Нежданный МЖМ

Автор: Федор
Опубликовано: 1588 дней назад (10 декабря 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2021
Настроение: )
+10
Голосов: 10
Рассказ с просторов интернета.***

Несколько лет назад я искал женщину для жизни. Дал объяву.
Тогда еще по газете знакомились. Уж никак не ожидал, что позвонит мужик и предложит свою жену.
Нежданный МЖМ

На собственное удивление после телефонного общения я согласился на такой формат, обговорив все наши табу. Изначально настроился, что секса не будет. Просто иду к новым знакомым провести время. Сказал что не щепетилен насчет секса. Просто пообщаемся, а там как пойдет. Дело то очень деликатное.

Приехал. Расселись за столом на съемной квартире. Разговорились о том о сём. Шутили. Пивко под легкую закусочку потихоньку потягивали. Магнитофон крутил какие то песни. Жена у мужа на коленях сидела. Понемногу появилось спокойствие, некоторое доверие. Поймал момент пригласить на танец. Жена с изумлением глядя на мужа согласилась. Вольностей не позволял. Немного потанцевали и разошлись по своим местам.

После второго танца увел на свое место и посадил себе на колени. Им это очень понравилось. Ну и потом все произошло. Необычное ощущение трахать чужую жену при муже. Правда с пивом перебрал сильно. Помню, как робот исполнял пожелания.

На второй встрече все уже было проще и приятней. Жена уже не смущалась а скоро сама пересела ко мне на колени спиной и выгнувшись, слегка запрокинув свою голову мне на плечо, взяла мои руки и одну положила на грудь, другую меж своих ножек. При этом поглядывая на сидящего сбоку и курящего за столом мужа. Было видно что её заводит созерцание мужа на неё со стороны. Это было необычно возбуждающе.

Очень скоро вновь оказались на ложе и, внедрив предварительно противозачаточную свечку во влагалище, после секс-марафона я с наслаждением кончил в неё.

...
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: