Словарь основных общеупотребительных "тематических" терминов.

Автор: Zmey
Опубликовано: 131 день назад (30 марта 2020)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 06:26
Настроение: Мрачноватое (сообразно погоде).
Играет: Цой (Перемен - требуют наши сердца)
+5
Голосов: 5
В данном случае я как автор оставил только те термины, которые являются специфическими именно для «тематического» сообщества и при этом активно применяются его участниками при повседневном общении (ну и кое что естественно дополнил) - а так инфа (60 %) с портала

Словарь основных общеупотребительных "тематических" терминов.


Долгоиграющий партнёр — мужчина, могущий длительное время осуществлять половой акт.

Ваниль (свинг.) - люди, не имеющие отношения к теме. (по словам участников) - «Не следует забывать о том, что ваниль - это тот резервуар, благодаря которому тема постоянно пополняется и не угасает. В широком смысле ваниль - множество, [пока] не имеющее отношения к любой Теме".

Ввести в «тему» - подразумевает отношения «опытной» (в сексуальном плане) пары к паре не имеющей «тематического» опыта, а также мужчине, или женщине «одиночке». При этом само «введение» это обязательное совершение сексуальных контактов «новичка» - женщины, мужчины, или пары с кем то женщиной (и/или — мужчиной) из «опытной» пары.

Виртуальная пара - пара, существование которой подтверждается исключительно ее Интернет-активностью. Очень часто от имени такой пары выступает мужчина — одиночка.

Др..чер, он же "одиночер" - уничижительное, c подозрением на предполагаемый единственный вид сексуальной активности, (основанный на самоудовлетворении), определение мужчины-одиночки на свинг-ресурсе. По словам участников - «Характеризуется исключительно виртуальным характером общения, в реале не замечен.

Кончала или «скорострел» — половой партнёр (обычно мужчина - одиночка) крайне быстро по мнению пары, заканчивающий половой акт.

Куни — куннилингус, оральные ласки женских половых органов.

МО — сокращённое от «мужчина одиночка», распространённое нейтральное обозначение одинокого мужчины при обсуждении его семейной парой.

Несемейная пара - пара (как правило, М+Ж), не считающая себя семейной, и соединяющаяся для специфических целей или надобностей.

Одиночка, М1, Ж1 - пользователь, находящийся и выступающий на этом сайте без "половинки", причем ее теоретическое, "где-то там" существование/отсутствие, не имеет никакого практического значения.

Пара - двое, могущие заниматься сексом друг с другом; по умолчанию - противоположных полов.

Пати (от англ. party) - вечеринка.

Приват - помещение для ограничения количества участвующих в сексуальном действе и/или наблюдения за ним на пати и в свинг-клубах.

Реальная пара - теоретически - пара, существующая в действительности. В реальной жизни это выражение чаще всего встречается в самоописаниях, и является предметом веры читающего.

Cвинг-тусовка - совокупность свингеров, знакомых между собою лично либо через близких друзей, участвующих в совместных мероприятиях и встречах. Из свинг-тусовки, главным образом, происходит набор участников вечеринок (в саунах, на природе, в совместных круизах и пр., но не в стационарных свинг-клубах, где контингент посетителей более случаен) либо других мероприятий.

Семейная пара - пара (как правило, М+Ж), являющаяся устойчивым образованием, обыкновенно проживающая совместно и считающая себя семейной. По мнению участников - «наличие штампиков в паспорте определяющим для данного статуса не является".

Тема (свинг.) - свинг. Быть в теме - заниматься свингом. Тематический - имеющий отношение к свингу. По мнению участников - «Не путать с Темой (обязательно с заглавной буквы!) - зарезервировано поклонниками БДСМ отношений и ревниво ими соблюдается".

Флюиды (свинг.) - неформализуемая и невычленяемая субстанция, ответственная за возникновение комплекcа чувств сродства, доверия и желания. По распространенному мнению, один из непременных ингредиентов и отправная точка полноценных свинг-отношений. С другой стороны, их существование не всеми признается, а необходимость для свинга многими и прямо отрицается. Понятие того же порядка, что и химия.

Химия (свинг.) - по мнению многих, та комбинация чувств сродства, интереса и желания, которая является основой для завязывания полноценных свинг-отношений. Наукой не выявлена и однозначно не формализована. Следует отметить, что ее необходимость, равно как и само существование, признается не всеми. Понятие того же порядка, что и флюиды.

Вообще то, терминов нашлось немного. Для достаточно развитого сообщества со своей историей и субкультурой. Если у кого будет что то по "теме" сленга - новые термины. То пишите. Было бы интересно )
|
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Юлия Анжелика
Юлия любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

Нас уже:

Нас уже: