Ганг-банг с подругой фантазия

Автор: Федор
Опубликовано: 1725 дней назад ( 8 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 13:00
Настроение: ...
+8
Голосов: 8
Фантазия такая: занимаюсь сексом с подругой, связываю её, завязываю глаза. Она стоит на коленях, делая минет.

Тут заходят заранее подготовленные ребята. Подруга не знает ничего о моем плане. Я отхожу в сторону и наблюдаю, как её начинают трахать. Она пытается встать, но связанной это не получается сделать. Её обступают со всех сторон, и начинают совать ей в рот свои члены, по очереди. Она пытается отвернуться, но голову держат крепкие руки. Спустя немного времени, она сдаётся, и её начинают трахать в рот. Грубо и глубоко. Ей остаётся только пассивно держать открытым свой рот, в который по очереди влезают крепкие влажные от её слюны члены.

Ганг-банг с подругой фантазия


В какой то момент, я подхожу к ней, и кладу ладонь на промежность. Там очень влажно и горячо. Её явно возбуждает то, что с ней делают. По бёдрам течёт смазка, она превратилась в самку, которую трахает толпа самцов.

Потом её, так же связанную, кладут на диван, и начинают трахать в разных позах, одновременно вдвоём, втроем, по очереди. Я трахаю её с остальными, причём она не знает этого. Это продолжается долго, пока каждый не кончит по несколько раз. Подружка к этому времени дрожит от бесконечных оргазмов, стонет, извивается. Она похожа на последнюю шлюшку. Лицо красное а попа горит от постоянных шлепков. Подбородок весь в слюне и сперме. Все её попа и киска растянуты и блестят от смеси спермы и смазки. На волосах нити засохшей спермы.

Потом все заканчивается, все уходят, я развязываю её.
Она вроде злится на меня, что позволил так с ней поступить, но одновременно с этим, благодарна за такой животный кайф, который она получила.

Вот такая фантазия.
|
Комментариев: 6

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: