С двумя в ночном клубе

Автор: Vikasw
Опубликовано: 1515 дней назад (21 февраля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2021
+11
Голосов: 11
Ходила в ночной клуб с подружками, муж уже месяц в командировке. Естественно выпили. Естественно строили глазки парням, хотя и не собирались с ними знакомиться и тем более чего-то еще.

С двумя в ночном клубе

В определенный момент я захотела в туалет и направилась к кабинкам. Там полумрак, и лампы светят розово-фиолетовым. Зашла, закрылась, приступила к тому, зачем пришла, вдруг, слышу мужской голос: "посмотри, она должна быть тут". Ну, думаю, подружку потеряли.. Вдруг дверь распахивается, на пороге стоит здоровенный парень и смотрит на меня. "Миша, она тут" - говорит он, не сводя с меня глаз. Я пытаюсь возмутиться и спешно натягиваю колготки с трусиками.

Меня хватают за затылок и вытаскивают из кабинки. Прижимают к холодному кафелю стены. Слышу его голос: "пикнешь, тут и прирежем". Чувствую его руки на своих ногах. Выше. Еще выше. Юбка задрана до пояса. Чужие пальцы трогают попку и лезут между ног. Звук расстегивающегося ремня.
"Нагнись" - голос как сталь. Член входит в меня и начинает входить мою дырочку. Вижу, как спереди подходит второй (Миша), и тоже расстегивает джинсы. Вижу его член. Он берет меня за горло и делает шаг ближе. Член уже у меня во рту. Они тр*хают меня несколько минут. Тот, что сзади вытаскивает член и с рыком кончает, заливая спермой мою попу. Через минуту извергается и второй - мне в рот. "Умничка, девочка.. хорошая сосочка.." Они уходят. Я сижу на полу в туалете, вся в сперме незнакомцев.

В этот момент я просыпаюсь у себя в постели. Чувствую, как стучит сердце, и как влажно между ног. Рука сама тянется вниз. Несколько сладких минут ласк, и я ловлю офигенный оргазм.
Вот до чего недотрах доводит...

Мальчики, удовлетворяйте своих девушек чаще)))
|
Комментариев: 9

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: