Секс втроем в формате мжм

Автор: gamlet
Опубликовано: 375 дней назад (15 июня 2018)
+9
Голосов: 9
«Последние несколько недель мы с Младшим неплохо так скентовались на почве МЖМ, и вы себе представить не можете, друзья мои (и подруги!), какая славная девочка была у нас с ним в позапрошлый четверг. Здесь и далее я буду называть её Ева – хотя первоначально планировал иначе, но она выбрала себе именно это имя и настояла на нём. Это и есть первая часть нового неожиданного летнего цикла про первые в жизни МЖМы в тайне от мужей. И вы себе уж совсем не представляете, друзья мои и подруги, как же давно мне хотелось рассказать здесь именно такую историю!

Секс втроем в формате мжм

Еве всего лишь 20 (двадцать!) лет, из них в браке она состоит весьма значительный, по меркам её текущего возраста, период. Вместе с тем Младший знает её давно, всё это время испытывает к ней большую человеческую и личную симпатию и, как я понял, всячески опекает её по жизни. Вот на этот раз и доопекал до первого внебрачного МЖМ. Когда за час до ключевых событий, мы трое встретились на парковке одного из МcDоnаld’sов, Младший ещё более высоко вырос в моих глазах. Исходя из принципа «если хочешь многое узнать о мужчине – посмотри на женщину рядом с ним!» Рядом с ним пусть даже и не в качестве жены. «Всё-таки ты соблазнил меня на это!» – говорила Ева Младшему, когда мы ещё только толкались в пробках.

Накануне встречи он прислал её фото, сделанное тем же вечером на телефон. Милая девушка в аккуратных очках, первое впечатление – серая мышка. Однако мне тут же с ходу очень понравились её губы, и когда я мысленно снял с неё очки, то сразу увидел, что нет, нет, не серая – есть в этом облике какая-то очень любопытная, глубокая и неброская красота. Готическая красота – опять скажу непонятно, кое-кто вновь отправится на поисковики. Не на фото, а в жизни Ева оказалась похожей не на серенькую мышку, а на свеженькую маргаритку, и самым особенным образом её глубокая, неброская красота проявилась именно во время секса, когда в полумраке сауны (мы выключили свет) она страстно и самозабвенно извивалась в наших двойных объятиях – губки её налились, и глазки её сверкали.

Дело было днём! Младший ради этого мероприятия взял отгул на работе, я тоже временно послал всех подальше, Ева смылась из своего университета. Я за рулём, мне нельзя, а они вдвоём за два часа неспешно выпили бутылку кагора, закусывая его шоколадом. Уже в процессе действа Ева объявила нам, что её личный рекорд по оргазмам – 10! Правда тут же оговорилась, что нам не следует пытаться превысить его, поскольку иначе ей станет сложно ходить и что-то вообще делать, а сегодня ещё надо много чего успеть. Мы и не пытались превышать, остановившись в итоге то ли на 3-х, то ли на 4-х. Причем львиная доля из них пришлась на первые минут сорок, когда мы меняли позы, точки приложения, менялись с Младшим местами и в целом попросту ну ни как не могли оторваться от этой чудненькой девочки.

В одном из эпизодов Ева сидела на мне верхом и весьма интенсивно двигала бёдрами, Младший, стоя сзади неё, гладил спину и плечи. «Чтобы получилось, мне надо быстро!» – шепнула она мне, и мы обоюдно увеличили темп. «Давай, давай, Боже мой, ну какая же ты сладенькая!» – шептал я в ответ, но Ева, похоже, уже не слышала этих слов. В самый ключевой момент её движения сделались невероятно стремительными, она запрокинула голову назад, тут же каким-то очень кинематографичным взмахом руки запустила пальцы в мои волосы и крепко сжала их. Мне просто всегда очень интересно наблюдать за девушкой в момент её оргазма, вот поэтому такие эпизоды и запоминаются особенно.

Фотоаппарат с собой брали, но Ева очень настороженно отнеслась к идее собственных интимных съёмок. Поэтому, увы и ах – суперконфиденциальность! Очень отдалённо Ева похожа на порноактрису Karen Lancaume. Наберу, пожалуй, только три существенных отличия: стрижка каре, маленькие аккуратные очки и не такой «чувственный порочный рот», как говаривала незабвенная Маргарита Павловна в «Покровских воротах». Всё остальное – линия щёк, особенно глаза и если наблюдать за ней динамически, в частности, в фильме Les Contes Pervers – надо будет поинтересоваться у Младшего, но я сразу уловил это сходство!

В тот день у нас троих всё получалось просто нереально мило и романтично. В мировой культуре есть много занимательных историй про тайную женскую внебрачную связь, первая ассоциация, которая пришла мне в голову тогда – уже порядком подзабытый, «тягуче красивый» фильм «Озеро последствий» с Джоан Северанс. Ещё у этого фильма есть название «Озеро любви» и, по-моему, даже «Дикая орхидея - 5», но искать его всё-таки проще как «Озеро …». Посмотрите, кто не видел, там, правда, был ЖМЖ, а у нас случилось наоборот.

Забегая вперёд, скажу, что когда мы отвезли нашу даму восвояси, Младший светился счастьем. Накануне он предупреждал меня, что у девушки есть некоторые проблемы и наша главная задача – отвлечь и развлечь её. «Как думаешь, сможем?» – спрашивал он, и я уверенно кивал смайликом. Теперь он утверждал, что Ева осталась более чем довольна, и не исключал повторения-продолжения-развития. «Я давно не видел её такой, ты видел, какие у неё стали глаза?» «Видел, – отвечал я, – особенно в джакузи!» Глаза у неё действительно стали, как у кошки, объевшейся сливок. Из тела её за эти пару часов исчезла вся та страстная напряжённость, с которой Ева первоначально упала в наши объятия. И буквально вчера вечером он по секрету передал мне её слова, когда на обратном пути они вдвоём вышли за чем-то в магазин, а я ждал в машине: «Два мужчины – это классно!» Одним словом, за эти пару часов нам с Младшим удалось серьёзно разнообразить и развить её сексуальные вкусы!

Чисто в кулуарном режиме у меня уже успели поинтересоваться, насколько Ева перспективна для нашей с вами темы. Трудно сказать, не знаю. И вообще об этом лучше спрашивать у Младшего – именно он является естественным … э-э-э … модератором (!) этой юной новоявленной сексвайфочки. На нынешний момент она вообще ничего не знает про сайт – лишь только слышала от нас какую-то обрывистую информацию. В частности, по поводу этого текста Младший ответил: «Конечно же дам прочесть с телефона!»

Конечно, самым козырным было бы получить впечатления самой девушки, но, к сожалению, на нынешний момент она недоступна. Коварный Младший упрятал нашу прелесть в виртуальном тереме, «и в терем тот высокий нет хода никому», включая меня. Никаких номеров, никаких адресов, вообще никаких следов! Хотя, справедливости ради не следует забывать, что наша прелесть – дама замужняя, со всеми отсюда вытекающими. Остаётся надеяться лишь на то, что он даст прочесть ей этот текст и затем попросит черкнуть или надиктовать ему пару абзацев.

Когда после всего произошедшего мы втроём вышли из сауны и сели в машину, мне пришла какая-то smsка, отчего сама собой включилась Twin Peaks Theme. Я не стал смотреть, что там и от кого и, вновь вжавшись в тесные городские пробки, мы слушали эту удивительную мелодию Анджело Бадаламенти, неожиданно … нет, скорее ожидаемо органично вписавшуюся в общую канву содеянного нами только что. Хотя для такой музыки я, конечно, мог бы сочинить историю и потаинственней. Но не сочинил. Пару раз взглянув украдкой в зеркало заднего вида, я пришел к однозначному выводу – внешне наша Ева абсолютно не похожа ни на одну из красоток Твин Пикса. Не забудь стать любимой!»
|
Комментариев: 6

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: