Главные правила для экстрим/секса.

Опубликовано: 238 дней назад (21 января 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 12 сентября 2019
+11
Голосов: 11
Экстремальный секс в необычном месте — рискованная авантюра и при этом довольно распространенная фантазия. И она требует тщательной подготовки! О том, как ее реализовать так, чтобы все остались довольны, рассказывает Виктория Бастрыкина — сексолог и тренер центра семейного и сексуального образования Secrets.

Под новогодней елкой

Главные правила для экстрим/секса.


Не слишком экстремально, зато ужасно романтично. Для начала убедись, что елка надежно и устойчиво закреплена, чтобы она не смогла упасть на вас с партнером, если кто-то заденет дерево бедром или рукой при смене позиции.

Кстати, настоящее дерево или искусственное — колоться его ветки будут практически одинаково, если только не сделаны из мишуры. Игрушки из стекла стоит повесить на елку уже после того, как вы займетесь под ней сексом.

Помните, что в российском законодательстве статьи, которая бы как-либо запрещала заниматься сексом в общественных местах, не существует. Зато есть статья о нарушении общественного порядка, под которую можно попасть, если вас застукают обеспокоенные граждане или сотрудники правоохранительных органов.

Секс в машине

Заниматься любовью в машине не очень удобно, если только это не дом на колесах. В небольшом пространстве число доступных для реализации секс-позиций можно пересчитать по пальцам.

Плохая новость: если те позы, в которых тебе проще получить оргазм, невозможно воспроизвести в тесноте легкового автомобиля, придется довольствоваться малым. Если захотелось пошалить, когда машина находится в движении, вспомните о безопасности и о том, что отвлекаясь от вождения, вы рискуете не только своим здоровьем, но и жизнями остальных участников движения на дороге. Так что разумнее будет заниматься сексом в машине или тогда, когда оба партнера находятся в ней в качестве пассажиров, а водитель слеп и глух, либо в припаркованном автомобиле.

Кстати, твоя собственная машина тоже приравнивается к общественному месту, если стоит на парковке. Так что даже если вы бурно выражаете свои чувства за закрытыми дверьми автомобиля, это вовсе не освобождает вас от ответственности.


В примерочной магазина

Секс в примерочной, как одну из частых сексуальных фантазий, не так уж просто реализовать. Казалось бы, что может быть легче? Берешь с полки любую вещь и отправляешься в примерочную вместе с партнером, плотно задергиваешь шторку — и вуаля, можно заниматься сексом хоть целый день, только тихо!

В реальности все не так просто: в некоторых магазинах, например, консультанты внимательно относятся к соблюдению правила «одна примерочная для одного человека», а в некоторых примерочных длина шторки еле доходит до колен. Так что к выбору примерочной тоже стоит подойти с особой ответственностью. Как минимум будет гораздо лучше, если вместо шторки она будет оборудована дверью, которую можно закрыть на щеколду. Важный нюанс: если вас застукают, будьте готовы к тому, что, возможно, придется раскошелиться на оплату штрафа.


Секс на улице

Зима вообще не лучшее время года для того, чтобы предаваться страсти вне отапливаемых помещений. Но если чувства застигли вас врасплох прямо на улице, стоит помнить о том, что никаких обморожений вы не получите (только если не будете сидеть обнаженными ягодицами на большом сугробе). Но процесс кровообращения все же может быть замедленным из-за низкой температуры. А чем слабее кровоток, тем медленнее кровь приливает в частности и к половым органам.

Что еще нужно помнить, занимаясь сексом на улице в минусовую температуру? Все жидкости быстрее высыхают и застывают. А жидкости, находящиеся на половых органах, могут еще и ощутимо холодить. В общем, если от мыслей о кусочке льда между ног у тебя кровь стынет в жилах, лучше потерпеть до дома.


В туалетной кабине самолета

Предупреждаем сразу: факт того, что двое влюбленных занимались сексом в туалетной кабине самолета, даже если вы будете заходить и выходить из нее по очереди, навряд ли получится скрыть. Во-первых, потому что стюардессы всегда внимательно контролируют ситуацию с пассажирами на борту, а во-вторых, потому что, пока вы будете предаваться чувствам в уборной, за ее дверью может выстроиться очередь из желающих справить нужду. Так что, объективно говоря, это не лучшее место для занятий сексом.


Успешнее всего такую авантюру получится провернуть во время ночного перелета, когда большинство пассажиров будут спать.

Что нужно понимать, занимаясь сексом на борту самолета?

— Вы находитесь в средстве передвижения и лишены ремней безопасности. Это значит, что любая, даже незначительная тряска, может привести к ушибам или травмам.

— Вы все-таки в туалете. И хотя любые поверхности уборной (раковина, полка или крышка унитаза) не являются прямыми передатчиками половых инфекций, бактерий на них все же предостаточно. Так что постарайтесь избегать соприкосновения с ними. Лучше всего подойдет поза стоя, мужчина сзади. Для удобства женщина может поставить ногу на унитаз или опереться руками о расположенную впереди стену, но после этого все же не советуем опускать руки ниже пояса.


Хорошего секса!
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: