Признаки сексуальности...

признаки сексуальности
♀-Маришечка-Модераторша♀
Грамота За активность! Форум бест! Фото хит!
Администратор Активист
Сообщений: 831
Архангельск
3 минуты назад
Примерно через год постоянных отношений М+Ж природа снимает наши маски. И выясняется, например, что вы — страстная тигрица, готовая к сексуальным подвигам каждый день, а у вашего спутника характер «стойкий, нордический». Такие экстремальные сочетания часто приводят к развитию неврозов, обострению конфликтов в паре, изменам или разводам. «Вялый сексуальный темперамент мужчины, например, дама часто воспринимает на свой счет — она начинает чувствовать себя менее привлекательной, менее любимой или подозревает партнера в неверности», — комментирует психолог.

Считаете, что ваша интимная жизнь в паре заметно «хромает»? Улучшать ее сексологи и психологи рекомендуют после анализа вашей половой совместимости. Вот основные параметры, по которым эксперты определяют силу мужской и женской сексуальности:

1. Частота сексуальной активности. Это главный признак половой конституции. Личностям с сильным сексуальным темпераментом хочется интима каждый день и даже несколько раз в день — и это, несмотря на головную боль и стрессы на работе. А вот при слабой сексуальности секс случается не чаще раза в неделю, а либидо легко снижается при малейших неприятностях.

2. Возраст полового созревания. Чем раньше оно происходит, тем половая конституция сильнее. Скажем, мальчики и девочки, созревшие в 9—10 лет, скорее будут обладать сильной половой конституцией, а в 15—16 — слабой.

3. Характер оволоснения. За сильную сексуальность нам приходится платить бурной растительностью по всему телу. Особенно тяжело приходится страстным дамам — у них часто растут волосы в самых «ненужных» местах — над верхней губой, на животе и сосках. Вспомните хотя бы художницу Фриду Кало.

4. Цвет волос и глаз. Чем темнее волосы и глаза, тем половая конституция сильнее, считают исследователи из Института Кинси. Вот почему южные народы такие страстные и плодовитые.

5. Длина… Нет, вовсе не этого самого органа! И даже не носа. Важно соотношение роста и длины ног — чем они короче, тем выше сексуальные аппетиты. Поэтому эталон глянцевой красоты — длинноногие модели — в реальности чаще всего оказываются холодными и асексуальными.

6. Оргазм и скорость возбуждения — женские признаки сексуальности. Дамы с сильной половой конституцией легко возбуждаются и также легко достигают оргазма. А «снежные королевы» свой первый оргазм иногда испытывают лишь в 40 лет.

7. Верность партнерше. Как ни странно, признак сильной половой конституции мужчины. А бесчисленные романы на стороне или частые просмотры порно — следствие слабого сексуального темперамента: «Таким мужчинам сложнее поддерживать возбуждение с постоянной партнершей, и поэтому они вынуждены все время искать новые стимулы для поддержания собственного сексуального тонуса», — объясняет психолог Алиса Галац.

8. Здоровье зубов. Также является, по мнению экспертов, одним из признаков сильной сексуальности. Поэтому имеет смысл невзначай поинтересоваться у нового спутника, как часто ему приходится ставить пломбы.

Итак, вы оценили все параметры и пришли к выводу, что находитесь с любимым на разных сексуальных полюсах. Скажем, вам хочется интима лишь раз в неделю, а ваш горячий партнер готов на подвиги каждый день. Как быть? Конечно, природу обмануть не получится, но несколько развить свой сексуальный темперамент вполне возможно.

Питайтесь правильно, укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом. Это поможет лучше справляться с внешними стрессами, которые обычно сильно снижают и без того слабый сексуальный темперамент.

Развивайте интимные мышцы, чтобы усилить общую чувствительность половых органов и упростить достижение оргазма. А с регулярными оргазмами, как известно, просыпается и аппетит к самому процессу даже у весьма холодных барышень.

Чаще фантазируйте и мастурбируйте. В отличие от мужчин женщины обычно пренебрегают этими занятиеми. Попробуйте взять за привычку представлять себе эротические сцены с вашим участием, старайтесь детально продумать и прочувствовать каждую из них. Чем чаще вы будете это делать, тем выше будет естественный выброс половых гормонов и, соответственно, выше уровень либидо.

Не забывайте искать компромиссы и идти на уступки. Сексологи рекомендуют уступать партнеру с более сильной половой конституцией, иначе велик риск того, что он начнет реализовывать желания с кем-то другим. «Если, к примеру, сегодня вы не настроены на секс, а ваш мужчина настаивает, предложите ему оральные ласки — это и ему приятно, и для вас менее энергозатратно», — объясняет психолог Алиса Галац.

Уделяйте больше времени предварительным ласкам. «Партнерам в этом случае нужно научиться творчески подходить к прелюдии. Умелыми руками и языком можно сделать гораздо больше, чем одним половым органом», — уверен врач-сексолог Евгений Кульгавчук.

Признаки сексуальности...
Добрый Модератор
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"