Развели на отдыхе

Автор: Дэнимаша
Опубликовано: 1480 дней назад (28 марта 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 22:29
Настроение: Ржунемогу
+14
Голосов: 14
Расскажу историю своего "друга". В общем дело было так. Он был безумно увлечен идеей мжм-лайф. Хотел этого долго и пытался любым способом прийти к этой теме.

Развели на отдыхе

Как то его понесло и он написал объяву на сайте " Ищу человека кто сдаст на юге жилье для меня и жены. В замен разрешу пофлиртовать с ней, а если на большее получиться развести против не буду".. Он на сто процентов знал что жену развести не получиться на и возбуждался от той мысли что хоть кто то будет флиртовать с ней.

Ответил абхазец. Так мол и так. Покажи. Ага - классная девочка! Обсудили условия - Бесплатное жилье в обмен на жену. Флирт- скидка.. Если ничего не выходит у хозяина полная оплата! Ну понятное дело зачем человеку за так терять деньги тем более не будучи уверенным что это не развод и жена не в сговоре.. И так это его завело что он все обдумав решился!

Приехали. Все чин чинарем. Мужик отличный человек - обходительный такой, гостеприимный. Жена. Дети. "Друг" мой расслабился - Отличный отпуск светит, а то все же были опасения. Вечером поговорили с хозяином. Вина попили. Тот все как и договаривались. Скидка то да се. Не сомневайся у меня все законно. Да я и сам не люблю криминала. Попросил бумаги подписать - у него мол все легально. Суммой не обманул и этим порадовал. Если и не выйдет ничего(а я знал что не выйдет) такие деньги не вопрос были.

И началось!!!! Пляж. Отдых. Тайные взгляды -Его и мои. Его подкаты к жене. Улыбочки. Все лучшее Вам мадама... Возбуждение!!! Я готов был хоть каждый день ее после этого вечером ублажать. За день член изнывал на все 200 процентов наблюдая за атаками хозяина. Вот жена только жаловалась - не нравилось ей это внимание...

Вот в таком темпе и прожили три недели, а за два дня до отъезда хозяин подходит. Так и так говорит раз ничего не вышло давай по полному счету платить. А скидку говорит сделаю. Все как и обещал.. [*****] человек!!! Сказал сделал.

Отдает " Друг" ему деньги, а тот смотрит так и с непониманием головой качает.. - А что это? - друг отвечает - Как договаривались!..А он - Так там сумма в баксах..... Пи...ц!!!. Развод.... "друг" ему то да се, ругаться.., а он ну не хочешь не надо но жена твоя узнает все, а деньги все одно через суд выбью... Тебе это надо говорит!?.. Попадос!!! Жена сразу бы на развод подала за такие договоры... И деньги. Бешенные!!!

А этот абхаз говорит. - Давай так! Жена в обмен на пол суммы и в расчете! Я ему -Так ты же сам видел не прокатывает!!! - Ну это так не прокатывает.. А ведь можно и по другому... В общем предложил он ему напоить ее, а для кучи какую-то пилюльку еще подмешать в спиртное.. отказывался конечно дружок, руками словами воздух сотрясал, а бабки то бешенные и плюс правда для супруги...

Вечером сего же дня устроил прощальную посиделку. Жене подливал сверх меры таблеточку подкинул... А после привел ее посмотреть на хозяйскую фазенду мол тот приглашал не красиво отказывать.. Пришли( вернее он пришел а она доплелась), а там хозяин и еще двое. - О мальчики!!! Вот это ее "О мальчики!!" и объяснила "дружку" что за пилюлина была прописана его жене..(Она и раньше выпить могла под настроение - но что бы вот так по панибратски к незнакомым чужим мужикам обратиться!?...)

-Натааашенька садись с нами за стол! Покушаем. Пообщаемся! Вы же завтра уезжаете??? - Хозяин протянул руку его жене и та согласилась.. Ну в общем они все и набросились на неё. Комплементы говорят. Сыпят восхищением. И еще фужер льют.. А та... Смеется, пьяно любезничает, кокетничает.. Где это видано ранее было? Она всегда и всем свое место указывала! - Ну сходи милый! Ну сходи... - Эти трое ее на фотки развели. Мол не может быть что с дельфином снялась.. И женушка товарища дабы доказать что было на него и напала.. Но тот не в какую. Нет и все! А хозяину тихонько от жены предъявляет что так не договаривались они и эти двое... - Ты что дорогой!? Они уйдут сейчас они просто зашли не ко времени..

Пообещал он ему, что все как и договаривались - он и она. И то если сама пожелает.. А на последок когда она все же его заставила за фотиком бежать пообещал скидку к той половине сделать Ааатличнейшую.

-Ну Адамурчик.. - Это он услышал когда возвращался с фотоаппаратом в руках..и увидел... Наташа, Адамурчик, Хозяин Абрах и безимянный.. Она сидит на диванчике, а они вокруг ее нависают.. А этот Адамурчик в ее декольте футболки руку запустил и шарит там.. -Мальчики ! Мальчики - пьяным но дурным веселым голосом вещает она им.. -Вы что удумали. У меня муж есть.. Но до мужа им дела не было, мало того они раздевали ее у него на глазах.

Сначала футболочку(и сразу же один облепил руками открывшуюся грудь) затем шортики..трусики под шортиками.. А потом они по очереди тр@хали её!!! Сначала один, затем другой, далее третий. Выпивая, сменяли друг друга в подходах как они выражались "к русской сучке".. Ах 6люшка! Ах прос3итутка! Ах су4ка! - неслось с веранды дома.

Забрал ее "дружок" лишь под утро. Пьяную. Всю в чужой сперме. Замученную абреками... Вот такая у них вышла поездочка которая их и развела позже. Ну не смог он простить себе и ей этого.. Так и стояло перед глазами. Охающая Наташа и Адамурчик державший ее за задницу.
|
Комментариев: 9

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: