Тайные мечты о третьем мужчине.

Автор: onli
Опубликовано: 617 дней назад ( 7 января 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 сентября 2019
Настроение: Хорошее
+10
Голосов: 10
Она лежала на боку спиной ко мне совершенно голенькая. Я разглядывал изгибы и формы её тела, одной рукой лаская его.

Тайные мечты о третьем мужчине.


Я еле прикасаясь, так, чтобы она чувствовала мурашки, скользил по её плечам, спине, попке и бёдрам, затем поднимаясь выше, минуя животик, чтобы сжать в своей ладони её грудь. Она вслихпнула от истомы, выгнула спину, попкой прижалась ко мне.
Это приглашение.

Я попытался аккуратно войти в неё сзади. Она не сильно раздвигала ножки, поэтому войти было непросто, я знал, что она испытывает некоторый дискомфорт, но она хотела этого, хотела, чтобы я вошёл жёстко. И я вошёл в тугую дырочку.

Она вскрикнула, теперь от боли. Но тут же, испытав возбуждение, намокла сильнее. Я аккуратно начал двигаться в ней, рукой по всё тому же маршруту вернувшись к её груди, на этот раз взяв её нежнее. Двигаться становилось проще - дырочка стала совсем мокренькой. Мы вернулись к разговору.

- Ты правда смог бы смотреть на то, как меня имеет другой парень?

- Да...

- Представь, что я прикоснулась к его члену, - она сжала два моих пальца своей ладошкой, - представь, что я дрочу ему, что ты думаешь? - и она стала "мастурбировать" мои пальцы.

Я попытался представить, что это не моя рука. Меня охватило возбуждение. Нахлынуло волной: она изгибалась передо мной, она выглядела ещё более похотливой, чем когда оставалась со мной наедине.

- Меня это дико заводит! - ответил я.

- Ммм, любимый. А если так? - и она направила мои пальцы к своему ротику, обхватила их губами и начала посасывать.

"О, нет! Давай, подумай серьёзно, что ты видишь?" - пытался разобраться в своих эмоциях. "Ну, представь же, что это реально чужой член в её рту," - но если быть честным, то первое чувство было брезгливости.

Моя девочка, которую я люблю, с которой у нас такие долгие уже и доверительные отношения, взяла в рот у другого - не знаю, неизвестного ей или хорошо знакомого человека... у другого. Она продолжала посасывать, распаляясь и делая всё это ещё больше похожим на минет, а я продолжал моделировать себе эту ситуацию.

"Чёрт, мне это нравится! Какая же она у меня... богиня. Королева секса!" Я продолжал двигаться в ней, а она уже сама наращивала темп, двигая попкой. Видя, какое блаженство она испытывает, я хотел дарить его ей. Видеть, как хорошо той, кого ты любишь... Она выпустила пальцы изо рта и сказала:

- Трахай меня...

Но я выскочил из неё, она обернулась, оказавшись на спине и удивлённо смотрела на меня. А я вошёл в неё пальцами.

- А теперь я попытаюсь понять какого это, когда мой член снаружи, а внутри тебя - чужой, - и начал двигать ими в ней.

Она неподвижно лежала, периодически закрывая глаза от удовольствия, а пытался разобраться в своих чувствах. Член разрывался от напряжения, когда любимая изнывала под "другим". Её рука дотянулась и обхватила мой член. Я мастурбировал ей, представляя, что её имеет кто-то другой, а она дрочила мне, представляя, что я смотрю неё с кем-то другим. Мне не потребовалось много времени, я излился на неё. Она разглядывала меня, молча задавая вопрос, на который я ответил:

- А теперь я хочу, чтобы он поскорее смылся, кажется, мы совершили ошибку.

Она улыбнулась и поцеловала меня.

- Дурачок!
Теги: она
|
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: