Литературная и научная освещённость вопроса «тематических отношений»

Автор: Zmey
Опубликовано: 14 дней назад (24 марта 2020)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 апреля 2020
Настроение: Бодрое
Играет: Falling Trevor Daniel
+2
Голосов: 2
До недавнего времени, по крайней мере в России, не было ни одной ( ! ) более менее научной, или даже научно — популярной публикации (исследования, монографии), рассказывающей об «тематическом» сообществе, и анализирующем его с какой — либо научной позиции.

Литературная и научная освещённость вопроса «тематических отношений»

Более того, не было даже научных статей, в которых анализировались бы какие — либо аспекты данного явления. Не было и каких - либо "отечественных" публицистических произведений о "тематической" жизни )))

Из более - менее известных (и серьёзных) зарубежных исследований наиболее известным и доступным для изучения (уже в 90 - е годы переведена на русский язык, доступна в интернете) в данной области, является книга Бартела Гилберта Д. «Групповой секс» американский способ группового секса глазами учёного».
Однако данная публикация может быть все же отнесена не к научной, а скорее именно к научно - популярной литературе, а само исследование проводилось примерно пятьдесят ( !!! ) лет назад ССЫЛКА УДАЛЕНА. М.: «КРОНН-ПРЕСС» 1998 г., 336 стр.
Кроме того, на нескольких литературных сайтах рекламировалось несколько англоязычных (не переведённых на русский язык романов "про свингеров" )

Но все потихоньку начало меняться только в настоящее время:

2018 г.

В ряде научных журналов был опубликован ряд статей практикующего психолога, сексолога Вернигоровой И.С. в которых был проведён анализ одной из составных групп «тематического» сообщества — SexWife, куколд. ССЫЛКА УДАЛЕНА.
Кроме того, в этом же году крайне ограниченным тиражом (500 экз.) была издана книга к.мед.н Полеева А.М. Свингерство. Тем, кому оно интересно - тем, кому жизненно необходимо. Москва: Социально-политическая мысль, 2018 г. 135 стр. ССЫЛКА УДАЛЕНА.
Если что, есть только в Ленинке, кому очень надо.

2019 г.

В этом году были написаны первые (по крайней мере в России) текстовые художественно — публицистическое произведения, а именно:

- «SexWife - это жена, созданная для секса», Иван Вологдин, Литерс Самиздат, 89 стр. ССЫЛКА УДАЛЕНА. и другая изданная им книга «Свингеры тоже люди» ЛитРес, 110 стр. ССЫЛКА УДАЛЕНА.
- Юлия Резник женский роман «Свингеры» в стиле «романтическая эротика» ССЫЛКА УДАЛЕНА.

Хотя чесн говоря, до "Эммануэль" этим произведениям ОООчень далеко )))
|
Комментариев: 0

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Юлия Джесика
Юлия любит мжм Джесика MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: