Бассейн

Опубликовано: 1636 дней назад (25 декабря 2014)
Настроение: Приподнятое
Играет: Пусть играет
+1
Голосов: 1
- Подразни меня - глаза Игоря светились озорными огоньками.
- что мне сделать? - она представила сразу несколько способов, но тут же застеснялась своих фантазий и глубже погрузилась в воду, оставив на поверхности лишь глаза, полные желания и смущения одновременно.

Бассейном, расположенном в зоне саун, все пользовались без купальников и она представила, как бы смотрелся выходящий из воды Игорь с возбужденным членом. Это казалось забавным, но все же, неуместным. - а вдруг ты возбудишься и будешь стесняться выходить? Будешь тут сидеть весь вечер - она говорила медленно, с легкой улыбкой, очень чувственно.
- ну посижу немного.. Я хочу, что бы ты подразнила меня. Я уже от твоих слов возбуждаюсь. Дотронься до него...
Она медленно потянулась рукой и сразу наткнулась на него. Еще не твердый, но уже набухший и упругий. Она обхватила его пальцами и тут же почувствовала, как он твердеет. Потянула к себе, потом от себя, оголяя возбужденную головку. Игорь глубоко дышал. Это дыхание и глаза выдавали его возбуждение.
- так? - негромко спросила она
- да... - прошептал он - потрись об него попкой
- ты уверен? - она посмотрела по сторонам. Вокруг было несколько человек. Кто-то неспешно плавал в центре бассейна, кто-то лежал в зоне гидромассажа напротив, слева о чем-то оживленно беседовали двое мужчин. Все были заняты собой. Она повернулась спиной, и сделала шаг назад. Твердый член коснулся ее попки. Теперь немого вправо, потом влево, круговые движения. Она еще немного подалась назад, прижав попкой член к животу Игоря. Приподнялась на мысках, ощущая ягодицами всю длину члена. Медленно опустилась. Теперь попка ощущала его тугую от возбуждения мошонку, а головка была на уровне поясницы. Опять вверх. И вниз. Поднявшись на цыпочки в очередной раз, она прижалась сильнее к животу Игоря и сжала ягодицы, ощущая его бешеную страсть.
- тебе нравится? - спросила она обернувшись. Вместо ответа он обхватил ее руками и сжал уже набухшие сосочки. Теплые волны прошли по ее телу. Она закрыла глаза. Это приятное ощущение перемешивалось с фантазиями. В какой-то момент Игорь приподнял ее выше. Грудь показалась над водой, а головка выскользнула из напряженных половинок и оказалась между ног. Прогнув спинку, она почувствовала прикосновение члена к своим губкам. Она стала скользить губками по члену, дразня его своим бугорком.
- если это продолжится - произнес Игорь сдерживая страстное дыхание - то в этом бассейне будет много моей спермы.
- мне остановиться?
- нет. Мне очень приятно
- мне тоже - улыбнулась она
- но я так долго не удержусь
- тогда сделай это в меня
Она повернулась к нему, обняла за шею. Ноги обхватили его талию. Она стала медленно опускаться, пока не ощутила член у своего входа. Круговыми движениями она стала дразнить его. Игорь закрыл глаза и неслышно застонал. Тогда она села глубоко и перестала двигаться. Она чувствовала его подрагивания и отвечала резкими внутренними сжатиями. Это внешнее обездвижение, в сочетании с бушующей страстью внутри, дарило незабываемое удовольствие.
- я хочу - прошептала она, и в тот же момент почувствовала горячую пульсирующую струю внутри себя.
- ах! - вырвалось у нее. Закусив губу, она обернулась вокруг. Все уже ушли. Только двое мужчин, не разговаривая, смотрели в их сторону. В их взглядах читалось возбуждение.
- кажется они догадываются от том, что мы делаем - сказала она на ушко
- кто?
- эти двое слева. Тут больше никого.
Игорь незаметно посмотрел в сторону мужчин.
- да. У них и члены, похоже, стоят. И похоже, они себя ласкают, глядя на нас
- тебе это видно? - в ее голосе прозвучал неподдельный интерес
- вода сильно искажает, но мне кажется
Мужчины были в двух метрах, но разглядеть под водой она ничего не могла
- интересно. Но мне ничего не видно
- а ты пощупай - улыбнулся он
- подойти и пощупать?! - Ее бровки игриво поднялись - Неудобно как-то
- а мы сделаем вид, что это случайно. Как-будто ты отходишь от меня задом и натыкаешься на них
- натыкаешься?!
- ну... Не совсем буквально - Игорь заговорщически улыбнулся - я тебя спасу, давай!
Она на минуту задумалась, а потом, с хитрой улыбкой стала медленно выпускать шею Игоря из объятий. Вот уже ладони на плечах, на предплечьях, запястья, кончики пальцев... Направление правильное... Мужчины замерли... Еще пол шага... Она спотыкается и попадает как раз между ними. Мужчины нежно подхватили "утопающую". Одна ее рука упирается чей-то живот, другая, совершившая круговое движение под водой, выхватывает член второго. Он тверд, как кость.
- ой, сорри!! - произносит она, глядя в обалдевшие глаза обладателю пойманного члена. Мужчина ничего не отвечает. По его лицу расползается улыбка. На некоторое время все замирают. Мужчины нежно держат ее в объятиях, она не разжимает пальцев. Ее вторая рука опускается вниз и находит еще один такой же твердый член. В ее голове мечутся две мысли: первая - надо извиниться и отплыть к Игорю, вторая - я безумно хочу эти штуки!! Тело не слушается ее. Глаза закрываются сами собой. Один из мужчин провел рукой по ее груди, животу, подхватил ее ногу и повернул к себе.
- алес о кей? - спросил он
Она кивнула, и притянула зажатый в руке член к себе между ног. Мужчина сделал шаг вперед. Член выскользнул из ее рук и оказался внутри нее. Она обернулась в сторону Игоря. Он оказался совсем рядом. Он улыбался.
- я люблю тебя - нежно произнес он
От услышанного внутри нее все сжалось, плотно обхватывая все неровности двигающегося члена. Мужчина дернулся назад, но ее таз демонстративно повторил его движение. Многократные мощные импульсы горячей спермы заставил ее тело дрожать от удовольствия. Мужчина еще продолжал движения, а она резко соскочила с него, развернулась и втолкнула в себя второй. Всего несколько движений заставили и его взорваться пульсирующим фонтаном. Ее тело трепетало в удовольствии. Мужчины ласкали ее грудь. Рука Игоря лежала на ее животе.
- я люблю тебя - повторял он - и хочу еще...
|
Комментариев: 0

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: