Эпизод первый в бассейне.

Автор: Demy
Опубликовано: 80 дней назад ( 7 апреля 2019)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 00:22
+12
Голосов: 12
Мы женаты уже двадцать лет, а этот случай произошёл где-то лет пятнадцать назад. Как-то собрались мы с большой компанией наших знакомых в сауну.

Было пять семейных пар.

Эпизод первый в бассейне.

В этой сауне был интересный бассейн: 4 на 8 метров и в глубину полтора метра. Мужикам было по шею, ну а девочкам было глубоковато!) И водичка в нём была тёплая, как в ванне около 40 градусов.

Мне она этим нравилась.
Естественно разогрелись дополнительно алкоголем, куда же без этого в сауне. Решили наши жёны сделать нам сюрприз. И сюрприз был такой, что челюсти у нас поотпадали. Под весёлую музычку они подошли к бассейну, исполнили какие-то танцевальные движения и посбрасывали с себя простыни.

От такого обилия голых женских тел мужички возбудились. Естественно наши плавки, у кого они были, быстро полетели из бассейна прочь. И я был таким же заведённым. Только завелся я на свою супругу. Меня завело то, что на неё сейчас пялятся ещё четыре посторонних мужика. В этой компании мы были помоложе остальных. И моя выглядела на фоне остальных фемин недурно. И это несмотря на то, что у нас уже было двое детей. Младшему тогда было только полгода. Когда я брал её в жёны, ей было 18 и я был у неё первым.
Скромная была, даже слишком.

Ну вот после того, как дамы нам очень эротично попозировали, они тоже поочерёдно прыгнули в бассейн. Какое весёлое возбуждение и шум царили в это время не передать. Все смеялись, шутили, брызгались, ненароком касаясь сладких женских мест. А они, женщины, от этого пищали ещё громче...

Пора было снова накрывать на стол. Я вылез из бассейна, поочерёдно несколько человек перебрались по длинному коридору в комнату застолий. Ещё несколько человек попрежнему барахтались в бассейне. Я пошёл в бассейн за своей. По дороге встретил парочку, заворачивающихся в простыни и идущих к столу. Двери на входе в бассейн были духстворчатые, старые, с запотевшими стёклами. Я осторожно заглянул внутрь. Моя ещё плавала в компании двух мужчин. Они по-прежнему шутили, смеялись и гонялись за моей. Но уже видно было, что мужички делают это с определённой целью позажимать её прелести. Под водой были видны их тёмные возбуждённые члены!) «Вот догоним тебя, рыбка, и пока не выполнишь наше желание не отпустим» - примерно такие звучали шутки. Лина, смеясь, от них ловко ускользала.

Но вот посреди бассейна один парень, Коля, схватил её за ступню, когда она уплывала. И она с головой ушла под воду. Видимо глотнула водички и когда вынырнула обхватила за шею Олега, который стоял посреди бассейна. Жена у меня невысокая, до дна нормально не доставала. Пока она жадно хватала воздух ртом, Олег её обнял. Ещё мгновение и он подхватил её двумя руками под обе коленки и притянул к себе. Было видно, как под водой широко приподнялись и раздвинулись её ноги. Коля нырял и шумел вокруг них, гоняя волну, а они молча, напряжённо замерли. Моя нервно, перепуганно оглянулась по сторонам.

Мокрые волосы закрывали её лицо. Олег хотел её поцеловать, но она отклонилась от его поцелуя. Я спрятался за этой приоткрытой запотевшем дверью. Сердце заколотилось, тело задрожало от возбуждения. Я очень сильно люблю свою женщину, но здесь решил сначала самому успокоиться. В бассейне стало тише. Вся эта сцена длилась не более минуты. Теперь уже я решил, что таких развлечений достаточно.

Заволновался, заревновал, заподозрил неладное. Думаю, если не вмешаюсь сейчас, ребятки могут и приболтать моё сокровище. Чем чёрт не шутит. Сделал пару шагов назад и громко объявил, что пора за стол. В бассейне вновь громко заплескалась вода. После этого я зашёл к ним. Все подгребали к бортику. Моя поспешно поднялась по леснице. Парни жадно сзади разглядывали из воды её блестящее, мокрое, голое тело. И мне это нравилось. Всегда хотел показать кому-то ещё, какие у неё «прелести».

Лина торопливо стала искать простынь, не нашла, быстро прошлась вдоль бассейна, позаглядывала под скамейки. Виновато отводила от меня взгляд. На ляжках у неё отпечатались красноватые следы от пальцев. Одной рукой она прикрывала груди, другой рукой коротко стриженный лобок. Но всё это было как-то даже неуместно в этой ситуации. И побежала босиком в сторону раздевалки, вздрагивая при беге бёдрами. Я же свернул по пути в душ, спрятать свой стояк.

Закрылся в кабинке.

Через несколько секунд в соседнюю кабинку зашли те двое. И я услышал следующее: - «Какой карасик попался мне на крючок! Я сам не ожидал, что так получится. Думал сейчас только напугаю и чувствую, что попал удачно. Болт как раз ей в пилотку упёрся. А я немного поднажал и чувствую – проскочил, проскользнул в рыбульку».
«– О, я даже не сразу понял, что ты её натянул. А потом смотрю она затрепыхалась, а у тебя рожа набычилась».
«-Да, причём хорошо так в натяжечку, плотненько села. И смотрит на меня так удивлённо. А я чувствую, что член перевозбуждён уже, как у студента. И она наверное всё поняла, испугалась, упёрлась, соскочить хочет, ногами задёргала.
И лучше бы не дёргалась.
Чувствую, что кончаю.
Она за меня всё сделала.
Сладкий ангелочек.
Райская писечка!
Повезло же ему, мужу!».
«Да видел я как ты кончал, зажал её ласты так, что чуть не раздавил. Теперь пусть тесты на беременность покупает.
Эх, муж помешал.
Я же уже тоже к заднице пристроился, членом к булкам прижался.
Я бы её тоже приговорил бы».
«-Не сомневаюсь даже. Я ведь видел, когда ты сзади смял ей сиськи и забрал её с меня. Ей было уже всё равно. Выдохся карасик. Это в первый раз всегда страшно. У неё наверное дар речи от неожиданности пропал. Она и звука не проронила. Она бы и тебе дала. Эх, разложить бы её на кроватке, да на всю ночку, да во все дырочки, да несколько палочек. Да вдвоём бы. И до изнеможения».
«-А она пьяной, бабской истерики не подымет?».
«-Она не дура, чтобы всем рассказать, что я её своей спермой заправил». «-Теперь будет мучаться догадками, добежат ли твои живчики до цели».
«-А это уже не моя проблема. Это её бабская проблема. И её мужа проблема. [*****] свою голую и пьяную бабу в бассейн к посторонним мужикам запускать. У меня их знаешь сколько было? Это ещё одна для коллекции».
«-Попробую её сегодня дожать где-нибудь. А что там наши бабы сейчас делают»…

Потом жена от меня ни на шаг не отходила в тот вечер…

Вот такая история у нас случилась. Жене тогда было 24, мне 29, ну а этим парням где-то по 36-39. После этого ещё много чего в жизни было… А тут даже не знаю, можно ли считать это изменой или полноценным, групповым сексом? Но когда вспоминаю, меня это сейчас приятно заводит. А тогда, после того что я услышал, как обухом по голове. Я всегда думал, что Лина только моя и точка. А тут в такой нелепой ситуации её попробовал другой.

Но странная штука со мной произошла. После этого шока я её вдруг захотел ещё больше!
|
Комментариев: 12

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: