Моя Светка и друзья

Автор: Федор
Опубликовано: 1787 дней назад (25 мая 2016)
+11
Голосов: 11
Рассказ не мой,а жаль..

-Лех, давай-ка мужу покажем, как его супруга на двоих скачет!???
Он подошёл к ним, его двадцати сантиметровый член висел, словно змея. Света, перестав облизывать член, что был зажат сейчас в ее кулачке, приняла в другую руку второй член, лизнув, начала подрачивать его.
-Оо! Мой самый любимый мальчик вернулся...
-Лех,так как,покажем мужу, как эта сучка любит чужие члены???
Руки Светы сейчас ласково катались по двум возбужденным членам, собирая обволакивающую их кожу в гармошку и вновь расправляя и одевая стволы в природную стать.
Смазка, собравшаяся на конце Лехиной головки, растворилась на тоненьком кончике язычка той, кто работал им, словно змея....
Член Сергея получил мощную порцию широкого языка....

Леха вышел из прострации, в которое его ввел рот и язык Светы. Он кивнул головой.
-Кто ж против?
Он был немногословен и от него разило какой-то грубой ,тяжелой энергией.Он был словно медведь.Сильный.Угрюмый.Не эмоциональный.
Сергей завалился на кровать и потянул на себя Свету, она рухнула на него и подтянувшись посмеиваясь, устроилась на его паху.
Сергей рукой направил член,и она без каких-либо протестов, сама, приподняв попку, скользнула по члену крылышками пещерки.
-О,даа! Теперь по мне дырка стала, смотри как легко заскользнул!!!
Сергей, улыбаясь по-хозяйски, стал мять грудь Светы.
Бедра качнулись, поудобнее устраиваясь на члене.

Почувствовав, что все в порядке и ее всё устраивает, Света двинула тазом, совершая круговые движения, стараясь вобрать и почувствовать в себе всё, насаживаясь на этот кол словно на вертел, она глубоко оседала то одной округлой ягодицей то другой, каждый раз прикрывая глаза, когда находила то, что искала...
Ее руки, упирающиеся в грудь Сергея,вихляющая по кругу попа,язычок у верхней губы и опьяненные желанием глаза, говорили мне о том, что Сергей не лгал мне.. Она правда желала всего этого!!!
-Ай да девочка!!! Давай Кис! Давай!!!
Руки Сергея покоились на ее ягодицах и словно это был какой-то тренажер, повторяли за ней круговые движения.
Пока я смотрел, как моя жена с удовольствием трахается с одним,другой подойдя со спины,руками надавив на плечи Светы прижал ее к телу Сергея.

Света всё выполнила, как и хотели эти руки.. Она продолжала скользить на члене Сергея, когда Леха, нависая над ней, упираясь своей возбужденной плотью в ягодицы, словно пловец, пройдясь по ее спине широкими ладонями, начал ласкать ее стройную спинку, массировать плечи, скользить по острым лопаткам, нырять туда, где можно было ощутить кожей этих ладоней, крепкую, горячую, упругую, бороздящую острыми сосками руки, грудь.
-Лех,ну что ты там тянешь??? Давай насаживай куклу, покажи Валерке какая у него жена-зажигалка!!!
Леха, плюнул на ладонь, обмазал слюной свой член и приставил его к попе Светы.
-Терпи!
Коротко брошенное слово и поданные вперед бедра. Света замерла. Член легко входил между ягодиц...........

...Леха аккуратно "любил" её в зад, Сергей же двигаясь пронзал её снизу....
Света молча, закусив губу и подняв кверху лицо, получала удовольствие..
Именно удовольствие!!!
Я видел, что ей это нравится и она сама желала их.
Кровать скрипела, мужчины пыхтели, а моя жена, то стиснув ладони в кулачки и разводя руки по сторонам,то распрямляя пальчики, вытягивая их в направлении Сергея, пытаясь утопить их между его губ,заставить его ласкать их, гналась за наслаждением...

Два члена методично погружались и появлялись на свет, принося моей женщине крайнее блаженство...она стонала не переставая, ее стоны разносились по квартире.
Света была на грани оргазма. Они в такт, словно тренировались годами, трахали её каждый со своей стороны, отвечая каждый за свой участок и получалось это у них слаженно и умело..
Еще несколько тандемных погружений и два крепких, сочащихся желанием члена, сталкиваясь,прижимаясь друг к другу, двигаясь в паре в одном направлении, разделенные лишь тонкой перегородкой плоти, сделали свое дело...
И снова то, что таилось в Свете и так редко было тревожено мною, вырвалось наружу....
Она вскрикнула, тело сковало, желание пролилось..
Между широко расставленных ног заструился фонтан из вод, заливающих простынь под одним из любовников..
Воды греха! Вот то что сейчас мчалось из неё, заливая простынь и бедра Сергея!
Она ойкнула и выстрелив всю себя, на миг будто потеряв сознание, освободившись от похоти.. замолчала.

Недавно еще так гордо стоявший на на своей возвышенности бастион, снова был взят...
Белый флаг опал на своем древке и те кто участвовал в этом штурме, сейчас орудуя своими клинками, забирали остатки гордости защитницы этого "бастиона"..
Два огромных мужика зажав собою маленькое хрупкое тельце когда-то гордой, но теперь уже просто красивой и желанной любовницы, врезались в нее своими поршнями, когда я уходил в комнату, где когда-то все началось...

Моя Светка и друзья
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: