Друг оказался с нами в постели вдруг

Автор: Andre
Опубликовано: 1095 дней назад (26 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 22 сентября 2020
+16
Голосов: 16
Ища третьего для постельных игр нашей пары, мы никогда не рассматривали друзей, знакомых или коллег. Даже если жене кто-либо и был симпатичен настолько, что она допускала мысль о сексе с ним, то дальше этого признания тему ни я, ни она не развивали. Да и честно говоря, таких людей немного.

Друг оказался с нами в постели вдруг

Те, кто действительно близки - мы знаем, как они относятся к интимной сфере, их предпочтения, желания. И никто из них по-настоящему не привлекает как партнёр, просто воспринимаются уже как братья что ли, в том числе женой. А те, кто действительно возбуждают жену - они и не так уж хорошо знакомы нам, чтобы пытаться прощупать их отношение к этому. Сначала бы узнать их получше, а потом довериться. Но в том то и дело, что узнавать нет желания.

В общем, все давно уже застыли на том уровне общения, которого достигли. И как-то проще жить и общаться, зная, что наши приключения - это секрет, что это наша вторая, другая жизнь, о которой никто не догадывается. А что-то выяснять, рискуя быть воспринятым как извращенец и остаться непонятым, разладив имеющиеся отношения, совершенно не хочется. Конечно, поиск среди незнакомцев не так уж и прост, но по крайней мере ты ищешь подходящего тебе человека из целевой аудитории, которого не коробит от секса на чужих глазах, а если он тебе чем-то не понравится - ты его больше не увидишь. А обычное общение и не обязано складываться, я имею ввиду, больше, чем требуется для проведения вечера, который завершится сексом втроём.

Поэтому друг, оказавшийся в нашей постели - случай необычный и нетипичный. Поэтому и хочется о нём рассказать, как так получилось. Сразу скажу - желания после этого затащить в постель к моей жене ещё кого-нибудь из знакомых не появилось - по вышеизложенным причинам. Почему же это вышло с ним? Друзья бывают разные. С детсада у меня друзей не осталось, что неудивительно, школьные как-то разошлись по жизни.

Саня - мой друг по университету.
Остальные, появившиеся позже, уже никогда не достигали той степени близости и откровенности, которая у меня была с Саней. Это был безбашенный период нашей молодости, общага, попойки весёлые, студентки, достоинства и недостатки которых мы обсуждали вместе, и не всегда только по рассказам друг друга - с парочкой из них мы встречались по очереди, с одной сначала он, потом я после него её подхватил, и наоборот. А было даже, что в одной комнате на разных кроватях трахались со своими подругами одновременно после застолья. Так что были мы в этом плане более чем раскрепощены. Но Саня не был знаком с моей женой, он уехал в другой город (правильнее даже сказать в другую часть света) через некоторое время после окончания учёбы, а я в Москву. Переписывались, пересекались, вместе ездили в отпуска иногда. Но со временем, конечно же, активность спала. Я женился. Прошло ещё время, и мы с женой нашли в свинге и сексе втроём новые ощущения для себя. А с Саней как-то связь совсем пропала. То есть он был в курсе, что я женат на красавице, но мысль взять и написать ему о наших приключениях само собой не возникала. Всё это описываю для понимания наших с ним отношений и степени близости. И вот он неожиданно приезжает в Москву в командировку. Дней немного, график плотный, но встретиться горит. Договорились, что останется на субботу, погуляем, а переночует вместо гостиницы у нас.

Приехал: отлично прогулялись, посидели в кафе, поздно вечером, взяв пару бутылок шампанского отправились домой к нам. Но к этому времени у нас с любимой уже созрел план... Дело было так: во время прогулки она шепнула мне, пока он был чуть впереди, что он ей очень понравился, и она хотела бы посмотреть, что у него под майкой и в штанах. Это могло остаться обычной откровенной дразнилкой, которая никогда не заходит у нас дальше, но что-то в моей голове замкнуло, и я ответил: "А знаешь, а вот с Сашкой я готов поделиться тобой хоть сейчас." Она посмотрела на меня, но ничего не сказала. А через некоторое время, спросила: "А ты шутил насчёт Саши?", я понял, о чём она, и проанализировал своё состояние, свои мысли. "Нет, не шутил, мы с ним настолько близки, хоть и не общались давно, и он ни чуть не изменился в худшую сторону, что уверен - это не испортит наши отношения. И жалеть не буду точно. А даже буду рад поделиться тобою с ним, пусть, когда уедет - знает, чему завидовать мне!" - даже пошутил в конце. И вот тогда, когда он периодически отрывался от нас, мы и придумали план по соблазнению. Чтобы без неловкости и естественно всё это вышло.

Итак, мы вернулись домой.
Расселись вокруг журнального столика и стали выпивать.
Расспрашивали его о впечатлениях.
Моя любимая переоделась в обычную домашнюю одежду: короткие шорты и топик без лифчика. Это был первый этап расслабления моего друга, которое нам надо было ускоренно пройти за этот вечер. Обычно при гостях она лифчик одевает, но сегодня можно и без него (нужно). Саня не мог не коситься на её выпирающие сосочки. Я ловил его взгляды, понимая, что мы на верном пути. За разговорами приглушили свет, сделали его более интимным. Потихонечку пьянели (не сильно, конечно же).

Любимая ушла в душ. Я начал расспрашивать Саню, как она ему. Я бы стал это делать в любом случае, конечно же, но теперь была и ещё одна цель. Он рассыпался в комплиментах, и я ещё раз убедился, что мы на верном пути. Было видно, что она ему искренне нравится не только как человек. Немного рассказал ему о том, какая она горячая в постели, и это тоже было естественно и нисколько не смутило его, как могло бы смутить кого-либо другого. Она прошла мимо нас в спальню, обмотанная полотенцем. А вернулась, как мы и договаривались, в шикарном нижнем белье: кружевных бюстгальтере и трусиках, кружева закрывали самые интимные части: сосочки и писечку, но полупрозрачная ткань лишь прикрывала, но не скрывала остальную поверхность сисечек и совершенно выбритый лобок, не говоря уже о попке.

Я налил и передал ей бокал. Видно было по лицу Сани, как он ошарашен. Но моя дорогая и я были невозмутимы, как будто ничего не произошло необычного, и так и надо.
Часто ваши жёны появляются в одном нижнем белье перед гостями? Да ещё и в таком? Ещё полчаса мы обсуждали разные вещи, давая ему попривыкнуть к прелестям жены. После чего ушли спать, оставив его одного.

Минут через пятнадцать я отправил её к нему: "Он точно не может уснуть". Она вошла в комнату в том же наряде, с ополовиненной бутылкой шампанского в одной руке и с двумя бокалами в другой.
"Думала, мы с Олегом допьём её и займёмся сексом, но он устал и быстро уснул, составишь компанию?" и села к нему на кровать (раскладной диван). Его лицо выражало борьбу с возбуждением. Одной рукой он облокачивался на кровать, в другой держал бокал и не мог быстро отреагировать, когда она запустила руку под одеяло и сквозь трусы нащупала его член. Он стоял колом, так что всё идёт по плану, подумала она.

Прошло несколько секунд, прежде чем он поставил бокал и убрал её руку. За еле прикрытой дверью я вслушивался в их разговор. Он говорил, что считает это неправильным, что не будет спать с женой друга, если она хочет - они посидят, но она не будет прикасаться к нему. Она объясняла ему, что всё в порядке, рассказала вкратце о наших с ней увлечениях, заверила, что я в курсе и не против. Он ответил, что понимает, и это очень интересно, но без меня и моего разрешения даже думать не хочет об этом. И тогда она позвала меня.

Я вошёл в комнату, сел в кресло напротив и сказал Сане, что я не против. Но тогда я понаблюдаю за ними. Саня сдался, но активности не проявлял. Моя любимая не спеша взяла инициативу в свои руки, она сбросила с него одеяло и села попкой на его член. Расстегнула и кинула мне бюстгальтер. В полутьме, в свете луны её топорщящиеся сисечки смотрелись ещё соблазнительнее, чем обычно. Она тёрлась о его член, опёршись на него руками. Затем взяла его руку и прислонила к своей груди. Он посмотрел на меня, я кивнул. И тогда он постепенно стал перехватывать инициативу, поняв окончательно, что всё в порядке. Он мял её грудь, а затем притянул к себе, и они стали целоваться. Его руки шарили по всему её телу, сжимали её попку, гладили бёдра. Затем он перевернул её на спину и поцелуями покрыл всё её тело.

