Не наша история мжм

Автор: Федор
Опубликовано: 1168 дней назад (20 июля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 27 сентября 2020
+13
Голосов: 13
История не наша. Решил поделиться.

Не наша история мжм

Мне всегда казалось, что групповой секс с друзьями не возможен и для наших «игр» всегда старались набирать неизвестных нам людей. Сама мысль о том, что кто-то из ближайшего окружения может узнать о наших сексуальных забавах вводила в ужас и чувство смущения.

Это произошло в один из весенних вечеров у нас дома. Мы решили с моей девушкой Аллой, блондинкой невысокого роста с упругой попкой и красивой грудью второго размера, немного выпить и позвали друга, который жил неподалеку. Серега с радостью согласился и буквально через полчаса был у нас. Никакого разврата в этот вечер мы не задумывали, поэтому Алла была в обычных спортивных штанах и красной полупрозрачной маечке. Обычно, если мы хотели «похулиганить», Алла одевала какие-нибудь коротенькие шортики, где было видно попку.

Немного выпив и поболтав, все начали немного «залипать», поэтому решили поиграть в карты, чтобы развеселиться.

Меня немного смутил тот факт, что как только Алла узнала про карты, сразу решила переодеться в те самые коротенькие шорты, и как я узнал уже позже, обычные черные трусики решили поменять на миниатюрные стринги…
Алла переодевшись, пошла за очередной порцией льда к холодильнику и наклонившись к нижней полке дала нам возможность посмотреть на свои стройные красивые ножки и попу…

Серега не смог скрыть своих эмоций и пялился на Аллу, особо не стесняясь.

Поиграв сначала на интерес, мы быстро пришли к выводу что это не интересно, и я предложил сыграть на раздевание. Ребята, изрядно подпитые вискарем, согласились. Переглянувшись с Серым мы в шутку решили играть с ними на пару, для того чтобы побыстрее разделась Алла…
Но первые полчаса как мы ни старались, проигрывали в основном мы) Как назло карта нам не шла, а вот Алле, наоборот, везло не на шутку… Когда Серега ушел в туалет, я даже проронил «Ну подыграла бы..» На что Алла, невозмутимо ответила: «Ну ок…» И действительно, как только Серега вернулся, Алла начала проигрывать одну партию за другой. Сначала она сняла красную прозрачную маечку, потом шортики, а потом и белье… В итоге она сидела между нами закинув, ногу на ногу и рукой прикрыв грудь. Поняв, что на Алле одежды больше нет, мы решили следующий раунд сыграть на приватный танец.. Это раунд Алла тоже проиграла и немного смущавшись, но без света все таки подвигала бедрами. После этого она хотела одеться, но я уже изрядно возбудившись, сказал ей этого не делать и мы прошли на балкон курить… Мы с Серегой были в одних трусах, а Алла, как я уже говорил была абсолютно голая, и только рукой прикрывала грудь. Серега взял с собой выпивку и мы дружным «паравозиком» отправились курить. Алла, потушив очередной бычок, допила полстакана виски, смешанного с колой, и все раскованнее себя начала чувствовать без одежды и время от времени убирала руку со своей груди стоя ко мне передом, а к Сереге спиной.

Я лапал Аллу за грудь, живот и трогал за киску, а Серега сидел рядом на стуле и уже без смущения смотрел на эту картину. Чуть позже я «перевернул» Аллу лицом к Сереге, чтобы он мог рассмотреть не только ее попу, но грудь и киску. И тут уже не выдержал он, и сначала робко начал прикасаться к ней, а потом начал вовсю мять ее везде. Внутри меня творилось что-то невероятное, я трогал свою любимую девушку, а рука «встречалась» с чужой мужской рукой, и не смотря на то, что это был не первый наш раз, эмоции были очень яркими.

Алла, по-ходу тоже возбудилась от наших рук, сказала следующую фразу, которая даже меня очень смутила: «Серег, а давай сделаем так, чтобы он приревновал?»

И села на колени к Сереге и начала, через трусы массировать его член. Он, в свою очередь, уже ничего тоже не стеснялся и уже полностью заводил свои пальцы в ее дырочки.. После этого они начали сосаться, и я решил их на пару минут оставить, а сам пошел в ванну умыться.
Когда я вернулся, в принципе картина не особо изменилась. Алла сидела на нем и дрочила член, а он с двух рук растягивал ее дырочки. Я посмотрел на это пару минут и после этого понял, что терпеть больше не могу и повел Аллу в спальню. Серега пошел вслед за нами….

Мы опустили Аллу на кровать, она легла на спину и раздвинула ножки. Я начал делать ей куняху, а Серега схватил ее за голову и начал насаживать на свой член что есть сил. Потом мы поменялись местами, я быстро кончил и ушел в душ, а Серега продолжил трахать Аллу…

Потом мы неоднократно менялись местами, лично я кончил раза 3… С тех пор, Серега к нам не заходил…)
Теги: мжм
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: