Символика и атрибутика «тематического» сообщества.

Автор: Zmey
Опубликовано: 85 дней назад (27 апреля 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 01:05
Настроение: Весьма бодрое
Играет: Леонарда Коэна - In My Secret Life.
+6
Голосов: 6
В мировом тематическом сообществе существует целый набор вполне устоявшихся символов, по которым можно идентифицировать обозначаемую принадлежность того, или иного участника, например - SexWife, «куколд». Или просто любителя «группового секса».

Символика и атрибутика «тематического» сообщества.

Данная символика существует в виде — кулонов, подвесок, колец, рисунков на ногтях. Кроме того, символика наноситься на тело (обычно женщинами) в виде татуировок.
В качестве одного из признаков — SexWife указывается ношение золотого или серебряного браслета на правой ноге в районе щиколотки ССЫЛКА УДАЛЕНА.

Одна из разновидностей «Универсальной кодировки» была создана, и достаточно широко используется на западе. В ее основе лежит колода игральных карт, в частности, система дам разных мастей.
Условный знак наносится на тело женщины при помощи временной татуировки или, что более популярно, переводятся на кожу при помощи специальной наклейки. Татуировка содержит символ одной из четырех мастей игральных карт и букву Q (первая буква от английского слова queen - дама), либо каким-либо способом обыгрывает изображение соответствующей игральной карты. Для дам каждой из четырех мастей имеются совершенно определенные значения, показывающие направление поиска сексуального партнера для данной женщины или пары в целом.

Дама червей - обладательницу такого символа интересует мужчина на одну ночь. Это может быть разовая встреча или серия встреч, не подразумевающая перехода в длительные отношения.

Дама бубен - данный символ, в отличие от дамы червей, носят замужние женщины, которые хотели бы обзавестись с ведома и согласия мужа длительными сексуальными отношениями с постоянным любовником. Это традиционный символ для женщин из пар, практикующих полиамурные отношения.

Дама пик - это, вероятно, наиболее распространенный в сети Интернет символ, обозначающий тягу его обладательницы к мужчинам другой расы, и прежде всего - к африканской. Символ, как правило, включает в себя символ масти с нарисованной поверх него (а иногда выше, ниже или сбоку) буквой Q.

Дама треф - трефовая дама ищет другую даму. Такая замужняя женщина хотела бы видеть в качестве дополнительного партнера другую женщину. Этот символ используется в основном бисексуальными женщинами, состоящими в гетеросексуальных отношениях, которые с согласия мужа или парня не против познакомиться с «сексуальным партнёром» своего пола. ССЫЛКА УДАЛЕНА.

Однако в России о наличии данной символики, её разновидностях а тем более их смысловой нагрузке, знает не более чем 2 — 3 % наиболее грамотных участников сообщества, как правило «активистов», для которых практика группового секса является или основным увлечением или стилем жизни.
Примерно с 2008 г. (и до настоящего времени) единственным чисто «российским» вариантом эмблемы SexWife является «лебедь — трилистник». Данный символ состоит из трёх элементов — центрального в виде буквы - S и двух боковых - С образных символов, перекрещенных снизу и расходящихся сверху. Обычно данные элементы выполняются синим или фиолетовым цветом. Вершина каждого из элементов увенчана тремя короткими чёрточками красного или бордового цвета.
На сайте, где утверждалась данная эмблема написано о том, что - «Можете использовать его чтоб указать что ваша семья практикует этот стиль жизни – свободных сексуальных отношений жены с другими мужчинами» ССЫЛКА УДАЛЕНА.
Эта же эмблема является наиболее распространённой и узнаваемой по крайней мере в российском тематическом сообществе и обычно наноситься в виде татуировки на внешнюю сторону икроножной мышцы, основание шеи, поясницу и плечо. Достаточно распространены кулоны и кольца с данной символикой ССЫЛКА УДАЛЕНА.

По аналогии с «тюремными», «экстремистскими», «неформальными» татуировками (и прочими субкультурными обозначениями) они служат не только средством самоидентификации, но и облегчают поисковые и коммуникативные функции. Кроме того, наличие татуировок существенно повышает статус имеющего её лица среди субкультурной группы с которой оно себя отождествляет.
|
Комментариев: 8

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: