Коллега и его день рождения.

Автор: Dim@n
Опубликовано: 287 дней назад ( 3 декабря 2018)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2019
Настроение: )
+17
Голосов: 17
Натолкнулся на рассказ в сети. Решил поделиться с сообществом))

Коллега с прошлой работы неожиданно пригласил меня отметить его день рождения. Неожиданно, потому что я вообще мало с кем общался на том месте, а после увольнения и вовсе ни с кем, кроме него, и то - постольку поскольку. Тем не менее планов никаких не было, а мероприятие намечалось на свежем воздухе, июнь месяц, шашлыки, в общем - почему бы и нет?

Коллега и его день рождения.

Чтобы откровенно не скучать, захватил с собой любимую, нам и вдвоём будет неплохо, если вдруг окажется скучно, да и одну её оставлять в городе тосковать было бы не хорошо.

Свой праздник он отмечал на новой даче - может для этого и пригласил, похвастаться своим "дворцом". Кроме нас были хозяин с женой, ещё три семейные пары, да пять друзей-холостяков. Как можно было отдохнуть в большой компании да с мангалом и большим количеством алкоголя?

В общем было весело всё-таки, познакомились, отведали прекрасного шашлыка, ближе к ночи перебрались в большой зал, где продолжили выпивать, общаться, пытаться играть в карты, но получалось уже плохо - подустали и алкоголь давал знать.

Одна за другой семейные пары отправились спать по своим комнатам, ушли уже и хозяин с хозяйкой. Я уже сам валился с ног, но моя любимая вошла в раж, азарт её захлестнул, она хотела продолжать играть, холостяки не отставали - их то никто не подгонял в кровать. Я отправился спать один.

Утром, скорее даже ближе к полудню, я проснулся, голова вроде в порядке - мне ещё за руль. Любимая нагишом спала, обвившись вокруг меня. Ого! - подумал я. Обычно она не спит голенькой, обязательно натягивает какую-нибудь майку. Единственное - засыпает в чём была после секса. Интересно - возбудился я. Спустился вниз, заварил кофе, вышел на веранду. Хорошо!

Солнце ещё не напекло, и ветер был чуть прохладный. Я сидел в тени и попивал горячий кофе. Прекрасное утро. Потихоньку один за другим все стали подниматься и, вооружившись, как и я, кружкой кофе, выбираться наружу.

Спустился хозяин. Я поблагодарил его за вечеринку, похвалил дом, хотя толком так его и не разглядел, и пошёл будить любимую, оставаться уже не было смысла, хотелось домой.

- Вставай, соня, - поцеловав её в ушко, шепнул я.

Она очнулась, зевнула:

- Что, какой час?

- Пол-второго. Поехали домой.

- Сейчас соберусь!

Сборы заняли полчаса. Ещё полчаса заняли прощания. Я уже успел со всеми распрощаться и ждал её в машине, наблюдая за ней в зеркало заднего вида. Она помахала ручкой семейным парам, сидящим в беседке, поцеловалась с хозяйкой, что-то сказала хозяину, а затем долго смеялась в компании вчерашних её компаньонов по картам, сорвавшихся её провожать, чмокнула каждого в щёчку и направилась к машине.

- Всё, готова? Поехали?

- Поехали, - улыбнулась она.

Выехав из посёлка, я нарушил молчание:

- Ну как посидели? Долго ещё играли?

- Ммммм, очень здорово, я в пять утра только до кровати добралась.

- Ого! И как только не наскучило так долго резаться в карты?

- Нууу, мы не только в карты резались, - рассмеялась она.

- А что ещё?

- Мы часик где-то ещё поиграли, нам надоело. А расходиться не хотелось. Решили в сауну пойти.

- А, понятно, почему ты голенькой заснула, - я вспомнил, что помимо её вещей на кресле валялось полотенце, видимо не стала снова одеваться, вернулась в полотенце и так и легла.

- Ну да, - кивнула она, и снова установилась тишина.

- Погоди, - через некоторое время сообразил я, - если вы через час пошли в сауну, вы там сколько получается парились? Пять часов?

- Ну мы не только парились, сидели, выпивали, болтали.

- Долго что-то.

- Мы пошли в парилку, вспотели так. Ребята мне и говорят: мы в бассейн сейчас окунёмся без всего, а ты давай за нами чуть позже, когда мы оденемся и выйдем в "предбанник", там такое помещение, где стол, скамьи, мы там сидели потом. А я такая сижу и думаю, вообще-то жарко нестерпимо, они то парни, могли бы и меня вперёд пустить, в общем не вытерпела и вышла, смотрю, и правда голышом купаются. Ну я тоже полотенце с себя сняла и прыгнула в бассейн, - выпалила она.

Я обернулся и посмотрел на неё:

- Вот ты шалунишка, а они как отреагировали?

- Как, удивились сначала, а потом смеяться начали, шутить, брызгаться, - разулыбалась она. Я представил её голенькой в бассейне, плескающейся среди пяти обнажённых мужчин. Где-то внизу защекатало. - Если бы я первой не вылезла, они бы там так и сидели вокруг меня, - рассмеялась, - а я когда поднималась по лесенке ещё так попкой покрутила, - со своей очаровательной улыбкой она посмотрела на меня.

А что я? Я как представил себе это, так и возбудился. Круглая попка любимой, выходящей из бассейна, стекающая по бёдрам вода, уверен, снизу они и писечку успели ухватить взглядом.

- И что дальше?

- Обернулась в полотенце и за стол, они за мной. Выпили ещё, стали болтать - как ни в чём не бывало, - не уставала улыбаться, рассказывая всё это мне, любимая, - А потом они опять в парилку собрались, я отказалась - хватит с меня. Ушли вчетвером, а пятый, Андрей, который рядом со мной сидел, остался. Я ему говорю, чего ты остался? А он: да так. Сидим дальше, а я взгляд уронила случайно на его полотенце, а оттуда бугорок торчит. Схватила полотенце, развязала его, а у него член торчит! Я ему: давай помогу, - и стала ему дрочить, - она рассмеялась и, прищурившись, внимательно посмотрела на меня, ожидая реакции. У меня не было слов.

- Чтобы было потом? - всё, что я смог выдавить из себя спустя несколько секунд.

- А по-о-о-то-ом! - облизавшись, она продолжила, - а потом, я ему стала сосать, - что-то рухнуло во мне.

- И чем это закончилось?

- Закончилось? Ну это было только начало, - улыбка не сходила с её лица ни на секунду, - Я лизала его член, брала в рот, как можно глубже, ласкала яички, целовала головку, и тут вернулся Вадим, не знаю зачем, что-то хотел взять, он ещё такой что-то говорит и, увидев нас, на полуслове обрывается, - опять смеётся, - А у меня, когда легла на скамейку боком, чтобы удобнее было сосать, полотенце задралось, и попка открытой была. Вадим не растерялся, - довольно ухмыльнулась, - сел рядом и пальчики запустил в мою писечку, а я, знаешь что сделала, любимый?

- Что?

- Раздвинула ножки и одну на него закинула, чтобы ему было удобнее меня там ласкать.

Моё сердце бешено заколотилось.

- И вот представь себе: я сосу Андрею, вылизываю его член, который разбух просто до неприличия, в это время Вадим сидит, теребит мою писечку своими пальчиками, входит ими внутрь, бедром я ощущаю его напрягшийся член, постанываю, и тут возвращаются остальные трое, видимо решили прояснить, почему не вернулся Вадим.

Я поспешил остановить машину на обочине. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, внимание на дороге я уже концентрировать просто не мог.

- И?

- Ну я услышала: ничего себе! И присвист, и поняла, что надо заканчивать. Возвращать ситуацию в нормальное русло, ребята явно не были готовы к такому повороту событий, - посерьёзнела она. Села, оправила полотенце. Андрей ещё так спешно прикрыл себя, смешно было. И Вадик с пальцами, мокрыми от меня. Ребята расселись, и молчание такое установилось - неловкое. Надо было спасать ситуацию, я встала и спросила: кто купаться? И пошла в бассейн. Прыгнула, охладилась, подумала: что-то я переборщила.

- В полотенце прыгнула?

- Нет, конечно, дурачок, голенькой. Это, наверное, и было моей ошибкой.

- Что?

- Надо было одеться. А я плаваю из угла в угол, сверкаю прелестями... А тут Саша с Никитой зашли, и ко мне прыгнули. Тоже без полотенец, - снова повеселела она, - в общем начали они ко мне прижиматься, я от них давай ускользать, резвились, резвились, в общем я устала и сдалась.

- Как сдалась?

- Поймали они меня, - снова улыбнулась, - Я уже не стала вырываться, обняла одной рукой одного, другой другого, и стала поочерёдно целоваться. Они держались за мою грудь, их члены упирались в мои бёдра, это было так нежно, ты бы видел... а потом Никита так аккуратно взял меня подмышки, ухватился за сисечки, соски начал вертеть. А Саша раздвинул ноги и вошёл в меня. В воде, конечно, это не очень удобно делать, - я представил её стон, который вырывается из неё, когда член входит в первый раз в её нежную писю, и которым она, наверняка, огласила вход Саши... - Барахтались мы так, барахтались, Никита с Сашей поменялись местами, потом меня прижали к бортику, и Саша снова вошёл в меня, так поудобнее, конечно, но спине больно, я приподнялась, локтями в бортик упёрлась, Саше стало неудобно, а мне всё равно, зато на спину не давит, - смеётся, - послала Никиту за Олегом, он единственный ещё не притронулся ко мне на тот момент, - сказала и закусила губу.

- Какая же ты шлюшка!!!

- Не то слово, любимый! Но твоя шлюшка! Дальше рассказывать?

- Конечно!

- Пришёл Олег, я его попросила встать на колени рядом со мной и попыталась отсосать, было смешно, наверное, со стороны: член в разные стороны ходит, пытаюсь поймать его ртом, руками же на бортик опираюсь, неудобно, но удовольствие доставить ему удалось, - снова и снова улыбка на её лице, - Надоели мне эти акробатические трюки в воде, выскользнула я от Саши и попросила их освободить стол. Захожу в "предбанник", стоят впятером вокруг стола, стол там круглый - очень удобно. Я ложусь на стол, а они вокруг меня. Вадиковому члену наконец-то тоже дырочка от меня досталась - он закинул мои ноги себе на плечи, схватил за бёдра, и вошёл. Сашу и Никиту я позвала к ротику, держала их за члены и попеременно сосала обоим, а Олегу и Андрею пришлось дрочить себе самим, зато им досталось по сисечке.

- Боже мой!!!

- Мммм, такое это наслаждение было, представляешь, любимый? Я и пять членов вокруг меня!

- Я поверить не могу!

- Кстати, я же попросила Вадика сделать фото, - она достала телефон.

На нескольких фото, снятых сверху, вся эта картина отчётливо предстала перед моими глазами, вот она, моя любимая, на столе, в вокруг неё пять членов... Один она сосёт.. второй дрочит.. третий долбит её писечку.. руки мнут обе её прекрасные грудки.

- А вот здесь, мы ненадолго прервались, они облили меня шампанским, - видно бутылку и струю пенящегося шампанского, разливающегося по телу любимой, - а вот тут они слизывают его с меня, - видны четыре мужских затылка, жадно присосавшихся к телу моей шлюшки, с ума сойти!!! - и последнее... Фина-а-ал!

Лицо, груди, животик любимой в сперме пяти разных чужих ей мужчин, мужчин, которых она сегодня увидела впервые. Было слышно, как я дышал открытым ртом. Я вновь и вновь, по кругу, просматривал фото за фото. Молча, я посмотрел на неё. Она снова закусила губу.

- Я знала, что нельзя так распутничать и не поделиться этим моментом с тобой, дорогой, извини, но другие моменты никак нельзя было заснять!

- Понятно теперь, почему они так загадочно на меня смотрели, прощаясь, и почему так горячо прощались с тобой.

- Но это ещё не всё.

- Что-о-о? Как не всё?

- Я приняла душ, вышла из него в полотенце - дала им понять, что на сегодня всё, и мы разбрелись по комнатам. Это было в три утра.

- А вернулась ты в пять.

- Ага. Ну как в пять. Сначала в три, пришла к тебе, легла, и поняла, что очень хочется пить. Пошла на кухню. Одеваться не стала, подумала, кто сейчас увидит? Стою на кухне у открытого холодильника, выбираю, что пить: апельсиновый сок или яблочный. И тут чувствую, кто-то за спиной стоит, - я живо представил себе эту картину, ночная темнота, свет от холодильника отчётливо очерчивает фигурку любимой. Особенно ножки, между которыми ложбинка, где упруго выпирают холмики губок её тугой писечки... - оборачиваюсь, а там Игорь, кажется, который с Леной приехал, стоит в трусах. Ты всегда ходишь голая по дому, спрашивает. А я в ответ: да нет, просто ночка жаркая вышла, а у тебя как? Да нет, не особо жаркая. А я ему: так давай устроим - и сунула ему руки в трусы, схватила за яйца, - и давай смеяться.

- Настя!

- Он же женатый, если его отпустить - убежит, держу его за яйца, глажу их, чувствую рукой, как рядом член набухает, и давай его целовать, он сначала не отвечал, а потом завёлся, плюнул видать, и давай меня лапать, хватает за грудь, целует, ухватил за попку, усадил на кухонный стол, сорвал, буквально, трусы с себя, и как войдёт, я аж привзвизгнула. Он: ты чего? Я: всё хорошо, давай. Вот так вот.

- И два часа так?

- Ну нет, меньше получаса. Он когда кончил, я потом взяла сок и на веранду вышла, сон как-то выветрился, сидела, пила сок и думала о тебе, о том, как тебе всё это расскажу, и как ты будешь этому всему рад, ведь ты же рад? Ты рад, что твоя [*****] такое устроила? Я же ничего плохого не сделала?

Я не знал, что ответить. Её рассказ сводил меня с ума. Такого безумия у нас никогда не было, да и не могло получиться, будь я рядом с ней. С одной стороны, я бы хотел всё это наблюдать, а с другой, со мной всё это было бы иначе, всё по договорённости-оговорённости, никакой спонтанности. Спонтанность придавала особый вкус этим приключениям моей ненаглядной шлюшки, однако то, что лишь четыре фото могли свидетельствовать об этом, угнетало меня. Мне хотелось расспросить её вновь и выведать детали, которые она забыла упомянуть в первый раз. Не получив ответ, она продолжила:

- Стасик, только не ругай меня, ладно?

- Что такое?

- Когда Игорь уже был готов кончить, мне так не хотелось идти в душ опять... В общем, он кончил в меня.
|
Комментариев: 9

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: