Просто треп или реально не против 5-6 парней?

Автор: ELF21
Опубликовано: 704 дня назад (13 ноября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 09:38
+8
Голосов: 8
Недавно мило беседуя с моей подружкой, мы перешли на интимные темы и решили не скрывать все свои фантазии, якобы, чтобы осталась какая-то изюминка, а поделиться ими друг с другом.

Просто треп или реально не против 5-6 парней?

Дело в том, что я не против жмж, о чем ей и сказал, было бы интересно попробовать с двумя ж. Также если хорошенько подготовиться психологически, то я не буду против к мжм, об этом умолчал. Рассказав девушке про жмж она наотрез сказала, что не согласна делить меня с какой-то ещё девушкой. Выслушав меня она сказала, что есть у неё фантазия попробовать мжм, но больше всего ее возбуждает секс даже не с двумя, а с 5-6 парнями. Когда я ответил задумчивым молчанием на ее фантазию мжм, то ответ ее был такой: "фуу, нельзя свою девушку делить с другим". То есть она имеет ввиду, что не встречаясь ни с кем, она была бы не против попробовать мжм и более м для разнообразия и удовлетворения своей фантазии, но будучи в отношениях не может себе этого позволить.

После всех разговоров был очень страстный секс, моя девочка была очень возбуждена, как и я.
Немного осознав все происходящее, я немного в недоумении. Толи серьёзно говорит, что не может и не будет, толи так увиливает, чтобы я не думал о ней плохо.

Советов особо не прошу, понимаю, что все мы уникальны и отношения тоже.
Но послушать мнение адекватных людей на сложившуюся ситуацию будет интересно.
|
Комментариев: 2

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: