Психологическая травма молодости и все такое.

Автор: Fox
Опубликовано: 1334 дня назад (20 августа 2017)
Редактировалось: 1 раз — 11 апреля 2021
+16
Голосов: 16
История не моя но интересно знать мнение людей в теме.

Первый раз я увидел её под другим мужчиной в самом начале наших отношений.

Психологическая травма молодости и все такое.

Мы зависали у общих друзей на даче, что-то праздновали, сейчас уже и не вспомню.
В тот вечер мы поссорились, наговорили много грубых слов друг другу - это была наша первая ссора... Сейчас уже причина и не важна, на самом деле, она была пустяковой. Но тогда мы были ещё очень молоды, встречаться начали совсем недавно - пару месяцев и всё воспринимали очень резко, особенно новые для нас ограничения свободы, которые мы неизбежно накладывали друг на друга.

Вернувшись после выяснения отношений к друзьям, мы сидели в разных концах комнаты и не разговаривали. В определённый момент я осознал, что её нет на том месте, где она была. Внимательно оглядевшись, я не обнаружил её в комнате и решил прогуляться и найти её.
На улице тоже не было.
В туалете, ванной и на кухне нет.
Я решил подняться наверх: может быть у неё заболела голова, или резко поменялось настроение, и ей захотелось побыть одной. Но я должен был удостовериться, что с ней всё в порядке. Открыв дверь в одну из комнат наверху, я словно остолбенел.

Она лежала на кровати, абсолютно голая, а сверху над ней пыхтел незнакомый мне парень. Наверное, я должен был устроить скандал, но я этого не хотел. Это казалось мне неуместным после нашей ссоры, особенно на вечеринке, где все отдыхают. Лучше было бы развернуться и уйти, но меня словно оглушило. Я просто стоял и смотрел, как он имеет её. Он был спиной ко мне и, по всей видимости, не услышал, как я вошёл. Но она заметила... и единственной её реакцией было то, что она перевела свой взгляд с него на меня. Всё то время, пока он владел ею, она смотрела на меня холодным взглядом.
В нём не было ни мести, ни укора, ни удовольствия.
Она не ласкала его, не проявляла никакой реакции на его ласки, просто безучастно отдавалась ему.
Он целовал её губы, шею, груди, мял их, снова таранил её, а она всё это время рассматривала меня.
Я же не мог сдвинуться с места.

В голове моей проносились мысли: о том, что всё кончено, она больше не моя, о том, как мне её уже не хватает. Но грустные мысли как-то сами собой переключились на её тело. Даже не проявляя никаких эмоций, она выглядело невероятно сексуально. Дело в том, что обнажённой мне ещё не довелось её видеть... мы пока за эти пару месяцев свиданий ограничивались лишь поцелуями. Я и терзался, и красовался ею.

Наконец, он кончил. Поцеловал её в благодарность за возможность проникнуть в неё и получить удовольствие... Она ответила ему, оторвав взгляд от меня, это был продолжительный поцелуй с языком. Он встал, снял с себя презерватив, стал одеваться и только тут заметил меня.
Ухмыльнулся.
Выходя из комнаты, шепнул, что она моя, если она не прочь.
Я вспыхнул, но смолчал. Закрыв за ним дверь, я сел рядом с ней на кровать. Она так и лежала, раздвинув ноги, только лицо прикрыла рукой.
Мы молчали.
И тут она отвернулась и начала плакать.
Я лёг рядом с ней, приобняв её со спины, пытаясь таким образом утешить.

Мы пролежали так, наверное, полчаса, так и не обменявшись словами, затем она оделась, и мы вместе покинули вечеринку. Позже мы поговорили, обсудили всё: и ссору, и её выходку. В итоге примирились, перешагнули через это и возобновили отношения.
Теперь мы как-то стали терпимее друг к другу.

Всё было хорошо, и мы сыграли свадьбу спустя два года. Затем ребёнок. Но иногда мне кажется, что всё это неправильно. Что нужно было разбежаться, а не пытаться реанимировать отношения. Да, всё прекрасно, я обожаю её, она любит меня, и я чувствую, как сильно. Но порой я возвращаюсь в тот вечер, и меня обжигает странный букет чувств: с одной стороны позор и унижение, а с другой - возбуждение. Это второе чувство появилось не сразу, видимо моя психика, пытаясь справиться с первыми, подавляла негатив и пыталась найти что-то позитивное в произошедшем. Сначала я сравнивал, как она активна в сексе со мной и как была пассивна тогда. Потом мне просто приходило в голову, что вот она была так вожделенна чужим, а сейчас полностью моя. Такая раскрепощённая, сексуальная, но холодная с другим и горячая со мной.

С годами негативные чувства совсем притупились (тем более за спиной уже так много общих приятных воспоминаний), а сексуальные наоборот обострились. Так или иначе обычный секс приелся, хотелось новых ощущений, и меня стал возбуждать тот случай. Я стал представлять её в руках другого мужчины, чтобы вновь сгорать от желания уединиться с ней с прежней страстью. Я отдавал себе отчёт, что это ненормально, что это последствия психологической травмы, полученной в возрасте, когда всё воспринимается чересчур резко. Но ничего поделать с собой не мог, травма жила своей жизнью и из угнетающих мыслей о произошедшем трансформировалась в возбуждающие мысли о возможном.

В итоге я решил не держать всё в себе и выложил все свои мысли и переживания по этому поводу любимой. Конечно же, она испугалась. Но за годы мы научились слушать друг друга (что очень и очень ценно для сохранения отношений), и попыталась меня понять и помочь. Первое время она окружила меня лаской и заботой, старалась больше уделять мне внимания, в том числе сексуального, что мысли о другом мужчине на ней, всё-таки отошли на второй план. Но не смогли уйти до конца. Даже тогда, когда мы купили вибратор и притворялись, что нас трое. Но это было не то.

Однажды я сказал ей это, и она спросила: ты уверен, что будешь после этого счастлив?
|
Комментариев: 11

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: