ШКАФ. Или запланированный МЖМ..

Dim@n
Грамота Форум бест! За активность! Фото хит! Фото супер хит!
Администратор Активист
Сообщений: 379
Москва
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Девушка не должна, быть целью (так же как деньги, машина, секс и т.д.), это инструмент для осуществления высшей цели, женщина – это мать твоих детей, и удовлетворение твоих инстинктивных потребностей. Ненужно возносить самку на пьедестал, и озадачиваться целями, как уложить её в постель. Секс это приятный бонус, он и так будет. Она хочет этого не меньше тебя.
Усвоив это простую истину, твоя эффективность в коммуникации и отношениях с противоположным полом значительно повыситься.

Некоторые имена в целях конфиденциальности изменены.

Октябрь. Вечер. Пятница. Дома тепло, на улице Сибирь. Жду Семёна (http://vkontakte.ru/id71735137). Договорились прикольно провести вечер отжечь с классной девочкой сделать МЖМ.

Девушка: Кристина, 23 год. Ухоженная, стройная. Познакомился в ЦУМе.

Соблазнил её недельки две назад. После встречались пару раз для горячего секса, естественно. Сегодня опять договорились встретиться у меня дома. Просто так её трахать надоело, девушка очень шикарная в сексе, и я чувствую, что её значимость для меня повышается с каждым днем. Да и вообще, хочется новых ярких эмоций, не уподобляться же слюнтяям, которые всю жизнь мечтают о сексе МЖМ или ЖМЖ. А вместо того что бы сделать свою жизнь интересной, эти «герои» встречаются годами с некрасивой телочкой, бухая вечером, играют в WOW, а когда мастурбируют, мечтают о девушках с которыми я «имею дело». А когда речь заходит о соблазнении, они, не желая выходить из зоны комфорта и мира иллюзий, воротят мордой,

:)

Основной цели именно развести Кристину на секс втроём не было. Хотелось повеселиться и посмотреть на реакцию этой сексуальной статусной девушки, на пике оргазма которой, выскакивает голый парень из шкафа и говорит «- привет, не подскажите какая станция». Ха)

:)

Приезжает Семён. Я приготовил шкаф (переложил одежду). Опыт прошлых отжигов с групповым сексом научил, что 40 минут (а то и час) сидеть голым, на далеко не мягком днище шкафа, очень неудобно, всё тело немеет и затекает. Поэтому к шкафу ещё прилагается табурет и подушка.

Кристина пишет смс «Еду на TAXI, встречай». Голый Семён с презервативом быстро залезает в шкаф. Я прячу его обувь и одежду.

Заходит Кристина, с пакетом за спиной, в короткой юбочке, сказочно улыбается.

- Привет милый, у меня для тебя подарок.

И достаёт плюшевого медведя.

Знаешь, друг, вот на этом месте я задумался, а правильно ли я всё делаю. Какая-то сентиментальность, в общем напала. :)

Включаю музыку, что бы шорох из шкафа не был слышен. Завариваем вишнёвый пуэр. Недопив чай, заваливаю её на постель. Она суёт руки мне в шорты. Начинает сосать. Одевает мне презерватив. (Причём одевает ртом) Сдираю с неё одежду начинаю трахать.

Сигналом, после которого Семён должен выйти из шкафа, было слово «СУКА», два раза. Кристина, громко крича, вцепилась ногтями мне в спину, также чувствую её «вагинальную гимнастику» smile ну ПОРА!

- Сука, сука.

Семён не выходит.

Кристина стонет.

Потом выяснилось, что Семён среди такого каламбура звуков, не расслышал.

Наконец-то с треском открывается шкаф, вываливается голый Семён. У Кристины глаза выходят из орбит, с визгом прикрывается мной и одеялом. В этот момент она особо не нашла что сказать. На лице шок. И смех и слёзы, я не думал что так бурно будет реагировать. Типа, «-Антон, какого хрена, что он здесь делает?» (С Семеном она знакома, один раз виделись)

Семён несёт какую то чушь: типа, «- Блин опять не туда телепортировался, я с вами прилягу, а то поздно.. бла бла» (смеётся)

Я Кристину обнял, не отпускаю.

Разговор примерно такой:

Кристина: «- Пусть он уйдёт.»

Я: «- Куда? он без одежды :)»

Кристина: «- Псих.. Ты что меня с ним хотел? Вдвоём?»

Я: «- Нифига ты наглая, вдвоём. Не заслужила ещё.»

Все дебаты не смогу передать.(стёб и обвинения с моей стороны, Семён ходил голый и травил шутки)

Спустя двадцать минут, Кристина стала реагировать более спокойно. Надела мою футболку. Семён принес чай. Пьём чай, прикалываемся, Семён говорит, что он гей и что девушки его не интересуют. Сели так, что Кристина оказалась между двумя голыми парнями. Улыбается, говорит, что бы мы оделись, закрывает руками глаза, но иногда подсматривает. Смотрим в глаза, лёгкие прикосновения. Самый интересный момент, когда у меня началась эрекция. СОСТОЯНИЕ ПЕРЕДАЁТСЯ! (запомни) Рассказываем разные возбуждающие истории. (конкретные техники возбуждения, обход сознания)

Семён уходит на кухню ставить вскипятить ещё воды (говорю, что бы под-задержался немного). Одеваю презерватив, Кристина отнекивается. (говорю, что одел на всякий случай, вдруг накинешься). Сама подвинулась ко мне, между ног естественно очень мокрая и горячая. Лёгкий петтинг. Вижу как хочет, но дразню. Говорит, что хочет меня, но не хочет трахаться при Семёне. Продолжаю её разогревать. Заваливаю на диван. Упирается. С трудом стянул футболку. Залезла под одеяло. Продолжаю прожимать. Трахаю двумя пальцами. Говорит что я «идиот и что я делаю, пусть уедет Семён». Я говорю «Не о чем не волнуйся, это мой друг, я за него ручаюсь» (на доверие)

Пытается убрать мою руку – безрезультатно. Ложу её руку себе на член. Залез на неё Очень хочет, но сопротивляется. Начинаю трахать. Сопротивляется, но неохотно. Это ещё больше её заводит. Тихонько стонет.

Заходит Семён. Она пытается вырваться. Я крепко прижал к себе, не высовывая член. На ушко говорю, что «волноваться не о чём, расслабься»

Семён: «- Мне нравиться смотреть как вы трахаетесь, очень мило smile Я рядом полежу, мешать не буду»

Кристина: «- Выйди.»

Я: «- Он просто рядом полежит и всё»

Семён лег рядом. Я потихоньку двигаюсь, Кристина от удовольствия закатила глаза.

Сейчас хочу обозначить очень важный момент.

Единственный в этой ситуации, серьёзный барьер у девушки на пути к сексу втроём, это конфиденциальность (помимо остальных). Поэтому важно, создать доверие. Важно дать понять девушке, что все, что происходит между нами не выйдет за пределы этих стен.

Поэтому как бы она на это не реагировала, было сказано, не один раз.

«- КРИСТИНА, ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ»

Так как только совсем тупая девушка не догадается, чего в этой ситуации от неё хотят.

Трахаю уже в полную силу. Стонет, но не громко.

Семен берёт её за руку. Кристина реагирует нормально. Семён потихоньку гладит её ручку, доставая до плеча. Я трахаю сильнее, целуя в шею (в общем по животному). Семён медленно смещается на грудь и шею. Кристина немного морозится. Семён делает откат. Затем продолжает трогать грудь. Говорю Семёну «– Поцелуй её», Семён целует, положив её руку себе на член, она убирает руку, но целуется. Семен продолжает гладить грудь, доставая до низа живота, затем прикасаясь к клитору. Кладет её руку на член, она начинает дрочить. Собственно дело в шляпе. Я говорю Семёну: «- трахни её». Он одевает быстро презерватив. Кристина встаёт на четвереньки. Далее порно несколько часов.

Девочка горячая, именно поэтому решил выложить отчёт.

С Кристиной отношения остались прежними. Не смотря на то, что моей женой её ни когда не стать, но девочка хорошая.

Что помогло сделать МЖМ:

Автоматизм действий, действие в соответствии со своими намерениями, конгруэнтность, не зацикливаясь на сексе, правильное позиционирование себя перед девушкой, постоянное возбуждение (с использованием техник возбуждения, и обода сознания), настойчивость, создание доверия

Anton Slam (c) http://antonslam.livejournal.com/2521.html
Люблю любить и быть любимым)
♀-Маришечка-Модераторша♀
Грамота За активность! Форум бест! Фото хит!
Администратор Активист
Сообщений: 825
Архангельск
3 часа назад
а что,правильная техника!!! все доходчиво,без напрягов.Рекомендую всем начинающим!
Добрый Модератор
♥Emilly♥
За активность! Грамота Фото хит! Фото супер хит! Форум бест! Супер лайк!
Активист
Сообщений: 753
Москва
4 часа назад
Мне понравился рассказ...Хорошо написано!Надо взять на заметку DE
Михаил
Грамота
Бывалый
Сообщений: 26
Москва
63 дня назад
Да..а.., поучительно! AQ
ger44
Посетитель
Сообщений: 3
Москва
1208 дней назад
Скорее забавно, чем поучительно. smile
СОЛ
Грамота За активность! Форум бест!
Активист
Сообщений: 341
Орел
441 день назад
Не смотря на то, что моей женой её ни когда не стать, но девочка хорошая.
Источник: http://www.mzhm.razwe.net/forum/thread142.html

А если бы, женившись на девушке, спустя несколько лет, узнали бы об отношениях МЖМ, изменилось бы отношение к жене? Думаю - нет, если сильные чувства к этой девушке.
Жизнь коротка, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
Перейти на форум:

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"