Первый опыт при мне с незнакомцем.

Автор: Дэнимаша
Опубликовано: 1612 дней назад (16 ноября 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 апреля 2021
+10
Голосов: 10
На ней лишь топ и облегающая юбка. Я сижу, а она стоит передо мной, не отрываясь смотря мне в глаза.

- Ты точно этого хочешь? Назад дороги не будет.
- Точно, очень хочу.
Повисла небольшая пауза, а потом она сказала:
- Хорошо.

Первый опыт при мне с незнакомцем.


Я пытался сесть по-расслабленней, но напряжение во мне всё равно нарастало. Она повернулась к нему, протянула руки, зовя к себе. Он подошёл, встал рядом с ней. Она положила ему свои ладони на плечи, провела ими вниз по рукам, ненадолго подержала его ладони в своих, отпустила. Рассматривала его. В воздухе витала неловкость. Она не знала, с чего начать. Повернулась ко мне и прижалась к нему спиной. Взяла его ладони и положила себе на живот... под топ. Он понял, начал нежно гладить его, приподнимая топик всё выше и выше. Его руки приблизились к её груди, недолго проскользнув вокруг них, лишь слегка касаясь, схватились за неё. Начали мять под топом. Всё это время она смотрела на меня, следя за реакцией. Но когда он заиграл пальцами с её сосками, она томно прикрыла веки. Время от времени открывая глаза, чтобы снова взглянуть на меня, снова их закрывала, получая удовольствие. Кажется, она стала расслабляться. И я... вместе с ней. Я думал, когда он прикоснётся к ней, во мне поднимется буря эмоций, в том числе и ревность, негатив. Но нет, как только я увидел удовольствие на её лице, то просто отдался зрелищу. Я расслабился, когда понял, что расслабляется она. Он оголил её грудь, задрав топ вниз, и мял её уже на моих глазах. Я столько раз прикасался к ней сам, но насколько она красива в процессе со стороны! Нет слов.

- Хватит? - прошептала она неожиданно тихо.
- Продолжайте, - уверенно ответил я.

Его левая рука стала скользить вниз, к юбке, нырнула под неё и устремилась к её щёлке. Стала ласкать её. Она простонала...

***

Кажется, её ноги стали подкашиваться от удовольствия, она извивалась под его руками. Резко повернулась к нему и поцеловала, ещё и ещё, а затем они слились в долгом поцелуе. Она обнимала его торс и нежно гладила его, а он держал её за попку, уминая её на моих глазах. Она стала расстёгивать его штаны. Его член выскочил, от одежды он освободился. Она чуть отошла в сторону, как бы оценивая его сама и давая оценить мне.

- Уверен?
- Да...

Она подошла к нему, стоя ко мне боком, стала целовать и рукой ласкать член так, чтобы я видел. В этот то момент меня и захлестнула буря. Буря удовольствия при виде того, как похотливо моя сученька, но при этом полна достоинства и красоты. Она сняла юбку, подошла ко мне, наклонилась и опёрлась так, что я видел её лицо и груди торчком вниз, а он мог войти в неё. Не спеша, он одел презерватив, не спеша, он вошёл и начал, потихоньку разгоняясь, её трахать. Его толчок, передававшийся её телу, её сисечки, колыхающие от него, и её лицо, то подающееся вперёд - ко мне, то назад, от меня к нему...

***

- Я сейчас кончу, - сказал он, - можно на тебя?
- Давай, на спину, - ответила она.

Он достал член, освободил его от резинки и стал тереть им о её попку, потом помог себе рукой и обильно излился на неё.

***

Мы сидели молча всё то время, пока она была в душе, затем она вернулась, уже в халате. Неловкость.

- Я не хочу продолжать - сказала она.
- Я пойду? - спросил он.

- Да, лучше иди, - её голос был вежлив, она не хотела его обидеть, просто давая понять, что второй попытки не получится.

Когда он ушёл, она объяснила:

- Как-то глупо себя почувствовала, пока была в душе. Даже стыдно немного. А потом выхожу, и вы молчите, стало ещё и некомфортно. Ты как?

- Не знаю...

***

Получилось совсем не так, как это представлялось. Всё шло по сценарию, но чувства... Когда она сказало о своих чувствах, у меня также всё оборвалось. Пока она получала удовольствие - я кайфовал от неё. Когда она осталась чем-то недовольной, я засомневался сам. Я хотел иного: чтобы она получила полное удовольствие от этой ситуации, от и до. Не хотелось, чтобы это выглядело так, как будто я её заставляю. От осознания того, что я её принудил отдаться чужому человеку на моих глазах, я чувствовал себя плохо, я это видел иначе, как общую игру, а выходит как?

***

- Мне было приятно - от момента ласк до его тёплой спермы на моей коже. Но потом как протрезвела. Подумала, что я наделала? Почувствовала себя грязной. Шлюхой. Дала незнакомцу фактически, да ещё на глазах у парня, зачем?? И он теперь ходит мрачный. Как будто, это была моя идея! Ну да, от секса я удовольствие получила, а в общем, получается - нет. От всего вместе. Такое ощущение, что переступила черту, после которой я не я. Упала в своих глазах, и, видимо, в его...

- Вам нужно поговорить об этом ещё раз, всё обсудить. Вы справитесь и забудете этот "опыт". У вас всё наладится.

***

- Так ты не злишься на меня за это?

- Нет, конечно, нет, как ты могла такое подумать! Я люблю тебя, очень, очень, очень! Я нисколько не виню тебя ни в чём, это была моя идея! Я злюсь только на себя, что, получается, заставил тебя делать то, чего ты не хочешь!

- Ну не то, чтобы не хотела...

***

- Давай в следующий раз я сначала встречусь наедине? А потом расскажу тебя всё в подробностях. И если всё будет в порядке, тогда снова при тебе. Мне нужно сначала свыкнуться с человеком.
|
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: