Любите, трахайтесь и будьте счастливы!

Автор: Fox
Опубликовано: 1318 дней назад ( 6 сентября 2017)
+14
Голосов: 14
Всем здравствуйте. Наконец-то созрела мысль для написания сего поста-монолога-размышления.
Любите, трахайтесь и будьте счастливы!

1. Семья, верность, целомудрие.
Начнём издалека: ярким примером для нас служит старшее поколение, наши родители. "Раньше выбирали одну(одного) на всю жизнь" и тра-та-та. Но позвольте, "раньше" и рожали по 10 детей, чтоб было кому скот по полям гонять, да капусту сажать. Не нужно ровняться на предыдущие поколения.

И вот эту вот притчу с "единственным выбором на всю жизнь" втирают сейчас и нам. При чём чаще всего под этим подразумевается также и то, что этот выбор нужно сделать желательно лет так в 18. Что, простите? Мне только по закону трахаться разрешили, а я должен уже под венец идти?! Нет уж. А девушек ещё и корят, если при вступлении в этот брак в 18 лет она не девственница. Твою мать, какого чёрта?! Это её вагина, и она может туда хоть десять членов запихать, это сугубо её личное дело.

Современная психология людей в отношениях сильно страдает от пережитков прошлого, идёт столкновение таких понятий как верность и сексуальность, которая включает в себя также и полигамию. Именно поэтому, на мой сугубо субъективный взгляд, нужно сначала, в молодости, погулять, а потом, уже с жизненным опытом - вступать в брак, рожать #усипусиков и так далее и тому подобное.

Здесь, пожалуй, нужно внести ясность. Во-первых: "погулять" нужно как парню, так и девушке. И пожалуйста, избавьте меня от ваших моралистских убеждений в том, что гуляющий парень - это норма, а гуляющая девушка - это [*****] мразь и всё такое прочее.

Почему гулять стоит в молодости? Потому что если вы этого не сделаете тогда, это желание одолеет вас спустя восемнадцать лет брака при двух уже подросших детях и куче "совместно нажитого имущества". Ну а дальше - всё по сценарию, мы все его знаем.

2. Сексуальность, разврат и [*****]
Сексуальная революция хоть и с опозданием в отличии от остального мира, но всё же внесла кардинальные изменения в наше мышление. Хотя исходя из п.1 достаточно много людей всё ещё пытаются как-то этому противостоять, навязывая никому на хрен не нужную мораль из "Страны Советов".

Общественное мнение гласит: анальный секс, оральный секс, секс втроём, групповой секс, измена - плохо. Кого обманывает это общество? Выходит, что себя.
Никто не мастурбирует на воспоминания о десятиминутном сексе который был неделю назад. Никому (обращаюсь сейчас к мужской половине читающих) не нужна девочка-целочка в постели, и бревно также не нужно. В постели нам нужна не просто девушка, а дорогая [*****] которой заплатили за весь прайс разом.

Именно поэтому, когда партнёры изначально честны в этом плане друг к другу и к самим себе - будет шикарный секс на протяжении многих лет. А там где есть это - есть и долгие, крепкие отношения.
А там, где вместо честности и открытости царит недосказанность и неудовлетворённые сексуальные желания - есть измены, ссоры и делёжка имущества спустя двадцать лет.

3. Когда одного недостаточно.
Однако, со временем приедается и раскрепощённый секс между двумя людьми в одной постели, и тогда на помощь приходят такие темы как секс в троём, сексвайф, кукуин (cuckquean), куколд, свинг. В общем - в ложе приглашаются третье лицо, а иногда и лица, что удовлетворяет ту самую полигамность, можно сказать главную виновницу всех походов налево.
По первому и второму пунктам этого текста становится понятно, что такое развлечение - явно не для всех. Люди загнаны в угол моралью и нравственностью на столько, что многим проще сходить в тайне налево, чем открыться перед своим человеком полностью.

Однако, при должной психологической подготовке - это шикарно. Нет, это не подразумевает трахаться со всеми подряд.
Давайте будем совсем уж честны - со временем немного приедается одно и то же тело, как бы вы не любили его и его, так скажем, владельца. Те, кто в отношениях длительное время, возможно замечали некий спад активности в этом плане. Именно в этом случае можно попробовать вышеописанные форматы сексуальных отношений.

Кроме того, например для меня, далеко не последнюю роль играет эстетическое и психологическое удовольствие. Лёгкий стыд вкупе с желанием доводят до морального оргазма, не оставляя и тело без физического.

Заключение.
Что здесь хочется сказать: я ни в коем случае не поддерживаю случайные и беспорядочные сексуальные связи, а также призываю соблюдать безопасность в нестандартных форматах сексуальных отношений.
И помните: секс - это искусство, а в нём, как известно, нет предела совершенству, потому не бойтесь учиться и совершенствоваться в этом плане ;)

У меня всё. Надеюсь, вам понравился мой монолог. Любите, трахайтесь и будьте счастливы.
Теги: любовь
|
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: