Коллега и его день рождение. Конец

Автор: Dim@n
Опубликовано: 100 дней назад (12 января 2019)
+11
Голосов: 11
Я резко встал, подал ей руку и усадил на стол. Снял лифчик, трусы, раздвинул её ноги пошире и вошёл. Она держалась руками за стол, а я держал её руки. Сильно, крепко. Тр@хал её на столе. Старался держать ритм, но сбивался, ускорясь. Когда понимал это, замедлялся и снова старался держать ритм. И снова забывался. Кончил. Снова в неё. Ещё раз.

Коллега и его день рождение. Конец

С минуту простоял так, не вынимая из неё. Вынул и вытер член салфетками. А она так и сидела на столе, голая, с широко раздвинутыми ногами. Я смотрел на её киску, горячую, призывную, хоть и припухлую от только что свершившегося соития и представлял себе их, точно также смотревших на неё. Она и не думая менять позицию продолжила.

- А что было потом, извини, я в деталях рассказать тебе не смогу, я повернулась лицом к спинке кушетки, держалась за неё, а вокруг начался какой-то круговорот пенисов, сзади постоянно менялись, я уже и не знала, кто теперь меня тр@хает, держа за сисечки, спереди постоянно кто-то стоит, а я стараюсь поглубже взять в рот, один, другой, рукой свободной пытаюсь то за зад ухватить, то ещё какой член обслужить.

Потом Андрей стащил меня с кушетки, сам лёг на пол, я на него. Скачу, а ребята вокруг, держусь за их пенисы, ловлю ртом свободные. Так не долго правда было. Подняли меня с него, поставили рачком, кто сзади вошел - не знаю, тоже меняются, а спереди я в Олега упираюсь, сосать так неудобно, но стараюсь. Разложили кушетку, легла на спину. Все расположились вокруг, Саша на мне, Никита яйца над губами моими трясёт, я их ловлю язычком, ребята трутся о сисечки членами...

О-о-о, такой кайф!!!

Меняются, потом снова меняются. Попросила Андрея сесть, легла на него, попросила держать руками за сисечки. Представляла, что это ты... Хотела, чтобы это был ты! И смотрела как меня имеют, один за другим, все по очереди. Уже никому не дрочила, не сосала, было неудобно, когда Андрей держал. Мне было сладостно думать, что это не Андрей, а ты... а меня имеют и имеют, по очереди а, ты держишь меня и смотришь, как меня обхаживают четверо парней.

- Спасибо, любимая, - я подошёл к ней, и рукой стал ласкать её клитор, понемногу позволяя пальцам углубляться в киску.

Она замерла ненадолго, наслаждаясь ласками, но тут же продолжила:

- Попросила их кончить куда-нибудь не на меня, а в бокал из под шампанского. Решила не разачаровывать ребят и выпила их белки залпом. Просто не хотелось снова идти в душ, хотелось вот так вот просто рухнуть, потной, грязной, и заснуть. Когда все кончили, Андрей, державший меня, сказал, что ему ещё рано, ещё так смущённо, я аж пожалела его.

Всем пожелала спокойной ночи и повела его в одну из комнат. Там мы вдвоём потр@хались. Правда, извини, я уже не представляла, что это ты, - как будто всерьёз просила у меня прощения, а я продолжал ласкать её там, - Разнообразия уже не хотелось, хотелось просто быть использованной. Лежала на спине, держась за спинку кровати руками, а Андрей имел меня сверху. Попросила поводить между сисечками и кончить мне в рот. После этого, он было хотел остаться и заснуть рядом со мной, но я его выпроводила.

Думала, быстро засну, отрублюсь сразу, но нет, голова кружилось: столько всего сегодня было, такое наслаждение, столько новых ощущений. Целый час ворочалась, опять возбудилась, начала себя ласкать и тут услышала шум, кто-то в туалет пошёл. Встала, подошла к двери, Никита выходит, а я стою, говорю ему, пойдём, он за мной, вернулись в комнату и с ним покувыркались. В той же позе. Также яростно. И тоже в рот, но уже руками помогла. Попросила его позвать Вадима. Он ушёл, пришёл Вадим, сонный, но я его быстро разбудила. И опять также, в той же позе, растормошила его, заставила быть жёстче. Отъимел меня и кончил на простыню. Попросила его позвать Сашу и чтобы он принёс с собой простыню. И Саша также: яростно вдалбливал меня в кровать, как я и попросила. Мне было нереально хорошо. Я такой 6люшкой себя ощущала.

Захотелось, чтобы он отшлёпал меня. Повернулась спиной, он ударил по попке. Я: ещё, сильней. Отшлёпал. Мне так хорошо стало, даже как-то умиротворённо. Кончил мне в ладонь, а я слизала при всё. Попросила его привести Олега. Подумала: ну руку всё равно надо мыть.

Зашёл Олег, я опять легла на спину, ухватилась за спинку кровати, раздвинула ноги пошире. Но попросила сделать это нежно. У него это отлично получилось. Мы очень долго с ним тр@хались в этой позе.

Стало светать. Олег держался за мои груди, давя на них сверху, но не больно, а приятно так сдавливая... Захотелось, чтобы полизал. Положила его на спину, а сама сверху валетом - взяла в руку его член, стала посасывать. Попросила пальцами поработать у меня в киске. А я так неглубоко, только головку его губами обхватила и слегка посасываю, когда подёргиваюсь. Чувствую вторая рука груди ласкает. Не мнёт, знаешь, а так ладонью водит, еле к соскам прикасаясь.

От таких ласк, я так возбудилась, что кончила и кажется не раз. И Олег почти одновременно, сразу после меня потёк. Всё по члену на лобок ему вылилось. Я слизала сколько смогла, да так и легла спать, а он ушёл.

Я вынул свою руку из её лона, положил её на грудь, сжал её, а другой рукой обнял, и поцеловал. Она жадно поцеловала в ответ. Ухватила мою руку и вернула её на место, в киску. Я имел её пальцами, а она, отклонившись спиной назад, пристально смотрела мне в глаза, временами закрывая их ненадолго от наслаждения. Через некоторое время она кончила. Я взял её на руки и отнёс в кровать, где, свернувшись калачиком, она уснула.

А я... лежал рядом и смотрел на неё, и не в силах сдержаться от нестерпимого возбуждения, которое подарила мне жена, гладил ее шелковистые волосы.
|
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: