приветствуются. Исключением могут стать 2-3 бокалов вина. Тяжелый алкоголь, особенно мужчине противопоказан, ведь ему придется удовлетворить двух девушек, а это серьезная физическая нагрузка, даже если без полового контакта с приглашенной девушкой.

Многие мужчины, мечтая о сексе с двумя девушками, представляют себя "мачо", лежащим на постели и ничего не предпринимающим по отношению к дамам. В его мечтах, девушки отдают всю свою "любовь" и ласку на все 100% только ему одному. На деле, происходит несколько иначе. Девушки по природе своей, несколько более би, чем мужчины и в процессе, переключаются друг на друга, "забывая" про мужчину, который остается в неудел. Поэтому М необходимо самому брать инциативу в свои руки и другие конечности, удовлетворяя, лаская дам всеми способами (орально, руками...). Сфокусируйтесь на возбуждении обеих женщин, не забывая о своей потенции которая может понадобится в любой момент. Отдавайте больше чем получаете и это правило!
Чем дольше длятся прелюдии, тем более подготовленными к соитию будут обе дамы. Раннее введение в партнершу, часто происходит еще до того, как женщина к этому готова и это не правильно!
Во время прелюдии, когда женщины заняты друг другом, совет мужчине - немного помаструбируйте. Обязательно дамы увидят это и предпримут необходимые меры.

Введение в женщину - важный момент секса втроем, но НЕ ТОРОПИТЕСЬ с ним! Как только происходит ввод члена в одну из женщин, другая партнерша остается вне действия. «Пенетрация - действие, которое прекращает шоу», как писал Том Робине. Поэтому, мужчина должен на все 100% быть уверен в готовности к соитию обеих женщин. Первый полноценный половой акт ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЖЕНОЙ! даже если есть уговор о половом акте с приглашенной дамой. Не забывайте в процессе близости с женой о другой девушке. Общайтесь, ласкайте и поддерживайте в ней огонь страсти. Ненужно увлеченно заниматься только одной партнершей и тем более быстро кончать. Дайте даме понаблюдать за вами со стороны, тем самым дополнительно возбудиться. Триолизм и войеризм - между ними неразрывная связь. Если мужчина быстро достиг оргазма, то просто обязан восстановиться, чтобы доставить удовлетворение обеим партнершам.

Безопасность при сексе втроем - обязательный пункт договоренности. Презерватив является неотъемлемой частью триолизма. Меняйте их каждый раз при акте с другой партнершей. Так как влагалищные выделения могут содержать возбудителей венерологических болезней, мужчинам необходимо при ласках руками не менять их (правая рука для жены, левая для 2-й партнерши).

Триолизм не является любовью, поэтому старайтесь не оставлять партнершу у себя на ночь или на долгое время. Это обычный секс на раз, который если и повторять. то не чаще раза или двух в месяц. Вы являетесь семьей, а она ваша гостья, с которой состоялся секс, не более. Такие эксперименты помогли не малому количеству семейных пар во времена "сексуальной скуки" и открыли путь к более ярким чувственным возбуждениям и наслаждениям.

Надеюсь, эти правила помогут вам в ваших сексуальных экспериментах.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2013 в 04:01)
and
Посетитель
Сообщений: 8
Москва
2120 дней назад
Хорошо сформулировано согласен практически со всем сказаным, и если это не перекаченная статья то вообще здорово!)..только один вопрос со ртом то что делать?)
как хотят женщины, так хотят боги
artur80
Грамота Форум бест!
Постоялец
Сообщений: 112
Москва
1 день назад
and:

если это не перекаченная статья то вообще здорово!)

Нет не скаченная статья. В статье я сложил воедино свой опыт и многолетний опыт знакомых мне пар. Могу проконсультировать по данному вопросу.
Vасилий
Медаль за заслуги За активность! Грамота
Постоялец
Сообщений: 86
Воронеж
29 дней назад
все понятно и четко сформулировано.полезное пособие для новичков. BO BO BO
Алекс
Грамота
Бывалый
Сообщений: 24
Краснодар
276 дней назад
artur:

...Тяжелый алкоголь, особенно мужчине противопоказан, ведь ему придется удовлетворить двух девушек...
...Если мужчина быстро достиг оргазма, то просто обязан восстановиться, чтобы доставить удовлетворение обеим партнершам...

Это действительно так, потому, что даже физически сильному мужчине достаточно сложно ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить двух партнерш.
Вас учат, что у всего есть начало. Что дерево начинается с семени. Откуда вы знаете, что семя это начало, а не конечный продукт?!
android473
Новичек
Сообщений: 13
Воскресенск
937 дней назад
Никто не должен ждать!!!Правильно сказал,рот зачем!!!Мечтаю,лечь под двух женщин,и чтобы они кончили одновременно,На лице и на члене,и я вместе с ними.Вот это идиллия!!!
Всегда Ваш!!!
Vikasw
Грамота Фото хит! За активность! Форум бест! Фото супер хит!
Активист
Сообщений: 238
Минск
5 дней назад
android473:

Мечтаю,лечь под двух женщин,и чтобы они кончили одновременно,На лице и на члене,и я вместе с ними.Вот это идиллия!!!

это возможно?сложно верится
android473
Новичек
Сообщений: 13
Воскресенск
937 дней назад
Возможно!!!Не сразу конечно!!!Но я думаю,повторенье мать ученья,здесь поможет!!!Во всяком случае,для меня лично,лучше уж я не кончу,чем девушки,а уж если девушки будут довольны,меня не обидят!!!Убираем все принципы,и вперёд, я только за.Это супер,когда на тебе две кончающие нимфы!
Всегда Ваш!!!
мужикSW
Бывалый
Сообщений: 20
Москва
1676 дней назад
Мы также попробовали с мужем "триолизм". Он пригласил нашу общую подругу, с который мы как пара встречались в сауне, а я как жена и не сопротивлялась его желанию. Ощущение было не передаваемым. А он был как возбужден!!! Сначала я попробовала с подругой ЖЖ, потом муж занялся со мной, а потом..., когда я пошла спать, он занялся сексом с нашей гостьей. Это её сильно возбудило. Спустя несколько недель после нашей встречи мы с мужем хотели продолжить такие встречи, но наша общая подруга куда то уехала. Сейчас находимся в поиске постоянной подруги семьи от 35л. и выше для жены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 13:30)
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"