Жена в роли приза.

Автор: Andre
Опубликовано: 1295 дней назад (29 сентября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2021
Настроение: Хорошее
+12
Голосов: 12
Админы простите не нашел раздела куда написать о групповом опыте встречи. Пишу здесь. Секс втроём - это ещё достаточно интимное действие, или вчетвером, но когда я остаюсь наблюдателем, а её ублажают двое любовников. Когда же участников становится больше... это откровенный разврат и порнуха) Но больше трудовой, чем чувственный.

Жена в роли приза.

Когда нам в первый раз удалось собрать больше трёх мужчин для моей драгоценной (с точки зрения организации это тот ещё геморрой, как оказалось), этот опыт был нов, а потому волнителен. После нескольких таких встреч больше уже внимания обращаешь на технические моменты: если по-началу моя львица была ненасытна и у неё голова кругом шла от количества членов вокруг, она готова была вместить в себя максимальное их количество, обслужить каждого и выжать всё до капли, то пресытившись на первый план вышли её комфорт и выносливость. Когда тебя уже не удивить тем, что, допустим, пять мужчин мастурбируют на тебя и теснятся, чтобы получить свою толику твоего тела и внимания, то больше уже думаешь не об удовлетворении их, а о своём удовольствии. Членами её уже не удивить, удивите её чем-нибудь другим.

Поэтому когда от поклонников моей жены, которые через несколько встреч не отсеялись и не потерялись, поступило предложение устроить встречу, возник вопрос, а в каком формате её провести? Я имею ввиду сценарий, а не количество участников. Идея, которая пришла нам в голову, была проста, но главное - ею заинтересовалась моя любимая.

В общем, к нам в гости пришли пятеро мужчин, всех мы уже знали, все уже, а некоторые и не раз, наслаждались моей женой, поэтому никто не спешил, никто не испытывал неловкости от первого знакомства. Из кухни мы притащили в комнату стол. Застелили его скатертью, открыли виски, разлили по стаканам, разбавив льдом. И... сели играть в карты) Нет, не на раздевание. И нет, не сразу. Договорились как: кто первым побеждает, начинает шпилиться с моей ненаглядной. Оставшиеся играют дальше - победитель присоединяется к нему. И так далее. А чтобы моя шаловливая не скучала и прочувствовала процесс борьбы за неё - решили положить её на стол и играть на её сисечках.

Но перед тем, как начать играть, мы её, конечно, раздели. Я в этом не принимал участия и лишь наблюдал, как мужчины не спеша, аккуратно раздевали мою ненаглядную (впрочем одежды не было много, но бельё по такому случаю было одето), превратив это в прелюдию - целовали её, мяли со всех сторон в процессе. Она мяла их члены через штаны, ластилась к каждому по очереди. А затем ей, изрядно возбуждённой и абсолютно голенькой, я помог лечь на стол, и мы приступили к игре. Трое сидели с одной стороны, трое с другой (стол выдвижной и нам всем хватило места), мы бросали карты на её груди, забирали биту, касаясь её сосочков, колода лежала на её животе. Потом она мне рассказала, что это было очень пикантное и интригующее действие, она чувствовала себя призом, за который борются, и это были необычные и очень возбуждающие ощущения.

Вшестером игра длится достаточно быстро, и первый вышедший, встав из-за стола, снял с себя майку и проверил, насколько возбуждена моя супруга, запустив пальцы в её щелочку. Она показалась ему недостаточно готовой, и он принялся ласкать её, а затем прильнул губами и ворвался внутрь языком. Пока мы раскладывали карты, он подогревал её. Когда мы начали играть заново, он вошёл в неё.

Любимая рассказала потом, что это было нереально: он имеет её, а мы невозмутимо продолжаем играть, дотрагиваясь до неё лишь для того, чтобы убрать карты. Она чувствовала себя вещью, но в хорошем плане. Ей хотелось почувствовать себя таким объектом, который достаётся только достойному, победителю, и который имеет её, пока остальные должны продолжать борьбу за неё. Для нас же это тоже было интересное занятие: от его толчков её сисечки колыхались, тело ходило ходуном, а мы разыгрывали, кто будет следующим. Наконец, мы выяснили это и второй игрок вышел из-за стола и избавился от брюк. Так как первый всё ещё занимал лоно жены, то он зашёл с другого конца стола. С этой стороны было неудобно, но она старалась хотя бы облизать его член, нависавший над ней.

Победителем третьей партии, всё время которой моя женщина ловила языком и облизывала яйца и член второго, и принимая внутрь член и удары яйцами о попку первого, стал я. Я не стал вставать из-за стола, а принялся ласкать её, тиская одну из сисечек, при этом стараясь не мешать игре. Во время четвёртой партии первый победитель наконец-то устал. Попросив нас убрать колоду с животика нашего приза, он залил его спермой. Колода переместилась ближе к сисечкам, а место первого занял второй. Тем временем выяснился четвёртый победитель, и я, не став претендовать, уступил ему ротик жены. Он встал с боку так, что подвинувшись, ей стало удобно взять его в рот.

Я откровенно наслаждался видом, тем явным кайфом, который он получал от ласк моей жены. Пятая партия затянулась, ведь играли всего двое, но вот и они разобрались, кто из них займёт очередь последним. Однако на тот момент всё, на что мог рассчитывать пятый - это лишь рука моей благоверной. Вторую руку я держал сам, так что последнему из ребят оставалось лишь ждать, когда место для него освободится. Не буду рассказывать, кто, как дальше получал удовольствие от моей любимой, карусель крутилась, вернулся в игру первый победитель, моя девочка ни на минуту не была свободна.

Как мы и договаривались, кончили все на неё, а кое-кто и не раз. Все, кроме меня, я мужественно терпел, в этом был мой интерес. Хорошо, что карты убрали со стола. Когда все успокоились, я поцеловал любимую, стараясь не вляпаться в чужую сперму (возбуждение было предельным). Она взяла мой член в свою ладонь, направив на себя, и я кончил моментально, добавив немало своей спермы к потокам чужой на её теле. Да, я хотел чуть больше, но уже не мог терпеть.

Отправив её в душ, разряженные, мы перестелили скатерть, ведь некоторые капли неизбежно попали на неё - заранее я это учёл. Разлив виски, сыграли ещё партию. Победитель встречал её на выходе из душа, хватал на руки и нёс в кровать, где снова овладевал ею. Мы не спешили, расчёт был таков, чтобы дать кончить предыдущему победителю, вернуть его за стол, и снова играть. Но это не всегда удавалось, и к одному присоединялся второй, иногда даже третий, иногда победитель ещё не чувствовал себя восстановившимся и посылал кого-нибудь за себя.

Парни вставали из-за стола любить мою жену и возвращались за него отдыхать, а она принимала одного за другим, не давая им шанса уйти невыдохшимися. Пару раз ею воспользовался и я. Длилось это всё часов шесть с перерывами, конечно же, но, казалось, пролетело время достаточно быстро.

Моей любимой очень понравилось быть в роли награды, это были новые, интересные ощущения.

В общем, мы остались очень довольными.
|
Комментариев: 2

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: