SexWife взгляд из нутри

Автор: Мила
Опубликовано: 1459 дней назад (28 сентября 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 01:07
+12
Голосов: 12
Статья не моя,а прочитала и хочу поделиться. может кого остановит от безумного шага в тему секс вайф.
Опыт многолетней SW.

SexWife взгляд из нутри

Я давно не заходила на сайт и,если честно, совершенно не скучала без него. Я зашла ради отчета одного человечка, наверное, единственного из всех моих знакомых СВ, кто остался в состоянии сподвигнуть меня вернуться хоть ненадолго, и вдруг почувствовала, как мной овладевает хандра. И подумала, а вдруг эта заметка почти бывшей СВ с более чем пятилетним стажем кому-то пригодится.

Я помню, какое огромное положительное впечатление произвёл на меня сайт,когда я на него попала впервые. Как взахлеб читала чужие истории, восторженные комментарии, комплименты и эмоции от встреч. Я помню кучу записей "как совратить жену", "наш первый раз" и все те советы, которые с высоты своего тогдашнего опыта я смело раздавала начинашкам. Я помню как жила сайтом и на сайте, зная поименно и в лицо половину активных его обитателей. Помню как хотела стать настоящей секс вайф. И, наверное, была ею. Какое-то время. И была уверена: бывших sex wife не бывает. Мы все уходим на время, но все равно возвращаемся. Меняются желания, предпочтения, но суть остается той же.

Распутную натуру женщины, взрощенную ее мужчиной, уже не спрятать никогда. Я правда так думала. И боялась, что уже никогда не стану "моногамной".

Прошло 3 года активной сайтовской жизни, и я стала мамой. Причем во время беременности и первое время после рождения сына тема все еще оставалась с нами, пусть и без активного моего участия в этом. Но в какой-то момент я поняла, что тема - это не мое. Что-то я потеряла в ней. И стоит ли искать новое или лучше просто тихо уйти - вопрос...

Я пребываю в уверенности, что тема в том виде, в котором мы видим ее здесь на сайте, в этих супер генг-бенгах и заводных отчетах - это тема для мужчин. Мы, женщины, ищем другую "тему". Мы ищем чувства. И часто, к сожалению, находим.. Да, это глупо, да можно тысячу раз кидать камнями в меня, но я знаю, что говорю. Женщина хочет мозгом. Просто голый секс, даже в красивом месте, с красивыми людьми и в красивой одежде - это все равно просто секс. После которого одеваешься и молча уходишь. После которого не о чем поговорить. Или даже не хочется разговаривать. Когда же женщина находит свою "тему", то горят глаза, происходят фееричные встречи, причем это могут быть и генг-бенги и что угодно. Я называю это вдохновением мужчиной. Третьим мужчиной. Роль мужа в этом - якорь. Чтоб не унесло. И от того, как он справится со своей ролью зависит очень многое.

Мужчины, наверное, скажут, а как же ответственность женщины? Пусть сама думает своей головой и хранит семью. А я отвечу то, что не могла ответить еще пару лет назад, будучи молодой и глупой: "Мужчины, если вы любите своих женщин, не отпускайте их в это свободное плавание! Это слишком опасно. Для нее. Попав в водоворот, она никогда не вернется к вам прежней. А водоворота не избежать, потому что она сама будет отчаянно искать его."

5 лет назад я мечтала о встречах одной, приходить к мужу и рассказывать о своем сексе с другими. 5 лет назад я искала мужчину, который вдохновил бы меня стать настоящей полноценной Секс вайф.. Все было. И больше не хочу.

Это просто опыт, рассказ одной из миллионов женщин. И может быть таких, как я много. А может и нет. И кто знает, быть может, если бы я прочла что-то подобное 5 лет назад, что-то бы можно было изменить...
|
Комментариев: 8

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: