Семейная история

Автор: Vасилий
Опубликовано: 1755 дней назад (26 июня 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 10 апреля 2021
+4
Голосов: 4
Всем добра!!! Вот случайно наткнулся на эту семейную историю…

Семейная история

С женой у нас всё замечательно. В сексе нету ограничений и запретов. Частенько пользуемся игрушками. И вот как то я поймал себя на мысли,что хочу посмотреть на то, как её ласкает другой парень… Член у меня при этом реагировал очень бурно. Спустя некоторое время,моя любимая созналась,что хочет того же.

Мы решили поискать парня на сайте знакомств. Это оказалось очень не просто. Очень много людей неадекватных. Но в итоге нашли одного. Приятный, вежливый и не хам. Решили встретиться в сауне.
По началу смущались все. Просто сидели, пили чай, разговаривали.
Когда мы с Сашей пошли в парилку и что то обсуждали там, к нам присоединилась Даша.

Так как мы сидели на верхней ступеньке,она присела ниже и со словами *О чём говорите,мальчики?* запустила свои пальчики нам под простыни. Тут весь стыд куда то улетучился и я принялся ласкать свою жену. Саша тоже недолго оставался в бездействии и вскоре я увидел, что его пальцы ласкают дырочку моей ненаглядной. Даша дрочила наши члены, поочерёдно беря в рот то один то другой…

Мы переместились к бассейну,где Дашутка легла на шезлонг,раздвинув ножки,открыла нашему взору потрясающее зрелище. Я подтолкнул Сашу. Он наклонился над ней и начал ласкать языком киску. У меня кровь застучала в висках,член готов был взорваться от возбуждения, и я подрачивая подошёл к жене и провёл головкой по её раскрытым губам. Моя половинка с жадностью схватила мой член и принялась неистово сосать… Саша не на секунду не отрывался от её промежности, но я захотел его сменить и теперь уже её ручка и рот ласкали Сашин член, а я упивался нектаром её влагалища..

Проникновение мы ещё при переписке исключили на первый раз,поэтому обильно кончили Дашуле на грудь и животик… Потом попили чаю и разъехались… Я не мог дождаться, когда мы окажемся дома и всю дорогу в такси Дашина ладошка сжимала мой член…

Не буду описывать как мы поднялись в квартиру, но такого бурного секса у нас не было давно… И после серий оргазмов, немножко передохнув и сделав пару глотков вина, мы вновь сливались воедино…
|
Комментариев: 0

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: