Случайный мжм с женой на курорте.

Автор: krol11
Опубликовано: 1296 дней назад (28 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 22:23
Настроение: супер
+14
Голосов: 14
С женой мы редко выбираемся на отдых и когда выбираемся стараемся выбирать места подальше от всякой суеты. Вот и сейчас выбрали отель на Кипре потише. Всё было замечательно море, солнце, прекрасный сервис.

Случайный мжм с женой на курорте.

В один из вечеров после ужина и небольшого количества спиртного мы с супругой спустились к бассейну. В бассейне плавал негр а на лежаках лежали два немца и потягивали пиво. Вообщем народу не густо. Я отправился к бару за коктейлями а моя пошла поплавать. Когда вернулся с коктейлями, моя тихо взглядом показывая на негра сказала что он что-то у неё спрашивал. Забей я ответил, скорее всего просто поздоровался.

Немного выпив я пошёл поплавать, бассейн оказался с подогревом что было очень кстати. Немного проплыв столкнулся с негром, мы поздоровались, после чего мы разговорились (моя не говорит по английски). Тони, так звали негра, был из Англии рядовой клерк в госконторе. Отпуск небольшой как и доход, поэтому бюджетный отдых на Кипре. Вообщем оказался простой парень и интересный собеседник. Когда вернулся к жене она с любопытством стала расспрашивать о чём это мы там болтали. Учи английский ответил я. Жена психанула и ушла в номер.

Я остался у бассейна и решили с Тони обмыть знакомство. После третьего коктейля жена вернулась и начала на меня шипеть мол чего это я разошёлся кричишь на всю ивановскую ну т.д и т.п. Заказала себе коктейль и присоеденилась к нашей пьянке. В общем за общением мы и не заметили как стали закрываться бары и нас попросили освободить бассейн.

Ну как говориться, а пьянка только началась. Мы с Тони пошли в ночной магазин (благо за территорией отеля их на каждом шагу). Набрав Вискаря мы отправились к нам в номер. Вернувшись в номер мы дружно отправились на балкон, столик был уже скромно накрыт, Тони оказался очень любознательным, много расспрашивал и с удовольствием сам отвечал. Очень скоро мы все изрядно захмелели и вдруг моя спрашивает у меня: а мол правда что у негров очень большой? Я взял перевёл вопрос.

И тут Тони нас удивил, он встал и снял шорты. Нашему взору предстал Агрегат (мне нервно курить в сторонке). Жена при виде этого распахнула полы халата и раздвинула ножки. В воздухе повисла пауза... Ты что обалдела,что происходит? Ты же сам хотел попробовать мжм ответила жена. В голове моей творилось черти что, но желание увидеть как моя сидит на чужом члене было сильнее. К горлу подкатил ком. С трудом соображая от количества выпитого и адреналина спросил Тони как он смотрит на секс МЖМ. Он кивнул и мы отправились в номер на кровать.

Дальше всё было как во сне. К моему удивлению ревность меня не мучила, а наоборот. Мы оба старались доставить моей максимум удовольствия. Вид жены сверху на члене Тони, который как огромный поршень входил в ее щель, приводил меня просто в эксаз. Секс был супер, а я кончал как пацан. На утро жена потягиваясь в кровати спросила не жалею ли я о прошлой ночи? Нет ответил я и готов повторить. Если конечно ты сама к этому готова.

Жена только улыбнулась и умчалась в душ.
|
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: