Гость

Автор: artur80
Опубликовано: 85 дней назад (26 декабря 2018)
+12
Голосов: 12
Пора было приступать к тому, ради чего мы собрались.

Приглушённый свет, её любимая музыка фоном, распитая бутылка вина на троих. Я подал сигнал, и она, не мешкая, извинившись перед гостем, вышла в другую комнату переодеться. Повисла пауза, втроём беседа шла сама собой, а сейчас я молчал в предвкушении, и гость также понимал, что происходит, и ожидал её возвращения, в этот момент слова были не нужны.

Гость

Пока она переодевалась, я прокрутил в голове весь наш путь, приведший к этому вечеру. Мои фантазии о том, чтобы увидеть её в чужих объятиях, родившиеся из просмотра порно и закреплённые чтением чужих чувств и эмоций на тематических форумах. То, как я озвучил ей их, и её реакция, поначалу шутливая, она не подумала, что я всерьёз, да я и сам не верил в это до конца. А затем всё более заинтересованная по мере того, как мы раз за разом возвращались к этой мысли и обсуждали её. Пытались смоделировать мою и её реакцию, чтобы понять, оставить это всё в мыслях или воплотить в реальности. И в итоге пришедшие к обоюдному решению, что хотим испытать, попробовать, ведь представлять можно сколько угодно, но реальные чувства - их силу и их спектр - не узнать, не попробовав. Пообещали друг другу, не смотря на исход ночи, не злиться друг на друга, не отчуждаться, и, если что-то пойдёт не так, если эмоции будут негативными - не закрываться друг от друга, а хорошенько переварить их вместе.

За этим последовали долгие поиски того, с кем мы впервые разделим нашу постель.
Это было очень сложно. Но несколько встреч для знакомства организовать удалось, и, не смотря на то, что мы оба решили, что эти люди не подходят нам, сам процесс отбора, но больше, конечно же, личное общение с потенциальным третьим раззадоривали и укрепляли в желании познать новое для себя. Что-то такое новое, что не просто добавит красок в нашу жизнь, а взорвёт её.

Наконец она вышла. Как мы и договаривались, на ней было специально подобранное для этого вечера чёрное кружевное бельё, подчёркивающее её фигурку, чулки, а сверху прозрачный пеньюар. Она стояла посередине комнаты, смотря то на гостя, при этом смущаясь, то на меня, расслабляясь.

Когда мы встретились с ним в кафе, он сразу взял инициативу в свои руки, так, что неловкости и не возникло. Общение сразу пошло в лёгком и непринуждённом ключе, поэтому к концу того вечера мы не сомневались, что пригласим его.

Теперь он наслаждался её красотой в соблазнительном наряде. Ни перед кем и никогда моя жена не представала в таком виде. От мысли об этом, какая-то сладкая нега накрыла меня. Странное чувство, вроде бы вот, твоя вторая половина, если бы кто-то случайно её увидел - было бы неприятно. Если бы она сама сделала это для другого человека в тайне от меня - было бы больно. Но сейчас я сам делюсь её красотой, вижу положительную реакцию, и от этого испытываю гордость, чувствую, что моя любимая желанна не только мной, и это не коробит меня, а наоборот заставляет ещё больше хотеть её.

Я снова подал ей сигнал, давай. Она подошла на шаг ближе к гостю, и, медленно и соблазнительно сняла пеньюар, бросив его рядом, открываясь ещё больше перед гостем. Он пожирал её глазами. Она смущённо отводила свой взгляд на меня. Я понял, что нужно ей помочь. Я встал и подошёл к ней со спины. Взял за плечи. Стал целовать в шею. Она обожает поцелуи в шею, я хотел, чтобы она раскрепостилась.

Кажется, она закрыла глаза от удовольствия и стала забывать о том, что рядом чужой человек. Тогда я скользнул к застёжке бюстгальтера и расстегнул её. Груди, освободившиеся от давления, вытолкнули чашечки, но они ещё висели, закрывая прелести. Она инстинктивно сжала руки, придерживая их, а я в это время уже тянул лямки в разные стороны, чтобы обнажить. Бюстгальтер отправился вслед за пеньюаром, а перед взором гостя открылись прекрасные сисечки. Я сам оголил их, чтобы показать другому!

Она развернулась ко мне, лицо горело. Что же, подумал я, пусть он пока насладится её попкой, она стоит того. А сам обнял её и стал целовать в щёки, лобик, успокаивая.

- Ну же, ты готова? - она молчала. Потом посмотрела на меня.

- Да... - еле слышно ответила, кажется, её горло пересохло. Я поцеловал её в губы.

- Смелей, я рядом, я люблю тебя. Я хочу этого, я знаю, ты этого хочешь тоже. Окунёмся в это с головой.

Её глаза загорелись. Я освободил свои объятия, и она неспешно обернулась к нему. Он встал ей навстречу. Его руки прикоснулись к ней, казалось, мгновение, и она отпрянет, но он заключил её в свои объятия, понимая это. Деваться было некуда, чужие руки держат её, спиной она чувствует взгляд своего мужа.

Он начинает гладить её спину, руки, прикасается губами к её губам. Лёгкий поцелуй. Она стоит спиной ко мне, но по её нерешительности, по отсутствию действий с её стороны, я понимаю, что она буквально залита краской. Его ладони опускаются ниже и чуть-чуть не достигают её попки, останавливаясь на ткани трусиков.

Он повторяет лёгкий поцелуй в губы. Я молча смотрю на неё со спины. И, кажется, она начинает таять. Пропадает напряжённость, сковывающая её тело, он осыпает поцелуями её плечи. Она мякнет и... целует его в ответ. Также легко, но сама!

Первые прикосновения чужих рук к телу твоей женщины будоражат, но первый поцелуй твоей женщины чужих губ!!! Тем временем её руки знакомятся с его телом. Они ласкают друг друга, периодически целуясь. И вот она снимает с него футболку. Она входит во вкус. Она целует его грудь. А он, понимая, что есть грани, которая она не готова переступить сама - прижимает её к себе и, прильнув губами к губам, врывается своим языком навстречу её. Поцелуй взасос - очень долгий неотрывный.

Я просто вскипаю. Меня как будто нет рядом физически, хотя я здесь, я не тело, я просто один большой шар кипящих эмоций - безумно сладких, щемящих, накрывающих. Она чувствует своей кожей его кожу, его тепло. Её грудь трётся о него, в её голове ещё проносятся мысли: как это? Сзади муж, а я изменяю у него на глазах.Но мыслей всё меньше, всё больше колотится сердце, всё больше захлёстывает возбуждение.

Он аккуратно берёт её и кладёт на диван, располагаясь сверху. Целует её взасос, а затем, зацеловывает щёчки, шею, плечи, спускается к груди. В этот момент, она поворачивает голову в мою сторону, она считывает мою реакцию. Я стою как вкопанный, словно боюсь спугнуть, нарушить ход происходящего. Он теребит языком её соски, она смотрит на меня и, видя одобрение, издаёт стон удовольствия.

В этот момент я становлюсь максимально возбуждённым. Он опускается ещё ниже, аккуратно освобождает её от трусиков. Её писечка открыта его взору. Моё сердце готово выпрыгнуть из груди. Что чувствует она? Я смотрю на неё, она закрывает руками лицо.
Но не ножки...
Ножки открываются ещё шире ему навстречу. Он льнёт к её щёлочке губами, целует, лижет её, покусывает. Тем временем, она уже не закрывает лицо, она держится за диван, впиваясь в него, испытывая наслаждение. Это продолжается долго. Он освобождается от своих джинс, снимает трусы...

Я стою как истукан и наблюдаю за ними. Он садится и тянет её к себе, она садится на него. Его член утыкается ей в живот. Я не вижу этого, но понимаю, что так оно сейчас и есть. Она оборачивается. Что она испытывает, вопрошающе глядя на меня и чувствуя животом его эрегированный член?

- Давай.

Она медлит.

- Давай, любимая, трахнись.

Не отрывая от меня взгляд, она берёт его член и направляет в себя. Зрелище чужого члена, входящего на твоих глазах в лоно супруги...

Меня пробирает дрожь по всему телу, а она, продолжая следить за моей реакцией, начинает понемногу двигаться на нём. Член почти выходит из неё и снова погружается в неё. Выходит и погружается, кажется, мне не хватает воздуха. Она уже не смотрит на меня, всё также полуобернувшись ко мне, она зажмуривается.

***

Гость в ванной, а я на коленях перед ней, лежащей на диване. Её ноги раздвинуты, ей хочется остудить жар. Я держу её за руку. Она целует мою и откидывает голову, закатив глаза. Я пытаюсь переварить произошедшее. Только что чужой человек на моих глазах вы*бал мою жену.

Это подходящее слово. Нежно начавшиеся ласки переросли в бурный секс. Моя скромница, так неловко и стеснительно предавшая себя чужим объятиям, сейчас лежала так, словно не случилось ничего необычного. Я же восхищался ею. Это трудно понять самому, это трудно объяснить, но в моих глазах после всего произошедшего она выглядела богиней.

Она повернула голову ко мне и улыбнулась. Былого страха в её глазах уже не было: всё уже произошло, и ничего страшного не случилось. Наоборот. Наконец, она села и попросила воды, я принёс. Она снова становилась скромницей, я подал ей пеньюар, она отказалась и попросила принести рубашку.

Гость вышел из ванной. Я открыл вторую бутылку вина. Разлив её и раздав бокалы, я сел рядом с ней, обнял, поцеловал. Мы стали обсуждать произошедшее, делиться впечатлениями, все втроём. А то, что произошло потом, просто снесло мою крышу.

- Не возражаешь? - обратилась она к гостю и стала целовать меня.

Меня обуревала страсть. Мы стали ласкать друг друга на глазах у гостя, я снял с неё рубашку, разделся сам. Я осыпал её поцелуями, ласкал, трогал и мял везде. И, когда я вошёл в неё, она позвала его...

***

Он уехал, а мы лежали в кровати, обнявшись, без сил, но спать совершенно не хотелось. Каждый думал о своём.

- В начале вечера я даже представить не мог, что ты возьмёшь у него в рот...

- В начале вечера я представить не могла, что у нас вообще что-то зайдёт дальше объятий...
|
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Олеся Настя
Олеся любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: