Не моя история в парной с женой

Автор: Zinger
Опубликовано: 73 дня назад ( 9 июля 2019)
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2019
Настроение: Так
+10
Голосов: 10
Рассказ не мой. Решил поделиться, может кого зацепит, по теме.

Всем привет, никогда не думал что такие темы начнут меня и мою жену интересовать, и тем более возбуждать, но на четвертый год семейной жизни произошла ситуация ставшая началом.

Не моя история в парной с женой

Расскажу как можно подробнее наш единственный мжм. Летом поехали на берег озера отдохнуть вдвоем с ночевкой. В доль берега платные домики различного комфорта, есть площадка для танцев, огромный пляж и бар с алкоголем.

Жена после купания решила позагорать топлес, сосочки заклеили ей пластырем. Грудь у нее очень красивая второго размера, фигурка стройная попа просто загляденье. Когда она легла загорать рядом с домиком я замечал как прохожие парни с диким восторгом смотрели на нее.

Вечером выпили вина рассказал ей про их взгляды её это возбудило, был безумный секс. Спустя совсем немного времени захотелось что то подобного и даже большего. Решили выложить её интим фото на сайтах с фейк профиля. Множество коментариев приходило с комплиментами о ее фигуре, некоторые скидывали отчет как подрочили на нее. Это опять нас возбудило и был безумный секс и тогда она предложила подразнить кого нибудь в реале, увидеть реакцию.

И это произошло когда мы поехали в баню к семейной паре с которой дружим. Они немного старше нас, мне 28 жене 26, им 32 мужу, его жене 28. Она была в тот момент беременна.
Мы с Антоном пошли в баню а девушки накрыли стол и ждали нас. Вышли с бани, стали выпивать жена Антона т.к беременна ушла спать рано. Мы остались втроем, снова выпили и Антон позвал нас попариться.

Чтоб моя жена не скучала одна он уговорил ее с нами, она была не против только переживала что нечего одеть. Я дал ей свою майку, и мы пока она переодевалась пошли первыми. Сидели в плавках и беседовали, Антон сказал если мы надумаем уединиться с женой намекнуть и он оставит нас. И когда зашла жена он сразу засмущался, лямки моей майки прикрывали ее сосочки но когда она поворачивалась грудь была навиду у нас.

Полка была угловая и моя жена села со мной а Антон был на другой полке у нее сбоку. У моей небыло никакого стеснения, попросила поддать немножко пару и облакотилась на меня. Я заметил что у друга уже стояк от вида моей жены и меня это завело, и как я потом узнал жена это тоже видела и продолжила дразнить его. Она попросила меня попарить ее веником, а Антон в шутку ей сказал что прийдется тогда снять майку. И тогда началось самое интересное.

Она не стесняясь встала с полки и скинула майку. На ней остались только очень откровенные стринги. От этого у меня стал дикий стояк так же и у Антона. Она увидев это говорит не ожидала такой реакции, хотя я видел по ее глазам что она очень завелась. Антон похвалил мою жену за смелость, сказал что мне очень повезло с такой красоткой и хотел оставить нас наедине. И когда он поднялся чтоб уйти моя через трусы взяла его за член, я был в бешенстве и в то же время что то возбудило.

Он сказал ей не дразни потому что давно небыло секса из за беременности жены. Я сказал ей что её от жары развезло и она не понимает что делает, но она сказала всё в порядке, давай поможем Антону. Попросила нас снять плавки, Антон неуверенно посмотрел на меня и спросил не против ли я. От возбуждения я сказал нет, давай посмотрим чем она нас порадует. Сняв трусы она повернула нас членами, взяла каждый в руку и стала надрачивать.

Я притянул её голову к своему члену, и любимая стала мне сосать. У Антона прошла скромность и он сказал, что пока ротик Светы занят, хотел бы попробовать киску моей жены. Мне в тот момент захотелось её жестко затр@хать и я махнул ему - приступай. Он стянул трусики и начал ее лизать. Света застонала и я кончил ей в ротик. Пока я приходил в себя, жена позволила Антону войти в нее, и он начал ее тр@хать. Любимая попросила предупредить, когда он будет кончать, а мне было очень интересно как это произойдет.

И вот когда Антон застонал, она быстро развернулась и направила его член себе на сиськи и стала доводить его. Очень бурный поток спермы полетел в нее и не только на сисечки, но и залил ей лицо и ножки. Света поинтересовалась как же он столько терпел, улыбаясь и облизывая губки.

Я же не дав ей помыться, с диким стояком, подхватил ее, положил на скамью и продолжил тр@хать в киску. Антон сел рядом со словами, что это было не забываемо. Я тр@хал жену, а по ней текла сперма. Света стонала и возбужденный Антон начал дрочить, увидев это она подозвала его к себе и начала ему сосать. Это было дико возбуждающе, тр@хать ее и видеть как она страстно сосет член и слизывает оставшуюся сперму. Я долго ее имел, а она все это время сосала.

В итоге любимая кончила раз 5 после чего сказала, что больше не может и что мы ее совсем затрахали. Она взяла наши члены в руки и быстрым темпом нам надрочила. Первым начал кончать Антон, когда на жену полетела струя, она высунула язычек и по нему сперма потекла на грудь. От этого зрелища я тоже кончил и так же на её язычек.

Она встала вся залитая нашими белками, попросила нас помыть ее так как у нее не осталось сил. Антон сказал что если будет ее трогать то опять быстро возбудится и мы его отпустили.

Жена спросила понравилось ли мне, я сказал очень, а она в это время растирала по сиськам наш с Антоном белок.
|
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: