Илья и его безбашенная парочка

Автор: Ledimar
Опубликовано: 1276 дней назад ( 2 апреля 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 12:47
Настроение: Безудержно весеннее
Играет: Ласковый май
+13
Голосов: 13
Не писала здесь еще не разу, но прочитала в одной группе в контакте увлекательный по моему, своей непосредственностью рассказ. Так поняла мжм от первого лица.

Илья и его безбашенная парочка

Мы с любимым хотели попробовать мжм. В этот вечер решили сходить в ночной клуб. На мне было кроткое облегающее платье изумрудного цвета, черные чулки и туфли на высоком каблуке. Из нижнего белья лишь лифчик.

Я сидела за барной стойкой и пила коктейль. Любимый куда-то отошел. В это время ко мне подсел очень симпатичный молодой человек, с темными волосами, рельефными мышцами и глазами цвета морской волны. Смотря на него я поняла, если решусь на мжм, то с ним. И тут он, словно прочитав мои мысли, предложил угостить меня коктейлем. Мы познакомились и завели непринужденную беседу. Красавчик представился Ильей. Вернулся мой любимый и увидел его рядом со мной, я переглянулась с ним, дав понять, чем может все закончиться, любимый присел рядом. Я представила Илью. Вскоре непринужденное общение перешло во флирт, каждый из нас понимал, чем закончится вечер. Спустя некоторое время Илья предложил продолжить вечер у него. И вот, вскоре мы были в его квартире. Разместившись на большом кожаном диване, продолжили общение, скрасив его шампанским. Допив бокал, я поняла, что от задуманного нами мжм-а уже не отступлюсь, посмотрев на любимого и, увидев, его взгляд, поняла, что он думает о том же, что и я.

Мой ненаглядный придвинулся еще ближе и начал целовать мои губы, лаская при этом рукой грудь. Илья гладил мои ноги, постепенно приближаясь к киске. Обнаружив, что трусиков на мне нет, он довольно улыбнулся и ввел в меня два пальца, от неожиданности я издала приглушенный поцелуем стон и раздвинула ноги, а он приподнял платье и покрыл мои бедра поцелуями. Уже вскоре Илья ласкал мою киску. Любимый же снял с себя джинсы и трусы, освободив уже возбужденный член и дал его мне в ротик. От дикого возбуждения я заглатывала член, как могла глубже. Вскоре Илья разделся и тоже подошел ближе к моему рту. Спустившись на пол, я сняла себя платье с лифчиком и начала страстно сосать два члена, играла с головками, ласкала их яички засасывая их в рот как могла глубже.

Через некоторое время, мой дорогой поставил меня рачком и резким толчком вошел в мою ну очень увлажнившуюся киску, а я при этом продолжила сосать член Ильи. Имея меня, любимый ввел палец в мою попку и стал ее разрабатывать. Небольшой перерыв.. и пока Илья надевает презерватив, мой сел на диван и сажает меня на себя, вводя член мне в попу. Илья вставил свой член в мою киску и я застонала он безумного удовольствия, это было несравнимо ни с чем! Они двигались во мне сначала в этой позе, потом Илья лег на спину, а я села на него, мой пристроился сзади. От смены позы изменились и ощущения, но от этого они стали только лучше. Они любили меня вдвоем в разных позах, меняясь местами. Я кончала раз за разом. В завершении, любимый кончик мне на лицо и в ротик, а Илья наполнил спермой мою попку.

Я лежала вся в их сперме, удовлетворенная и обессиленная. Отдохнувшая немного, еле передвигая ноги, пошла в душ. Перед тем как уйти, мы обменялись с Ильей контактами и каждый из нас понимал, что мжм встреча повторится, а возможно еще не раз.
|
Комментариев: 7

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: