Стоит ли пробовать мжм ?

тема для размышления
С кем вы попробовали мжм впервые?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
artur80
Грамота Форум бест!
Постоялец
Сообщений: 112
Москва
1 день назад
И хочется и колется, так говорят перед чем то заманчивым но неопознанным. Примерно так можно описать чувства девушек, желающих попробовать мжм формат. Не знаю на сколько отличаются страхи перед мжм русских девушек, от "забугорных", поэтому решил разобраться сам и помочь понять тем, кому это интересно. Чтобы выяснить, что такое мжм и чего в нем страшного, либо приятного для дам, собрал подборку высказываний с различных ресурсов.
Читаем и решаем для себя, так ли он страшен этот формат втроем.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Двойное проникновение в оба места - просто улёт! Выдержала минут 10 не больше, получила невероятный оргазм. Но вот двойное в одно место не решилась и вряд ли когда-нибудь смогу решиться.

Мне лично разные вариации мжм нравятся, но по большому счету все это делается ради одного феерического момента - оргазма. Когда одновременно в писю и в попу да еще если самой клитор потеребить то вообще тройной кайф ловишь вот где взрыв мозгов.

Двое или трое мужчин - замечательно! Вопще мне групповой секс очень нравится. Но. сложно найти постоянных, адекватных партнеров, которым можно доверять так же, как себе и своему любимому. Чем больше партнеров, тем больше разных рисков. Я практиковала по разному и мне очень нравилось, но больше 3-х, не рискую - чем больше народу, тем сложнее уследить за презиками. И поэтому полностью не расслабишься. Ко всему прочему именно девушке приходится раскручивать и направлять партнеров...у всех куча комплексов и иногда глупого ржания, которое меня убивает. Почему мне приходится следить за презами? Потому, что в первую очередь это мои проблемы. Потому, что мужчины в порыве страсти их снимают или они слетают сами. Вообще, когда много партнеров, очень неудобно, менять им эти резинки. Это издержки группового.

Двойное не пробовала, а вот в киску два члена было - очень необычное ощущение. А улетаю от ласки в четыре руки, когда любимый меня просто целует, а другой или лижет или трахает.

После того, как в моей жизни появилось постоянное трио, окончательно поняла, что МЖМ это моя самая любимая «комплектация» для времяпрепровождения smile Особенно, приятные ощущения, когда это постоянные партнеры. Встречи организуются не просто как секс на 3-4 часа, а как приятный отдых, с физическими упражнениями :).

Не важно кто и что делает при сексе втроем, но желания двоих мущин плюс мое желание, всё это накладывается и....... восторг! После, хочется чаще, но не получается. Эмоций хватает дня на два, а потом хочется еще и еще!

Не могла определиться, что больше нравится, секс втроем или больше …пришла к выводу: пора пробовать мжмм)… И я скажу Вам - это отличное сочетание. А вот когда больше 3м – не очень: если партнеры никогда раньше не участвовали в ГС, то нет нужной слаженности, стеснительность и я быстро устала… пока подстраивалась под них, и подстраивала их под себя…

Оргазмы у меня такие же, а вот сам секс... меня заводит само чувство стыда что-ли... и это классно.

Ощущение от двух членов одновременно - фантастические, да и оргазм намного длительней, а если еще и орально с переди и одновременно сзади, то улет.
Не мне например определенно нравится... В обычной жизни муж пальцами помогает, а так приглашаем еще мужчину за что мужу огромный ресспект...

Стыдно, но приятно!!! Мальчики стараются друг перед другом... Остается только расслабиться и получать удовольствие т.е. даже не удовольствие, а один большой и продолжительный оргазм. Правда после таких мжм чиков ходить тяжело)).

Как говорит моя жена ощущения не передаваемые когда втроём её имеют и во все места. Я помню ее, в каком она при этом возбуждении когда МММЖ было. Её просто не узнать. Ведет себя как никогда, как безумная. Я видел как дрожит её тело, как дрожат её колени кагда мы меняли позиции. Она была просто в диком экстазе. После она сказала, что описать свои пережитые чувства невозможно. И что секс с тремя мужчинами это супер.

