Коллега и его день рождения. Продолжение

Автор: Dim@n
Опубликовано: 209 дней назад (24 декабря 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 01:54
Настроение: Предновогоднее
Играет: Что то там мурлычет
+15
Голосов: 15
Через две недели они позвонили. Взяв трубку и узнав, кто звонит, она рассмеялась и убежала на кухню. Через десять минут вернулась и, таинственно улыбаясь, взяла меня за руки:

- Они позвонили, - ещё больше разулыбалась. Я сразу понял, о ком речь, - хотят встретиться.

- Как? - вот так вот, сразу спросил я. Не спросил, что она им ответила, не выражая своего согласия или несогласия, сразу вопросом ответил я, дав понять, что и я знаю её ответ, и она теперь знает мой.

Коллега и его день рождения. Продолжение

- Приглашают на дачу, только они и я. Я повздыхала, конечно, как я мужу объясню! - тут она рассмеялась, - Но не стала их долго мучить, сказала, что придумаю.

Я хотел этого всей душой, хотел отпустить её туда, где её, единственную, будет ласкать множество мужских рук. Где ею будут овладевать один за другим несколько мужчин, где она будет отдаваться на чужих глазах, чтобы потом отдаться тем, кто просто смотрел. Единственное, что съедало меня: я не мог насладиться этим зрелищем сам.

- Я тебе потом всё в красках опишу, в мельчайших деталях, - игриво разнежилась она.

В предвкушении того, что я отдам её, всю, без себя, и не одному, а сразу нескольким... мы всю неделю занимались страстным сексом, как будто наперёд, как будто она вернётся уже совсем другой и такой её у меня уже не будет... Сердце бешено колотилось, представляя себе будущее действие, и я желал её так сильно, как, наверное, уже долго не желал. Терпеть не было сил.

И вот этот день настал. Стоит ли описывать те сутки, прошедшие с субботнего утра, когда она уехала, до воскресного обеда, когда вернулась? Мысль о том, что сейчас, в этот момент, она по-любому ласкает своей рукой чей-то член, чья-то ладонь сжимает грудь моей прелестницы, кто-то заходит в неё сзади, в её горячую, истекающую от возбуждения киску животом упираясь в её попку... Что кто-то нетерпеливый приближает к её рту свой разрывающийся член, а кто-то за всем этим наблюдает, ожидая своей очереди, очереди на мою жену! И надрачивая свой член, надрачивая на мою жену! Голую, уже вспотевшую, может быть, да не может быть, а уже точно пару раз обконченную, помятую руками многих, многих мужчин, мою, МОЮ, жену! И она любит меня за это, а я люблю её за это.

Сильно, ОЧЕНЬ сильно!

Эта мысль не покидала меня всё это время. Но меж тем она и причиняла дискомфорт. Дискомфорт от невозможности разделить её радость прямо сейчас, дискомфорт от того, что ещё так долго ждать её возвращения, чтобы обнять, чтобы расцеловать, чтобы услышать всё-всё-всё во всех деталях, и тут же, тут же, кончить от одного её прикосновения, от прикосновения дышащей, нет, разящей дурманом секса любимой. Я нервничал. Во мне боролось желание тот час же знать, что она сделала, как, с кем, сколько раз. Что она чувствовала, как она чувствовала, какое наслаждение она испытала, как она была счастлива. И понимание, что нельзя, нельзя торопить. Нужно дать насладиться в волю, нужно не мешать, не отвлекать, нужно дождаться...

Смс приходили изредка, фото она не присылала... "Доехали. Один замарал свои брюки по дороге)))", а через полчаса: "Как твои дела, чем занимаешься? А я голенькой загораю в саду!!)", и ответом на мой вопрос: "Как что делают, готовят шашлык рядом, стол накрывают) И меня разглядывают)))"... Час молчания... Пошёл второй. "Уже трахнули разок, при всех, ааааа!!! Кайф!". Снова час, я не выдержал: "Ну что, что у тебя там?", через некоторое время ответ: "Пока просто балуюсь, дразнюсь)))". И ещё через две минуты: "У них, наверное, скоро полопаются они, так что я пропадаю пока! Не скучай!". Скучать? Да я думать ни о чём другом не могу. Чем себя занять? Как отвлечься? Всё-таки попытался - не вышло. А она не пишет, с последней смс прошло часа четыре. Нет, четыре с половиной.

Сигнал, смс.

Всё это время я то держал телефон в руках, то, отчаявшись, откладывал в сторону. Рванул через всю комнату к столику к нему: "Сходили в сауну, потом расскажу, было необычно и круто, люблю тебя!". И всё - до утра ни смски. Я не мог заснуть, ворочался. Под утро всё-таки вырубился... Но проспал немного. Поднялся: нет, за это время ничего не написала... "Ты где?" - отправил я. "Скоро буду, не дрочи!"... Да не буду... вчера всё выдрочил... Метаясь, думая, представляя... Скучая. Я же знаю твой взгляд, твой блеск в глазах, когда ты получаешь это удовольствие, как мне его не хватает!!! Мне. И вот шум ключей, лязг отпирающейся двери.

Я собрал себя в руки и спокойно вошёл в прихожую, она, не обращая на меня внимание, закрыла дверь, развернулась и просто, не спеша, повисла у меня на шее.

- Я устала, - сказала она еле слышно. Разулась, и, держа меня за руку, повела в спальню. Легла сама и увлекла за собой меня. Мы лежали друг напротив друга, она то прикрывала глаза, то открывала вновь, и как будто обдумывала всё, что с ней приключилось, обдумывала, какими словами это поведать мне. Я терпеливо ждал, кусая губы.

- Тебе понравилось?

- О-о-очень, - протяжно ответила она, чуть помолчала и продолжила - в прошлый раз мне понравилась спонтанность, их стеснительность, они не знали как себя вести, как реагировать... всё это было так... пикантно. А теперь все мы знали, что будет, - сладостно улыбнулась, - понравилось, как встретили, подарили цветы, за ручку в машину посадили, так все ухаживали, угодить пытались. Прия-а-атно, - вновь протянула она.

Ехали долго, и в общем я решила, чего тянуть? Тем более неспроста же ко мне на заднее сиденье подсел Никита. Растегнула ему ширинку, стала гладить, затем подрачивать. Ребята спереди поглядывали назад, это было так возбуждающе... Решила язычком подразнить, брать в рот не стала, хотела потянуть время, не сразу отдаться, - она как будто смутилась. Это смущение было очень мило и очень ей шло, - полизала, поцеловала головку, в общем он кончил себе на штаны, а я такая села и в окно смотрю, как будто ничего и не было. А он ещё пытался мне под платье залезть, но я не далась, сказала: не сразу, - она внимательно смотрела на меня, следя за реакцией, я умилялся ей.

Она продолжила, - На даче забор высокий кирпичный, я сразу это с ними обговорила, в моей голове уже зрели планы, пока они меня пытались уговорить, - засмеялась, - в общем я сразу скинула платьице, немного подумала и купальник тоже сняла - ну а что? Они то меня уже видели голышом. Легла на шезлонг, загораю, здорово! А они кругом ходят, мангал разжигают, продукты достают, стол накрывают, а я хоть и лежу с закрытыми глазами, но чувствую на себе из взгляды, ммммм, так приятно.

И вроде нет ничего, никто не прикасается, но лежу под открытым небом, вся сама такая открытая, у всех на обозрении. Такое чувство, ммммммм. Открываю глаза: ребята все в плавках одних, кто чем занят, а Вадим вроде как уже всё сделал, сидит пиво попивает и меня разглядывает. Знаешь, таким взглядом, что сразу видно - хочет, не может терпеть. А у меня сердце от его взгляда прям забилось, я себя такой почувствовала... кошечкой. Мяукать захотелось, - засмеялась, - Тут он встал, подошёл ко мне и ничего не говоря, раздвинул мои ноги. Я, конечно, не хотела так быстро отдаться, но не устояла, не сопротивлялась. Кругом парни в одних плавках делами заняты, я уже назагоралась, возбуждённая вся от их взглядов и такая, такая свободная на воздухе без одежды, без купальника...

В общем он даже без предварительных ласк, сразу вошёл в меня. Ласки, как будто были уже, ласкали, как будто глазами, и я уже возбудилась. Думаю, ему было не очень удобно, но он вида не показывал. И вот так вот он меня в саду, на шезлонге, молча, при всех тр@хал. И все молчали, оглядывались, смотрели, но продолжали заниматься своими делами, лишь я постанывала. Так в одной позе он и терзал меня не спеша. Было - удивительно. Всё это и то, что он делал это не спеша, и что мы не двигались и не меняли позу. И так довольно долго. Потом достал его из меня и кончил на живот. Весь залил. И пошёл обратно пить пиво. Это меня завело просто кошмар. Хотелось встать на четвереньки, выгнуть спинку, чтобы попка торчала, думаю, намёк бы все поняли, но сдержалась. Только встала, вытерла салфетками его сперму, и села с ним рядом, забрав пиво.

Я млел. Чудо! Когда бы она испытала такое со мной?

- Сидим, болтаем с ним, он в одном углу качелей, знаешь, таких, с тентом, как диванчик, я в другом, запрокинула на него ноги, он гладит их, но до дырочки не доходит, что мне тоже понравилось очень. Вроде только что он меня бесстыдно оттрахал, причём сразу, без ласк, а тут дистанция опять вернулась, как будто только начинает заигрывать. И кстати в этот момент я тебе смс написала, он мне ножки гладил, а я писала тебе о том, что он меня трахнул.

Остальные начали собираться рядом с нами - вокруг стола, шашлык приготовился. Пили, общались, так мило было, когда они, как будто бы случайно задевали мои сисечки, когда что-нибудь подавали мне. А потом мы переместились к мангалу, когда ждали новую партию, кто-то за попку придерживал, когда мне что-нибудь говорил, - она остановилась, чтобы насладиться моей реакцией, и видимо сама наслаждалась безусловно приятными воспоминаниями, - потом уже наглее начали, - голос её становился томнее, - брали мои грудки в руки, держали их, целовали в шею, скользили рукой к писечке.

Я начала отвечать им, о-о-о, я думаю, эта картина тебе бы очень понравилась: представь. Я стою, вокруг меня парни, и я то один член достану из плавок, поиграюсь с ним, достаю другой, вторая рука не отстаёт, так они вокруг меня и стоят все с приспущенными плавками и со стоячими членами прикасаются ко мне, держат меня за разные места, а я их поочерёдно глажу, одному яички держу, перекатываю в ладошке, а другому уже начинаю подрачивать, но при этом мы ведём разговоры, шутим, смеёмся, - я готов был разорваться на части.

Любимая!!! Какая же ты у меня!!..

- Тут я поняла, что надо уже что-то делать, Никита и Вадим уже успели кончить, а вот Саша, Андрей и Олег, бедненькие, уже изнемогают. Отписала тебе и ломаю голову, чтобы такое придумать? Решила всё-таки осуществить то, чего так хотелось после Вадима. Сначала отослала его и Никиту готовить сауну, а сама на шезлонг - на четвереньки. Они всё сразу поняли.

Ой, я такой сучкой себя почувствовала, сзади меня дерут, спереди мне в рот пихают, за сиськи дёргают. И всё это прямо на улице, в саду. Люди где-то за забором своими делами заняты, а меня трое парней имеют. Прямо такое возбуждение! Они из-за изнеможения меня не просто оттрахали, а отъимели по полной, помяли всю. Но мне это и было нужно, самой очень хотелось. Уже не хотелось никаких прелюдий, нежностей, просто сама завелась так, что хотелось жёстко.

Менялись местами, пока двое были во мне, третьему я старалась рукой помогать, в общем обкончали они меня с ног до головы - всю спину. Тот, что спереди спустил на шею и ниже, сзади на попу и выше, сбоку просто на спину... - я молчал, хотелось грызть подушку, я сам уже изнемогал и хотел её выебать.

- Эх, видели бы в тот момент Никита и Вадим, они бы обзавидовались, - задорно продолжила она, - Ведь у них было всё проще, особенно у Никиты. Видимо, они понимали, что происходит и почему, и поэтому не выходили, а ждали нас в сауне. И я решила, что теперь их очередь меня отыметь.

Когда мы вчетвером ввалились в сауну, я первым делом направилась к Вадиму, рухнула перед ним на колени и сразу взяла в рот как можно глубже. И, видел бы ты, как я яростно начала ему отсасывать, видел бы ты его лицо! Я иногда поднимала глаза, наблюдала за ним, он блаженствовал, - да, я хотел бы это видеть, хотел, думал я, - Он пытался продержаться подольше, но сдался, разбрызгал мне всё на грудь.

Подошёл Никита. - удивляюсь его терпению! Ведь ему пока досталось меня меньше всех, да ещё и штаны испортил. Я встала перед ним, спина в подсохшей сперме, грудь в свежей. Думаю: "вот тебе досталась то я какая попорченная".

Он молча взял меня за руку, отвёл к противоположной стене, развернул, заставил раздвинуть ноги, я всё поняла, встала на цыпочки, чуть наклонилась и опёрлась руками о стену. Он меня ёб, а я смотрела на свои сисечки, как они скачут в такт, ты же знаешь, люблю их, - потянулась, - а ребята сидели на лавке и
смотрели на нас, - я уже был готов кончить только от одного её голоса, иногда переходившего в шёпот, - потом достал из меня, развернул к себе лицом, взял мою руку и поднёс её к своему члену. Я снова всё поняла, помогла ему сбрызнуть мне на живот, единственное место на теле, которое еще не в сперме.

Терпеть уже не было сил, я вцепился в её губы своими, она, не торопясь, обняла меня и стала ласкать, я же торопился, стараясь сорвать с неё платье, это было неудобно, мы встали, не отрывась друг от друга, и она сняла его, я повалил её на кровать и, лишь оттянув её трусы, вошёл в неё. Так её и трахал, в лифчике, с трусами на бок, сам лишь приспустив шорты.

Кончил быстро. В неё. В мою. В горячую киску моей любимой. Я лежал на ней, отдыхая... Затем мы встали и пошли на кухню, поставили чайник.

- Я сходила в душ и отмыла с себя всю сперму, мы парились, я лежала на коленях у одного, мои ножки лежали на другом, остальные парни сидели сверху, разглядывая меня, было так приятно, уютно...

Нужно было перевести дыхание.

- Они мыли меня, - сидя за кухонным стулом выгнулась она, - намылили всю в десять рук, так приятно, я стояла, ноги на ширине плеч, руки в стороны, и они губками мылят меня, мылят везде, не спеша, специально медленно и повторяя раз за разом движения, писечку мылят, попку, сисечки мылят, животик, подмышки мылят, спинку трут, все одновременно.

Та-а-ак клёво!

Я потом пошла в душ, а они стояли и смотрели, как я смывала мыло... Это было так чудесно, пять парней смотрят, как я моюсь... Ну я подыграла им, медленно водила руками по себе, мяла сисечки, долго тёрла писечку, возбудилась пипец! Смотрю, а они уже подрачивают себе. Засмеялась, они смутились. Не выдержала, вышла из душа, встала на колени и начала всем по очереди сосать.

Очень долго сосала! Пока они все кончили...

Решила, хватит с меня мыла, сколько можно уже отмываться, глотала всё. Устала. Они искупались и ушли в дом, я только сполоснулась и за ними. Одеваться не стали, так голышом и выпивали, кушали, разговаривали обо всём... Отдыхали просто. Я сидела посередине кушетки, а с обоих сторон от меня сидели ребята, остальные напротив, кто на кресле, кто на полу разместился... Я специально задрала ноги на кушетку и раздвинула их в стороны - хотела, чтобы те, что напротив не забывали, что у меня есть промежность и скоро ей нужны будут стволы - сказала она с таким придыханием, что моё сердце сжалось, - А потом Вадим слева прильнул к сисечке, держал её, целовал, лизал и кусал сосок, Никита справа присоединился и делал тоже самое с другой. Олег, который сидел на полу, подсел ко мне поближе и начал мне лизать, я такое блаженство испытала, сисечки мнут, писечку лижут, зажмурилась. А Саша и Андрей вышли, слышу, возвращаются, открываю глаза, а у них тарелка с клубникой.

Ням-ням, думаю. Это мне, спрашиваю. Всё тебе - улыбаются. Я протягиваю руки за тарелкой, а они такие: не сейчас.

Я удивилась, а они поставили тарелку на стол и давай дрочить, глядя на меня, я поняла, чего им не хватает и начала постанывать от ласк. Подействовало, они быстро достаточно кончили - в клубничку, - замолчала, я смотрел на неё, на её мимику, на её лицо, полное удовольствия от воспоминаний вчерашнего дня, - После этого поднесли тарелку мне, и знаешь, что я сказала?

- Что?

- Сливок мало! - засмеялась, я улыбнулся в ответ, - стала дрочить обоим по бокам, что делать, нужны были сливки! - с серьёзным видом проговорила, но на лице её читалась нега от того безумия, которое они вытворяли. И столько раз, - Потом, когда поняла, что пора, взяла тарелку, всё ещё сидя, поднесла к Вадиму, помогла ему кончить, потом к Никите, помогла ему. А потом попросила встать Олега и держала тарелку обоими руками, пока он сам дрочил в неё. А потом съела всё это у них на глазах, - я не знал, стоит ли продолжать дальше. А потом понял, нужно сделать перерыв.

Резко встал, дал ей руку, её глаза горели, она встала, усадил её на стол, снял лифчик, снял трусы, раздвинул её ноги пошире, и... (продолжение следует)
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: