Следы мужчин остаются!

Автор: Дэнимаша
Опубликовано: 1321 день назад (13 февраля 2017)
+10
Голосов: 10
Известный канадский ученый Мак Гии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки

Следы мужчин остаются!

иных, чужих сперматозоидов разной давности.

Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти «дни попадания» приходились на период овуляции!
У четвертой части женщин со следами «чужих» сперматозоидов этих «чужих» было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько! Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым.

Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают.

Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции — слава Богу, он длится недолго — никаких ей вечеринок и походов в гости.
С работы — немедленно домой!
Теги: сперма, муж
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: