суд инквизиции

Никма
Посетитель
Сообщений: 7
Мытищи
380 дней назад
Город накрыла темная ночь. Только вой собак нарушал ночную тишину. Суд инквизиции спускался в подвал замка. Пять судей одетых в черные плащи с закрытыми колпаками лицами шли медленно. Их сопровождали два палача,которые шли впереди и сзади освещая дорогу СУДЬЯМ. Они шли судить девушку которая по подозрению в колдовстве была заключена в застенки замка.
В городе по неизвестной причине загорались дома и начиналась эпидемия оспы. Ее видели ночью в городе . Ходила по улицам и что то тихо говорила.Иногда останавливалась напротив какого- нибудь дома и тихо что то напевала.
Жила она одна. Родителей не помнила. Ее воспитала улица. Была очень красивая. Волосы светлые,как щелк падали на плечи. Лицо -не земной красоты. На лице были видны явные следы ума и достойного рода. Роста невысокого. Ее изношенное платье скрывало очень красивую фигуру с приятной в размере грудью и бедрами. Чтобы как то жить она иногда продавала свое тело местной городской знати и купцам.Ходили слухи что В ЭТОМ деле она была МАСТЕРИЦА и ей почти не было равных. Звали ее Марика. Продавала себя не только ради денег но и ей самой нравились дела греховные.И вот СУД перешагнул порог подвала где была заключена Марика. Трое судей узнали ее. Потому что покупали ее тело...и не раз.В подвале было холодно и сыро. Капли влаги просматривались на стенах. Подвал освещался факелами, которые были прикреплены к стенам. Суд сел за большой дубовый стол,который стоял у одной из стен. Главный судья приказал вывести Марику из клетки. Два темнокожих палача огромного роста с сильными руками. На лице маски которые открывали только их толстые губы и глаза -вывели заключенную. Она вышла гордо поднятой головой и гордой походкой ,в которой явно просматривалась чистая кровь знати.На шее был одет широкий металлический ошейник соединеный с кандалами на руках и ногах тяжелой ржавой цепью. Ее поставили по середине зала. Два палача встали по бокам заключенной....... И начался СУД.

Как имя твое? Марика. Год и время рождения. Зима 1277 года !8- день от Рождества Христова

Ты обвиняешься в поджогах домов горожан и наведении оспы на город. Ходила ночью по городу. Шептала проклятья и когда останавливалась напротив дома чьего нибудь и напевала. Тем самым звала силы дьявола на этот дом и горожан что скажешь в свое оправдание? Уважаемые судьи. Я не колдунья. Меня позвал замуж один из достойных жителей нашего города. А ночью ходила и пела потому что не хотела скрывать своей радости и показывать ее людям. Вы же знаете, чем и как я зарабатываю себе на жизнь, А останавливаюсь подле домов...выбирала дом который хочет купить мой новый Господин. Как его имя? Я не могу сказать. Потому что тем самым вызову гнев и подозрения СУДА,а он достойный горожанин нашего города.
тогда почему в домах у которых ты останавливалась умирали люди от оспы?????? Я незнаю ГОСПОДА СУДЬИ. Может это просто совпадения. е совпадения? Умерло больше ста человек.Ты-ВЕДЬМА.....Нет....ВЕДЬМА....Нет.
ИНКВИЗИЦИИ ДОКАЖЕТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ-ВЕДЬМА. Скажешь имя????? Нет....Под пытками все скажешь. Еще ни кто не молчал.

Поставте ее к кресту и привяжите руки и ноги. Два огромных палача подхватили ее как игрушку и поставили лицом к кресту. Крест был сделан буквой Х их черного дуба. На нем были видны крови и он нес запах крови. Сорвите с нее ее лохмотья-приказал судья. Когда сорвали платье у Судей перехватило дух.....КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА СТОЯЛА ПЕРЕД НИМИ ОБНАЖЕННАЯ. Белая кожа,ровные плечи,широкие и гладкие бедра,очень красивые ноги с необычно красивыми стопами. Все на какой то миг онемели видя такую красоту
Один их судей что то шипнул ГЛАВНОМУ. Тот кивнул и они вышли из зала.

Ваше приосвящество молю Господа и Вас-не выносите решения на то ,чтобы сжечь ее как колдунью. Заплачу любые деньги. Отдам в дар храму любую сумму. Только не колечте такую красоту. Ты ее покупал сын мой. Да. Да святой отец. Ей нет равных и она бесподобна. Я и сам сомневаюсь в ее колдовстве. Но как мы спрячем ее от народа? Мы найдем нищенку на ее похожую искалечим до неузнаваемости и сожжем. Народу все равно. Лишь бы костер горел.

Не знаю....А вдруг она все признает....С этими слова они снова вошли в зал



Последний раз спрашиваю имя и о твоих колдовских деяниях.....Не скажу а деяния сатанинские не мои. Палачи покажите ей все что ее ждет и что она испытает если будет молчать. Палачи отвязали ее повернули лицом и все еще раз увидели как же она КРАСИВА.Грудь так и манила....Ниже животики была видна прекрасная чисто выбритая лагуна. Суд тяжело оторвал взгляд от этой лагуны. Палачи повели ее вдоль стола на котором лежали орудия пыток. Железные маски одев которую скрывается лицо,закрываются глаза и уши и растягивается рот до боли. Глухая маска скрывающая всю голову без отверстия для воздуха. Пояс который одевается на грудь...ее обхватывает ,а на соски одеваюся зажимы и вытягивают из с помощью винтового устройства. Пояс верности одев который в промежность врезается полоска на которой расположены железные иглы. Железные щипцы которыми сжимают грудь и соски. Кандалы на руки и пальцы с зажимами. Плети хлысты,большие восковые свечи. Станок на котором человека растягивают ........

ни кто из судей не смог видить с каким интересом и Желанием Марика это рассматривала. Ей так хотелось все это попробовать на себе. Ее лагуна уже источала влагу желания,которая текла по ее красивым ногам


у Марики загружилась голова от понимания ,что это ВСЕ......Она услышала голос Судьи.....сечь ведьму. Сильные руки палачей подхватили ее и бросили на низкую лавку стоявшую посредине зала. Она чувствовала что широко раздвинув ноги их привязывают к лавке. Руки тоже.В рот засунули какую то тряпку. Палачи взяли ивовые розги, но Главный показал жестом на многохвостые плети.Марика ждала что ее будут сечь нещадно. Но она почувствовала сильную но приятную боль от ударов плетьми. ПОЧЕМУ??????????????7 В ее душе шевельнулась очень,очень маленькая надежда..



пороли ее долго. Она несколько раз чувствовала ЖЕЛАНИЕ в низу живота и влагу что текла из нее. Ее подняли. Посадили на стул. Одели на грудь пояс и начали втягивать соски...... Одели маску. Она ждала горячего свинца или масла,но почувствовала вкус приятного не много кисловатого вина. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.......


ВСЕ ТЕЛО БОЛЕЛО....но вино ее согрело и немного привело в себя. Ее подняли.Сняли маску. Связав подвесили. Поза напоминала -сидячую. Под нее что то подстваили и она почувствовала что ее медленно опускают и в анал упирается что то твердое и толстое. Это что то стала медленно входить в нее. БОЛЬ.....какая же БОЛЬ....Имя??? Головой качнула-Нет. Ведьма- Нет. Опускайте ниже..... Боль рвала ее тело.Она не выдержала и завыла. А Это все глубже т глубже входило в нее.

Потеряла сознание. Очнулась связанная на лавке от холодной воды которую на нее вылели. И тут же выплеснули теплой.Открыла глаза и увидела палачей-великанов у которых что то сильно топорщилось ниже живота. Судя по размеру выпуклостей там тоже были ВЕЛИКАЫ.

Нет???????????????????????????????? Нет...


Ей подняли ноги Привязали веревки и стали поднимать широко раздвигая. Не видя что там почувствовала сильную боль.....капали горячим воском. Потом что то толстое и бугристое стало входить в лагуну...Дальше...толще......опять БОЛЬ. Очнулась от воды.


Дали воды.... Опять плети.....

:
Она не чувствовала своего тела.Сплошная боль накрыла ее. Но имени не скажет.Потому что очень любила своего Господина. Он был для не ВСЕМ. Ей все равно как Он с ней обращается. Он ее-жизнь. Но она знала что и Он ее любит.
Поставти ее на колени. Закройте глаза и выйдите то сюда. Все исполнили... Какую цену за нее даешь? Тысячу. Мало.Кто больше???? Все молчали. Две. Хорошо и две в храм. Да. Позовите палачей. Поставте ее на колени на лавку,чтобы упиралась на руки. Завяжите глаза и вон отсюда.

Как же страшно. Что это? И чего ожидать???


Полная тишина и только шаги....Много шагов.. И тут она почувствовала на ягодицах теплые руки. Они раздвинули их и что то мягкое и теплое смазало ее дырочку. Она почувствовала твердый и теплый член который уперся в ее дырочку и медленно стал входить в нее. Стало больно. Но это не та боль что была совсем не давно-ПРИЯТНАЯ. А член все глубже проникал в нее....Она дернулась,но чьи то руки схватили голову . Другой член-твердый и толстый уперся в губы. Она открыла рот и Он пошел в нее быстро и почти до горла. Все дырочки кроме Лагуны были заняты. Члены ходили твердо и быстро

Она ВОЗВРАЩАЛАСЬ К ЖИЗНИ. Желание медленно ее накрывало. Тело болело.Но уже не так сильно. Она почувствовала легкую дрожь члена во рту и Он выплеснул в нее густую и сладковатую влагу.....Как же вкусно. Тут же почувствовала влагу в дырочке... Потекла по ногам.


Ее резко посадили на лавку. И тут она решила рискнуть....Дайте вина. Ей вставили в рот что то металлическое не очень широкое. И вино полилось в нее.Тепло и желание накрыли ее полностью. Дайте плетей!!!!!!!!! Дали. Боль была сладкой и желанной. Хочу на кол!!!! Подвязали и стали медленно одевать. Толстое крепкое входило в нее и она теряла сознание от блаженства.




Сняли. Подхватили и поставили на колени. Член во рту...попке..Менялись. Сколько времени так..не помнит. Подняли бросили на стол. Подняли ноги. И в ЛАГУНУ......Боже как же хорошо.. Ей все равно было сколько их. ИХ влага ее наполняла и текла по лагуне и ногам. Еще вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повернули.... Посадили на чей то твердый член. С силой нагнули и другой вошел в ее попку.. ЗАВЫЛА ОТ БЛАЖЕНСТВА. И тут чей то член заткнул ее рот. Двигались быстро и жестко.Влага -густая м сладкая наполнила ее ВСЮ. И вдруг шаги стали удалятся. Ее Оставили в живых???????????????????????????????????? И тут голос Судьи-палачи.берите ее она ВАША.........

:
Она снова на сильных руках...... Два ОГРОМНЫХ члена наполняли ее Всю. Все ее дырочки стонали от сладкой боли. Выла ,стонала.. Влага уже не вмещалась в нее. Сколько времени прошло -не знает. Очнулась на холодном полу в лужах мужской влаги... Снова шаги.Голос СУДЬИ. Что было с тобой МОЛЧИ ВЕЧНО.
Прикрепленные файлы:
inshu03a01_55c2fcf2b7f9e.jpg | 66.57 Кб | Скачали: 466 раз
♥Emilly♥
За активность! Грамота Фото хит! Фото супер хит! Форум бест! Супер лайк!
Активист
Сообщений: 759
Москва
1 день назад
Ого! Интересный сюжет..Садистский генг-бенг)
ЖаннА
Грамота За активность! Форум бест! Фото хит! Победитель! Фото супер хит!
Активист
Сообщений: 306
Калининград (Кенигсберг)
9 дней назад
Понравилось
Автор пиши еще
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь!
Никма
Посетитель
Сообщений: 7
Мытищи
380 дней назад
ЖаннА:

Понравилось
Автор пиши еще
напишу. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту
Emilly:

Ого! Интересный сюжет..Садистский генг-бенг)

Ну вот так получилось...
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"