Становилось жарче. Что испытывал я? Что-то большее, чем обычно. Я как будто отдал старый долг, долг дружбы, отдал его своей женой, именно такие мысли бродили в моей голове и возбуждали меня сильнее, чем обычно. А ещё я думал о том, как мне повезло с таким другом, который так нежно и бережно относится к моей жене. И я радовался, что разделив её, мы стали ещё ближе друг к другу. Забегая вперёд, после того, как он уехал, наша переписка возобновилась с новой силой, и в ней мы немало времени посвящали ей: я рассказывал ему о наших приключениях и планах на новые, иногда он подсказывал сценарии, о том, как она невероятно сексуальна, что я могу в полной мере оценить только со стороны, видя её в чужих руках, её фото, удачные и не очень в разных ракурсах и степени обнажения. Поверьте, этого не хватает - делиться тем, насколько у вас невероятная жена. С незнакомцами, да, можно, читать их комментарии, видеть лайки. Но когда есть кто-то, кого ты знаешь, и кто готов это оценить - друг, но не только по жизни, а и по жизни и по постели, самый близкий в жизни друг, ближе некуда, это дорогого стоит.

Наконец их прелюдия подошла к концу, моя девочка вырвалась из его объятий и попросила его лечь на спину опять. После чего стянула с него трусы и стала знакомиться с его членом уже напрямую, а не через бельё. Она трогала его рукой, водила по нему, сжимала в кулаке. А затем поцеловала и принялась обрабатывать язычком и губами. Поглотила его своим ротиком и сделала минет, невероятный, как она умеет, натренировавшись на куче членов. Но недолго, что-что, а заставить кончить ротиком за пару минут она умеет, но ей хотелось держать напряжение, не дать ему отдохнуть прежде, чем она ощутит его внутри себя.

Она сняла трусики и легла, плечами опёршись на стену и раздвинув ноги, приглашая его войти. Он всё понял и сидя вошёл. Держа её за ноги, наращивал темп, впечатывая её в стену. Она облизывала свой палец и теребила им соски, возбуждая его ещё сильнее, сводя с ума. Затем она снова повалила его на спину и села на него в позе наездницы и уже сама трахала его. Через некоторое время встала и приняла догги-позицию. Он не заставил себя ждать. Догги-позиция - это всегда не нежность, а трах, [*****] Напряжение выросло и ей уже хотелось погрубее. И он [*****] её и вы*бал.

Я разрешил ей с ним без презерватива, а он о нём даже и не вспомнил (потом он признавался, что кончив - запаниковал), поэтому, когда она кончила и сама стала насаживаться на него, он еле успел вытащить член. Сперма выскочила ещё внутри, последние её струи влетели в уже закрывавшийся бутон жены. Он сидел, смотрел на неё, на меня (тогда я не знал, что он паникует), а жена продолжала стоять в догги, переваривая экстаз.

Наконец, она попросила меня: "Милый, подай салфетки". Я подошёл к ним, оторвал салфеток ему, чтобы вытер член, и сам тщательно протёр её писечку, убрав всё снаружи и насколько было возможно - внутри. Она встала, и мы слились в поцелуе. Затем убежала в душ. "Ну как она тебе?", "Нет слов" - ответил он.

Он рухнул на кровать, прикрыл член одеялом и рассыпался в новых, но немного из иной сферы комплиментах жены. Уточнять, точно ли всё в порядке, и что это вообще было, конечно же, было бессмысленно. Любимая вышла из душа - абсолютно голенькая. Подбежала к нему, пожелала спокойной ночи и поцеловала в губы, после чего мы отправились к себе в комнату. Перед тем, как заснуть, она рассказала мне о своих впечатлениях, как обычно мы делаем, и на этот раз я потребовал от неё минет. Кончил я быстро и обильно, после чего, обнявшись, мы уснули.

Утром не было никакой неловкости.
Любимая была в шортах и топике (опять без лифчика - для Сани можно).
Мы проводили вместе его до аэроэкспресса.

На прощание она сказала ему "Приезжай ещё".
|
Комментариев: 10

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: