Наша новогодняя мжм история

Автор: Vikasw
Опубликовано: 1004 дня назад (17 января 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 03:42
Настроение: Хорошее
+15
Голосов: 15
Пока моей девочки нет у компа, решил поведать нашу новогоднюю историю.

Наша новогодняя мжм история


Новый год мы с Викусей отмечали хоть и не в маленькой квартире, но спальных мест на всех не хватало. Поэтому в комнате, выделенной для нас с Викой, к нам на кровать с нашего разрешения лёг спать малознакомый друг хозяина квартиры. Любимая легла посередине (не любит спать на краю), он справа от неё, а я слева. Немного поделившись перед сном впечатлениями от вечеринки все уснули. Кроме меня. В сон не клонило, я в общем-то готов был продолжить веселье, но раз все разошлись, решил, что может и получиться заснуть, тем более, что оставлять свою девушку на одной кровати с другим мужчиной в отдельной комнате как-то не совсем хорошо. Нет, ничего плохого и не могло бы случиться, я уверен, просто как-то неправильно всё равно. В общем я лежал и размышлял о разном в надежде уснуть.

Время тянулось, заснуть не удавалось. Смотрел время от времени на часы. Прошло уже минут сорок. Было откровенно скучно, в голове прокрутил всё, что можно. Сосед по кровати заворочался. Он лежал на боку спиной к нам, а тут перевернулся и опустил руку на Викусика, лежавшую прижавшись ко мне. Мы спали под разными с ним одеялами, но было тепло, и мы не закрывались ими полностью. Конечно же, даже не успев подумать об этом, я потянулся убрать его руку с неё, но... что-то заставило меня остановиться. С минуту я глупо смотрел, как его ладонь прижимается к животику моей милой (она спала в футболке). Неожиданно осознал, что мне это нравится) Подумал, что всё же стоит убрать руку, но... решил не делать этого. Стало интересно: стал копаться в своих ощущениях. Посматривал на него: это случайность, он спит? Или пьяная глупость? Спит и больше не шевелится. Если бы была глупость, наверняка бы щупал её. Тогда я точно скинул бы и его руку. А раз он спит и не осознаёт происходящее...

У нас с Викусей достаточно разнообразный секс. Она очень любит трaхаться, и я также. В каких только позах, местах и ситуациях мы не делали это. Именно трaхались - с зашкаливающей страстью. Мы, конечно, подумывали, и о сексе втроём и других формах отношений, в которых много секса на стороне. И обсуждали, а в этот момент я и не воспринимал его, как третьего - ведь он, если можно так сказать, не был в сознании. Но ситуация почему-то заводила. Мне захотелось секса.

Я осторожно разбудил её, она не сразу спросонья осознала, что это не моя рука лежит на ней, и сразу же постаралась скинуть её как я поняла. Я показал ей жестом, чтобы она не шевелилась. Викуся подчинилась. Я стал ласкать её лицо, поглаживать его, глазами давая понять, что задумал. Она осознала, что это часть игры и включилась в неё. Ещё раз показав ей, чтобы она не шевелилась, я аккуратно приподнял её футболку так, что рука соседа соприкоснулась с кожей её животика, а сисечки вывалились наружу (она, конечно же, сняла перед сном лифчик). Это было слишком смело, но Викуся не сопротивлялась, доверившись мне. Осознание того, что моя любимая сейчас обнажена рядом с другим мужчиной, чувствуя его прикосновение на себе, необычайно сильно возбудило меня. В этот момент я перестал рассуждать критически и, честно говоря, уже перестал отдавать отчёт в том, как она воспримет происходящее. Мне хотелось. А она подыграла мне, приспустив мои трусы и сжав в своём кулаке мой уже набухший член. Какое-то время мы просто лежали так, переваривая клокочущие эмоции. Возбуждение, не спадая и не нарастая, приятно переливалось внутри. Хотелось продолжения. Правой рукой, которой я обнимал её за плечи, я прикоснулся к её груди и стал поглаживать её. Вика стала целовать меня в грудь, полизывать её. Сердце убыстряло свой ритм, голова отказывалась соображать. Левая рука проскользнула под одеяло в трусики любимой, стараясь проникнуть в её лоно, которое потихоньку начинало намокать. Она не отставала, начав поглаживать мой член. Доведя друг друга до определённой степени накала, мы остановились. Нужно было принять решение, как закончить начатое. И вот тут я, кажется, слетел с катушек.

Перевернув её на спину, я взял руку спавшего нового знакомого и положил её на грудь своей девочки, а сам, отодвинув её трусики, вошёл в неё. Всё это время мы даже не перешёптывались с ней, "общаясь" друг с другом только взглядами. В её взгляде я читал такое же возбуждение и удовольствие, как и у себя, поэтому и мысли не возникало, что я делаю что-то не так. Довольно быстро я довёл её и себя до оргазма. Это было не трудно, ведь зрелище, открывавшееся передо мной, одурманивало мой разум: мой член входил и выходил из неё, заставляя подрагивать её тело и тем самым дёргаться сисечкам, одна из которых тёрлась о ладонь лежавшего рядом спящего мужчины, проснись который, мог бы лицезреть прямо перед своим носом свободную из сисечек, колыхающуюся у него на глазах от моих фрикций. Я почувствовал, как её матка сжимается, и аккуратно вытащил свой член из неё. Я не знал, куда кончить, чтобы не испачкать ничего. Викуся поняла в чём дело и глазами поманила к себе. Стараясь не шуметь, я встал с кровати и подошёл к ней. Левой рукой она ухватилась за член и направила себе в рот, я тут же разрядился в него. Проглотив, она облизала его хорошенько, после чего натянула трусы, дав понять, что пора заканчивать. Я поправил её трусики, накинул на неё одеяло, очень медленно, чтобы не разбудить, убрал его руку с груди своей девочки. В это время она сама опустила футболку. Я лёг рядом с ней, и она ещё крепче прижалась ко мне, уткнувшись личиком в грудь. Я сначала сам переваривал произошедшее, а потом задался вопросом, что ощущала она. Чувствуя сладкую истому, и лишь немного терзаясь, что это был перебор (в основном я думал о её чувствах), я уснул.

Мы проснулись почти одновременно. Я чуть раньше, Вика, почуствовав моё движение, вслед за мной. Соседа уже не было, его голос раздавался из кухни. Я смотрел в её глаза, не в силах произнести ни слова, она улыбнулась и сказала: "Доброе утро!" На свежую голову произошедшее ночью воспринималось, конечно же, немного иначе. Но её невозмутимая улыбка и прекрасное расположение духа успокаивали меня. Мы не стали задерживаться и отправились домой, по дороге зайдя в кафе - мне очень нужно было обсудить с ней это необычное сексуальное приключение как можно скорей.
|
Комментариев: 11

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: