Сценарии МЖМ встреч

Сборник сценариев МЖМ встреч
Lubpara
Новичек
Сообщений: 13
Москва
35 дней назад
Очевидно, что при встрече в формате МЖМ люди не сразу бросаются друг на друга, начиная секс, а если такое и происходит, то это рано или поздно надоест. Как правило, происходит некая возбуждающая прелюдия или игра. Многие новички, часто задаются вопросом - как начать? Редко им удается найти подходящий ответ на этот вопрос. По этой причине мы и создали данную тему, где каждый участник может описать возбуждающий его сценарий встречи или выбрать уже понравившийся сценарий для воплощения его в реальность. ВНИМАНИЕ!!! Данная тема не для обсуждения, а для описания сенариев, если кто-то желает обсудить - создавайте отдельную тему. Такой подход поможет избавить тему от пустого и лишнего трепа и поможет сконцентрировать интересные сценарии и идеи для будущих встреч.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 14:01)
Lubpara
Новичек
Сообщений: 13
Москва
35 дней назад
В первый раз нам было сложно начать и мы не понимали, что надо делать и как. Мы сняли квартиру. Сидели, долго общались, пили вино, отчасти, это была моральная подготовка, но когда она завершилась, то мы не знали как начать. Жена вышла на кухню, а я за ней и мы условились, что когда жена будет готова, то она пойдет в душ, а мы к ней присоединимся, спустя некоторое время. Так мы еще посидели некоторое время и пообщались, благо, тем было много. Потом, в какой-то момент, жена сказала, что пойдет в душ и ушла. Мы зашли спустя минут пять, когда жена была уже голая в душе, разделись сами и зашли к ней. Там у нас сразу начались взаимные ласки, поглаживания, прижимания... Все были голые мокрые и скользкие и это дополнительно возбуждало. Через некоторое время, когда мы почувствовали, что все уже достаточно возбуждены, мы пошли на кровать, где и начали главные шалости. )
ЖаннА
Грамота За активность! Форум бест! Фото хит! Победитель! Фото супер хит!
Активист
Сообщений: 300
Калининград (Кенигсберг)
2 дня назад
А фото вышеуказанного действа будут? хочется доказательств DE ACF ACG
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь!
Lubpara
Новичек
Сообщений: 13
Москва
35 дней назад
Интересно разыграть ситуацию, как будто у девушки два мужа, этакая шведская семья. Парни вместе приходят домой, а девушка их встречает с работы, при этом она соблазнительно одета (легкое платье или рубашка слегка прикрывающие попу и без трусиков) Вот в таком виде она и встречает своих "мужей", готовит еду или закуску, ходит по квартире. Разумеется, мужья не просто смотрят на нее, а периодически пристают и домогаются. По очереди, а иногда и вместе мужья подходят сзади, обнимают, гладят, ласкают, целуют. Можно и нужно запускать руки под платье/рубашку, гладить грудь, попу, между ног... Все эти "подходы" надо делать периодически и не очень долго по времени, чаще меняясь. В общем, задача сильно возбудить девушку и возбудиться самим. Девушка тоже, не очень-то и сдерживается, ситуация сексуально напряженная, мужья пришли с работы и о хотят овладеть женой, а она совсем не против. Она им отвечает лаской и вниманием, запускает руки в трусы, целуется разжигая их желание и дразня. Тут, конечно, все должны будут быть максимально раскованны, в этом сложность, но если заранее настроиться, то все получится. )))
Lubpara
Новичек
Сообщений: 13
Москва
35 дней назад
В качестве прелюдии, можно втроем пойти в кино, например. Взять места в последнем ряду и сесть таким образом, чтобы девушка оказалась посередине. Когда выключат свет, можно всем распускать руки, целоваться, разводить и гладить ноги и между ног девушку, а девушка отвечает лаская парней руками, расстегнув ширинки и по обстоятельствам... ) Нам кажется, что при таком сценарии едва ли кто сможет досмотреть фильм до конца, так что не забудьте предусмотреть место для основной встречи где-то поблизости от кино. )))
Demy
Грамота За активность!
Постоялец
Сообщений: 63
Москва
17 дней назад
Не мой сценарий,но заводит тема.
Партнеру подбирает через интернет по объявлениям одного кандидата или сразу нескольких. Все происходит либо дома, либо в сауне или в другом удобном месте. За разговорами "партнер" говорит прглашенным парням, что у него есть отличная "девушка по вызову" и он может "угостить" (за свой счет). Вызывает по телефону жену переодетую в проститутку, обслуживает всех и уезжает.
Естественно никто не догадывается, что это жена.Добавлено спустя 5 минутЕще такая тема.
Муж подбирает нескольких парней. Жена готова к групповому сексу и ждет сюрприза. Муж уединяется с женой в закрытой комнате, завязывает глаза, начинает возбуждать, привязывает к кровати ласкает. Играет музыка и это помогает не услышать, что остальные участники собираются в соседней комнате. Жена привязана и ничего не видит, может только догадываться о том, что ее начинает ласкать кто то другой. Другой ли это, сколько их ??? Потом все удаляются так как и зашли. Кто это был интрига сохраняется до последнего момента.
Demy
Грамота За активность!
Постоялец
Сообщений: 63
Москва
17 дней назад
МЖ катаются по городу типа "бомбят". Подсаживают подвести м/ч. В процессе поездки муж говорит попутчику примерно следующее: "работаю в конторе, везу девушку после "работы", если есть желание, то почему бы и нет, мне не жалко". Он не заставляет себя долго ждать. Останавливаются в лесочке, сделали "дело" и разбежались.
Удовлетворение получат все участники процесса.
♀-Маришечка-Модераторша♀
Грамота За активность! Форум бест! Фото хит!
Администратор Активист
Сообщений: 825
Архангельск
4 часа назад
это скорее куколд сценарий для МЖМ DE DD
Добрый Модератор
ger44
Посетитель
Сообщений: 3
Москва
1209 дней назад
Набрасываться друг на друга при встрече в формате мжм тоже можно.) Чем это плохо? При встречах с постоянным партнером это иногда даже полезно. Как-то особенно будоражит. Но автор темы прав, так не может и не должно быть каждый раз. Это точно.
Конечно, первому разу предшествует особая подготовка, но об этом, может быть, в другой раз.
Расскажу о нашем опыте, который, возможно, пригодится другим парам при планировании встреч. Мжм для нас не только физическое, но и эмоциональное удовольствие, поэтому нам всегда было важно, чтобы все три участника встречи были максимально расслаблены.
У нас была уже не первая встреча с партнером, который впоследствии стал постоянным. В сексе каждый раз все было лучше и лучше, но вот некоторая напряженность и скованность все же присутствовали: моя половина порой комплексовала, партнер тоже не каждый раз чувствовал себя в своей тарелке. А выход нашелся такой.
Во время одной из наших встреч, кстати, в тот раз мы все втроем решили обойтись без секса, а просто пообщаться, уже поздно вечером мы разошлись по разным комнатам и готовились вроде заснуть. Однако, не смотря на договоренности, желание у нас все же было. После короткого совещания мы с моей любимой решили в этот раз поступить следующим образом: сначала она пойдет в душ, но выйдя для того, чтобы его принять, из нашей комнаты, вернется она в комнату нашего партнера. Я был совсем не против этого, так как считал, что это поможет им расслабиться и снять напряженность, вызванную моим присутствием.
Так мы и сделали: после душа она скользнула в комнату к нашему третьему
Сначала они, лежа в постели, некоторое время просто болтали на отвлеченные темы, но их тела непреодолимо тянуло друг друга. Уже по ходу общения они начали ласкать друг друга, общение становилось все более бессвязанным, а потом из их комнаты полились стоны удовольствия. Впервые моя девушка столь явно и громео выражала свое наслаждение от занятий любовью с нашим партнером. Вскоре к ним присоединился и я.
После этой встречи мы уже никогда не чувствовали скованности будучи втроем.
Вот вам и сценарий. Попробуйте сделать так же. Почти уверен, что вам понравится.
Dim@n
Грамота Форум бест! За активность! Фото хит! Фото супер хит!
Администратор Активист
Сообщений: 379
Москва
2 дня назад
Интересно гер... нужно попробовать)) BO
Люблю любить и быть любимым)
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"