Непередаваемо. мир перестаёт существовать. чувство необъяснимого удовольствия и желание чтобы продолжалось и продолжалось.практикую 1-2 раза в м-ц несколько лет и не надоело.только все время в жизни отвлекает желание отгадать как все будет в следующий раз.

В первый раз мжм получилось случайно… Были с любовником на квартире его друга…. и хозяин квартиры пришел в самый интересный момент… Все произошедшее групповушкой назвать можно с натяжкой, но кое-что попробовать удалось. Утром проснулась с мыслью, что двое мужчин в два раза лучше, чем один :)

Мне вобще по природе повезло - кончаю от пальчиков во мне, а уж когда во мне несколько мужчин, даже если больно но терпимо - улетаю.

Наверное, сам по себе анальный секс при мжм не так приятен, как ощущение того что в тебе одновременно двое.

МЖММ, это очень здорово! Не могу сказать лучше чем один или нет, просто это по другому... но для того чтобы заниматься групповым сексом нужно правильно его понимать. Для меня лично это разнообразие сексуальной жизни с моим возлюбленным.

Мне и жене понравилось. А еще мы увидели друг друга в новом свете (с другой стороны, с другим партнером) Рекомендую, но только при крепких отношениях!

Привет. Была у меня подруга которая после ММЖ просто улетала куда-то, почти теряла сознание, а после в течении 15 мин кончала от любого прикосновения, это было круто.

Секс с двумя мужчинами это здорово! Мгновенный улет в другую реальность. Про оргазм не скажу ничего - не умею. Ощущения - даже описать невозможно что чувствую. А когда два члена в киску......непередаваемо!

У меня одна подруга была. мы с ней решили попробовать М+Ж+М и двойное проникновение. Подговорил друга на такое. Я с ней до этого тыщу раз кувыркался но такого оргазма у неё никогда не видел. Видимо ей очень понравилось, теперь всё время хочет ещё так же...

Групповой секс практикую, но объяснить не могу даже себе, чем он так хорош. Когда один во мне, а другой даже просто коснется, уже кончаю. Лучше двух может быть только три, но не больше! Женщина - не станок)

Мы с женой попробовали МЖМ. Первый раз был без двойного, а вот второй раз уже с двойным проникновением. Я был в попке, а друг в киске. До этого, жена от анального сексе была, не в восторге. То больно, то неприятно. А тут, получила такой оргазм! Кончила раза три, что с ней раньше не было. Я ее такой не видел никогда! Пробуйте!

Короче, читайте и решайте. Нужен вам такой опыт или нет.
Vikasw
Грамота Фото хит! За активность! Форум бест! Фото супер хит!
Активист
Сообщений: 238
Минск
11 дней назад
у нас получилось все спонтанно, на море. я училась на серфинге кататься а трейнер был оооочень лапочка. вот мы с мужем и с ним остались на берегу. много разговаривали,было весело. Вино как то сильно в голову дало) да,поутру было стыдно смотреть в глаза мужу. но все обошлось. теперь мы бывает встречаемся втроем с парнями. мне нравится :)
Dim@n
Грамота Форум бест! За активность! Фото хит! Фото супер хит!
Администратор Активист
Сообщений: 380
Москва
1 день назад
Судя по выборке, дамы в восторге) Теперь подборочки противоположного мнения не хватает, для создания полной картины. DD
Люблю любить и быть любимым)
Vazovsky
За активность! Грамота
Постоялец
Сообщений: 63
Москва
180 дней назад
Зачитался)
Vасилий
Медаль за заслуги За активность! Грамота
Постоялец
Сообщений: 86
Воронеж
4 дня назад
тема раскрыта довольно широко
♥Emilly♥
За активность! Грамота Фото хит! Фото супер хит! Форум бест! Супер лайк!
Активист
Сообщений: 765
Москва
11 часов назад
Мне подходят из этой статьи,сразу несколько пунктов,даже больше половины! Так что цитировать не стала..Обязательно надо попробовать,кто сомневается! DE
Алекс
Грамота
Бывалый
Сообщений: 24
Краснодар
364 дня назад
Судя по подборке цитат, женщины единодушно говорят ДА этому виду секса! AQ
Вас учат, что у всего есть начало. Что дерево начинается с семени. Откуда вы знаете, что семя это начало, а не конечный продукт?!
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"