Как все начиналось

Автор: Мила
Опубликовано: 1550 дней назад ( 3 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 01:07
+6
Голосов: 6
Хочу рассказать свой ввод в тему свинга. В браке мы уже 16 лет. Всегда была верной и любящей женой. Врать и доказывать,что все было сладко да гладко не стану. Со временем конечно, как-то старались поддерживать наше сексуальное влечение-видео, интим-истории...

И вот муж, как вижу не только он, задался темой мжм-лайф. Сначала мне это было странно, но потом появились фантазии и я в главной роли с двумя, тремя и т.д. Ну раз мужа заводит, ну и ладно. Потом стал выкладывать мои интим-фото для обсужений. Конечно появились поклонники. Его это очень заводило. Этого оказалось мало-стал просить переписываться. Я жена послушная-согласилась. Сначала было весело и не буду скрывать мне нравилось внимание других мужчин, пусть и даже дрочеров, очень повышало самооценку. Ну так у меня появилась парочка постоянных поклонников. А так как страница у нас с мужем была общая, мои виртуальные шалости сексуального характера безумно возбуждали.

Как все начиналось


Он стал постоянно спрашивать правда ли я хочу втроем. Конечно же я этого не хотела, но он так настаивал, что делать сдалась. И вот тут-то и началось самое интересное. Выяснилось,что я шалава распутная, что это мои желания (причём реальных встреч, даже,ещё и не было, был только вирт). На следующее утро прощения, раскаивания. Дело ведь доходило и до внесения в черный список тех самых поклонников. Просьбы возобновить с ними общение, без них уже не мог.

В какой-то момент я поняла, что мужчину своего я перестала возбуждать, только с перепиской. Обидно после стольких лет верности услышать в свой адрес такие обвинения. Встречи бывали несколько раз с парами, а с одиночками так и не складывается, хоть я настроилась на мжм формат.
|
Комментариев: 0

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: