Почти сценарий. Вдохновителю Антону

Опубликовано: 1850 дней назад ( 5 сентября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 09:33
+4
Голосов: 4
- и где же твой Антон? - спросила Катя с наигранным равнодушием
- он подойдет позже. Ведь нам нужно некоторое время, что бы освоиться здесь
- и сколько же у нас времени, что бы освоиться?
- час. Или меньше. Минут 30 может
- а может он вообще передумает и не придет?
- может и так. Но мне бы хотелось, что бы он пришел
- а как же он войдет?
- я ему открою. Или ты сама хочешь открыть? - Игорь засмеялся
- ты что! Я же сгорю от стыда! Когда ты сказал, что его зовут Антон и он дизайнер, у меня сразу возникла ассоциация с работой
- нет, он не работает с нами. я хочу, что бы ты сгорала от удовольствия, а не от стыда. Пойдем в душ.

Почти сценарий. Вдохновителю Антону


Вода и нежные ласки быстро вернули Кате желание. Через несколько минут она уже лежала на широкой постели на спине, а Игорь целовал ее между ножек. Эти прикосновения языка, сжимания губами заставляли Катю закрывать глаза и вскрикивать от волн удовольствия.
- кажется стучат! - Катя попыталась оттолкнуть голову Игоря и сжать ножки, но это только усилило удовольствие. Она снова вскрикнула и даже не сразу поняла, что Игорь быстро встал и пошел к двери. Укутавшись в одеяло, Катя прислушалась к тихому разговору из прихожей, но не смогла разобрать никаких слов. Потом опять хлопнула дверь и Игорь появился в комнате.
- кто это? Он? Он ушел?
- нет. Антон пошел в душ. - с этими словами Игорь попытался возобновить прерванные ласки, но Катя сжала ножки - не думай о нем. Антон просто наблюдатель, как мы и мечтали с тобой. Он просто будет в этой комнате. Смотреть, возбуждаться, фотографировать
- и все? Ты уверен?
- я с тобой. Я люблю тебя - Игорь поцеловал Катю в губы, в шею, подразнил язычком набухший сосочек, спустился ниже. Катя перестала сжимать ножки и новые прикосновения снова погрузили ее в море удовольствия. Теплое. С волнами из глубины. Она чувствовала страстное дыхание Игоря, слышала его постанывания. Просунув пальцы ноги ему под живот, коснулась чего-то твердого и горячего. Ей очень захотелось поцеловать это. Она приподнялась и краем глаза увидела Антона. Он сидел на краю кровати. Катя стеснялась посмотреть в его сторону. Сделала вид, что ничего не заметила, встала на колени, подтолкнула Игоря лечь на спину и сжала его головку губами. Боковым зрением она наблюдала за Антоном. Он периодически вставал, обходил с разных сторон, фотографировал. Иногда он очень нежно касался Кати, что бы поправить на ней слишком задранную или наоборот, слишком скрывающую ее тело шелковую сорочку. Это немного мешало ей сосредоточиться, но и одновременно возбуждало. Игорь постанывал от каждого движения, его рука поглаживала плечи Кати, грудь. В минуты, когда удовольствии вот-вот достигало пика, Катя замедляла движения, чувствуя импульсы его возбуждения. На Антона она по прежнему боялась посмотреть, хотя украдкой уже видела его обнаженное тело.
Потом Игорь и Катя поменялись местами. Катя легла на спину, а Игорь встал на колени сбоку от ее головы. Она снова стала ласкать его губами, а Игорь пальчиком между ее ножек. Удовольствия настигали их не одновременно. То Катя, с криком, судорожно сжимала ножки и пыталась оттолкнуть руку Игоря, то Игорь выдергивал член из ее ротика. Антон снимал это с близкого расстояния, стоя к ним вплотную. Игорь взял руку Кати, положил ее на ногу Антона и стал подталкивать выше.
- дотронься до него - прошептал Игорь, склонившись над Катей. Катя нежно сжала пальцы. Это возбудило всех троих. Катя зажала между ног руку Игоря , втянула губками его головку и тут же выпустила, что бы застонать от приятных ощущений. Игорь переместился к ее ногам, раздвинул их и погрузился глубоко внутрь продолжая пальцами ласкать ее бугорок над входом. Движения были не быстрыми. Когда Игорь двигался внутрь, Катя делала судожный вдох. При движении наружу Игорь активнее дразнил ее пальчиком и набранный Катей воздух вырывался наружу громким стоном. Эта чувственность вызывала у Антона еще большее возбуждение. Он ласкал ее грудь, нежно сжимая пальцами набухшие сосочки. Через несколько минут Игорь остановился. Чувствовалось, что он готов взорваться от удовольствия. Он вышел из Кати. Мужчины с вожделением смотрели на ее мокрые губки, по которым стекала капелька спермы. Катя быстро перевернулась, встала на колени, уперевшись локтями в кровать, прогнула спинку и стала покачиваясь пятиться назад, плотно прижимаясь попкой к Игорю. Он снова вошел в нее. Катя сжала простынь в кулаки от удовольствия. "Ох, если бы она меня сейчас так сжала" - подумал Антон и придвинулся ближе, касаясь ее руки бедром. Катя словно угадав его мысли, приподнялась на руках и легла грудью на живот Антона. Игорь потянул бретельки ее сорочки с плечей, высвобождая грудь. Член Антона оказался зажат между грудью Кати и собственным животом. От толчков Игоря Антону передавались возбуждающие движения. Возбуждение усиливалось тем искренним удовольствием, которое испытывали все трое.
- мне нужен перерыв - прошептал Игорь.
- нет! Не останавливайся - застонала Катя. Ее бедра задрожали от нетерпения, движения попы стали быстрыми как будто она исполняла бешеный тверк. Антон представил, что сейчас испытывает Игорь там внутри и эти фантазии выплеснули струю горячей спермы. Катя закричала в бешеном оргазме. Ее грудь заскользила по телу Антона, заставляя кончать всех одновременно снова и снова.

Продолжение следует
|
Комментариев: 0

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: