Испытания и кайф от эмоций

Автор: artur80
Опубликовано: 1314 дней назад (10 сентября 2017)
+18
Голосов: 18
Частенько слышу полемику по поводу того , что испытывает муж ,когда жена отправляется одна на встречу с любовником. Что он чувствует ? Какие эмоции переживает? Так в чём же кайф? Не обязательно со мной соглашаться. Не претендую на то , что ниже сформулированное есть некая аксиома или инструкция . Те, кто не согласится со мной, имеют полное право на своё видение в данном вопросе.

Испытания и кайф от эмоций

И так, пожалуй, начну. В начале нашего путешествия в теме мы присматривались, изучали все нюансы, приемлемые для нас. Что-то сразу отсекли, что-то отложили на потом, а что-то начали практиковать. Не хочу сейчас описывать все, что для нас приемлемо, а что – нет. Затронуть хочу лишь отдельную тему. Шлифануть, так сказать, её своими переживаниями и эмоциями для того, чтобы зафиксировать послевкусие и попробовать передать сквозь призму своего восприятия всю палитру красок моих Emotion.

Встречаясь в формате мЖм, моя любимая хотела попробовать встретиться одна. Я не совсем был готов к такому повороту событий. Но, как говорится: “Чего только не сделаешь ради mon amur ”. Естественно, хотелось подарить своей половинке все краски и оттенки, раз уж мы играем в такие игры. Для того, что бы она получила полную картину, окунулась в блаженство и парила на крыльях влюблённости и эротизма. Да и самого меня будоражила эта мысль и, естественно, хотелось испытать все на себе. Понять до конца, получить «полное погружение». Оставалось за малым. Придти к пониманию и миру со своими ДЕМОНАМИ. Как оказалось, это было не легко… Тут ведь в чём дело? Твоя жена уходит на встречу одна, без тебя. И, скажите пожалуйста, какие эмоции должен получать муж во время её рандеву? Когда ты сидишь тупо дома, в то время, когда твою ненаглядную тр*хает другой дяденька. Скажите мне пожалуйста какой кайф во всем этом?

Нет, ну конечно же , классический свинг никто не отменял, МЖМЖ форма : я тебе - ты мне, идти на обоюдные уступки…МЖМ тоже, в конце концов. Когда ты - король , выгуливающий свою львицу и при этом, созерцая всю похоть, возбуждаешься от запаха секса, исходящего от главной героини. Ты держишь руку на пульсе, контролируешь всё и думаешь: вот он Я! И твои демоны мирно спят в своей усыпальнице. Словом, в башке такое творилось…!!! Но делать нечего , нужно быть готовым ко всему и как - то наладить мир и гармонию в своей галактике). И я начал работу над собой. Перво наперво выделил основные раздражители и попробовал дать им разумный ответ. Итак,что меня волновало при одной только мысли,что моя любимая идет, ОДНА,на встречу?

Ревность.
Все держать под контролем.
Разумный вопрос : в чем мой кайф?
Что мне с этого?

Не стану все разбирать по пунктикам. Постараюсь все разложить в единой картине. Начну пожалуй с основного инстинкта…

Секс

Как много всего завязано в этих четырёх буковках. И чем он разнообразней - тем вкуснее. И на мой взгляд, чем женщина раскрепощеннее - тем ярче ощущения. Существуют множество способов как этого добиться . И один из вариантов отпускать в плавание одну. Чтобы она могла расправить крылья, получить полную свободу действий…

Одно дело, когда мы вместе сплетаемся с партнерами в один клубок - получаем такой драйв и в этом свой, неповторимый кайф. А вот при свободном плавании совсем другие эмоции. И что плохого в разнообразии? Разве не за этим мы сюда пришли?

Тут вот в чём дело. Когда мы вместе шалим с друзьями, все равно моё присутствие придаёт некую скованность к действиям партнера. Так или иначе это по другому в отличии от того, когда она одна. Согласитесь.

Да. Я не при делах и жду её дома . Не считаю это геройским поступком и доказательством наличия «стальных яиц». Это я бы сравнил с послевкусием. В любом действии, акте, или созерцании немаловажную эмоцию приносит именно послевкусие...

Разыгрывается фантазия и рисует такими красками … Уфффф!!! Это невозможно передать словами. Все на грани.
Ревность смешивается с похотью и даёт экстраэффект.
Воображение зашкаливает и играет так тонко и изящно так , что выходит шедевральная картинка.

И все эти переживания накрывают тебя волнами, подобно самому занятию сексом. Ты получаешь такой драйв, сравнимый с тем , что не пробуя пирога, во рту надолго задерживается послевкусие. Словно я присутствую с ними и наблюдаю со стороны, слышу стоны и запахи. И это очень сильные эмоции. Твоя девочка отдаётся сполна всем телом, но при этом она твоя всецело. И эта мысль взрывает мозг.

Задам один вопрос мужчинам. Что для вас является главным при занятии сексом? Сексом с любимой женщиной. Вот. И я об этом же. Уверен, большинство ответит, что главное- дать ей максимальное удовольствие, довести до ярчайших оргазмов и чтобы она попала в «космос блаженства» окунулась в «царство эмоций» и парила, парила...

Это не только незабываемые эмоции для неё, это так же и для меня свой, не похожий на другое кайф. Я бы назвал это другим уровнем. Раз уж мы играем в такие игры, не вижу ничего плохого в том, что женщина идет на встречу одна, поохотиться и поиграть.

Неужели будучи мужчиной, её мужчиной, который в теме , не можешь справиться со своим эгоизмом ради своей любимой женщины?

Знаете ещё что? Все страхи и душевные терзания вмиг исчезают, как только я взгляну в её глаза и ощущаю безграничное ДОВЕРИЕ к той единственной, ради которой можно идти на поступки. Дарить своей супруге любовь и плюс еще и влюблённость) это, знаете ли, нечто волшебное.

Очень важно, чтобы между супругами было доверие и любовь. Отпуская свою любимую, предоставляя свободу, я таким образом сам получаю свободу от своих страхов и переживаний. Вера в нас закаливает наши отношения. Прежде чем войти в тему мы понимали, что перейдя реку прежними мы уже не будем. Мы эволюционируем с каждым днем и продолжаем меняться. Сообща. Держась за руки. В бездну, но вместе. И так было всегда. До и после вхождения в тему. Конечно же ревность так не отступит и будут такие моменты , что в горле пересохнет и сердце учащенно забьется. Но…. Это мы уже проходили.

SwМелодия отдаётся в наших душах, вибрирует и волшебным образом заполняет нас. Как же ты прекрасна в свете новых увлечений и переживаний. Твой аромат , твоя аура , твоя la féminité (франц.) Все по другому , все по новому

Вот, в чём кайф!!!
|
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: