Вумбилдинг

Тренеровка, здоровье, сексуальность
А ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВУМБИЛДИНГОМ?
Для девушек.
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
СОЛ
Грамота За активность! Форум бест!
Активист
Сообщений: 341
Орел
529 дней назад
Вумбилдинг – это тренировка интимных мышц женского тела.Тренировка интимных мышц позволит женщине контролировать оргазм, сделает его ярче и продолжительнее. Не пугайтесь, если упражнения в технике вумбилдинг получатся у Вас не сразу, если мышцы Вас не будут слушаться или Вы вообще не почувствуете мышц. Терпение и труд поставят все на свои места, и Вы испытаете непередаваемые ощущения, по крайней мере, так говорят практики.
1
Упражнение Кегеля. Суть упражнения в остановке мочеиспускания на несколько секунд. Но не обязательно потом все время делать это упражнение в туалете, просто запомните степень напряжения и повторяйте это упражнение сидя, стоя — в любой обстановке, постепенно увеличивая количество подходов. Упражнение Кегеля тренирует мышцы оргазмической манжетки.В сутки сжимать и разжимать мышцы можно до 1500 раз. Но это уже профессиональный уровень. Будь осторожны, подобные упражнения могут привести к возбуждению.
2
Подъем таза. Для выполнения этого упражнения нужно лечь на спину, согнуть и слегка раздвинуть ноги, стопы кладутся на пол параллельно друг другу, руки вытянуты вдоль тела. Дальше нужно поднимать и опускать таз 10 — 40 раз. При подъеме таза нужно сжимать мышцы вагины и сфинктера, напрягать ягодицы и бедра. Можно воспользоваться приемами калланетики и задерживать напряженные мышцы на несколько секунд в рабочем положении.
3
Дыхание при вумбилдинге. Когда Вы делаете упражнения, следите за своим дыханием. Оно должно быть глубокое, в дыхании участвуют мышцы живота, а не груди. При выдохе нужно максимально втянуть живот, немного задержать дыхание, сжать мышцы ягодиц, бедер и интимные мышцы. Важно научиться дышать расслабленным животом.
4
Упражнения для клитора. Нужно научиться отличать мышцы влагалища от луковично-губчатой мышцы. В течении нескольких минут втягивайте и отпускайте клитор. Результатом упражнения может стать легкое возбуждение. Почувствовать расположение тазового дна поможет поочередное сжимание мышц ануса и области клитора. Клитор нужно подтягивать к области влагалица. Напряжение нужно чередовать с расслаблением.

Важно во время занятий вумбилдингом научиться напрягать мышцы сфинктера и влагалища, не задействуя мышц живота и ягодиц. Потому что лишнее внутри брюшное давление не полезно для занятий.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:59)
Жизнь коротка, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
♥Emilly♥
За активность! Грамота Фото хит! Фото супер хит! Форум бест! Супер лайк!
Активист
Сообщений: 765
Москва
2 часа назад
Когда вспоминаю об этой гимнастике-делаю...))) ADC
Ledimar
Грамота Форум бест! Фото хит!
Постоялец
Сообщений: 135
Липецк
4 дня назад
Ситуация схожая с посещением фитнеса. Знаю, что нужно но не дойду никак.
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"