Английский социолог защитил диссертацию на тему "секса втроём" )

Автор: Zmey
Опубликовано: 142 дня назад ( 3 марта 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 18 июля 2019
Настроение: Вяловатое )
Играет: Detsl aka Le Truk - Сине-красные огни (Alexay Beats production)
+8
Голосов: 8
Новость канешн.... скажем так "с бородой" уже. Но ! Как ни странно, прошла мимо уважаемых "столпов" тематического СООБЩЕСТВА. Так что надо ЭТО исправить )

Не... Реально, интересно было бы почитать. Что там можно на целый диссер накопать ) У меня кстати идея фикс узнать КАКИЕ именно профессии прелобладают у людей "в теме". Полагаю - надо бы мне хаРРРоший опрос по такой теме подготовить )

Английский социолог защитил диссертацию на тему "секса втроём" )

Социолог из городского университета Бирмингема Райан Скоутс защитил докторскую диссертацию (PhD Thesis), ( КСТАТИ ТАМ ОДНОСТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА, ИХ ДОКТОР, ЧАСТО ПО УРОВНЮ - НАШ КАНДИДАТ НАУК ) выбрав темой работы секс между двумя мужчинами и одной женщиной. Об этом сообщает VICE ( ССЫЛОЧКУ УДАЛИЛ ))) НО В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИИ О ДАННОМ СЛАВНОМ СОБЫТИИ - ПОЛНО )))

На научное исследование темы секса втроем социолога натолкнул собственный ( ВО ОНО КАК - ИВАНЫЧ !!! ) опыт. Скоутс отправился на поиски академических изысканий о своей любовной связи и обнаружил, что исследований на эту тему не много, а те, что есть, изучают секс втроем в контексте полиаморности или сексуальных девиаций. КСТАТИ В СЕТИ ЕСТЬ МИНИМУМ ТРИ ДИССЕРА ПО "ОДНОПОЛЫМ" ( ТОЛЬКО МУЖУЧКИ ))), + ТРИ - ЧЕТЫРЕ ПО ПРОСТИТУЦИИ ( В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ ).

Однако это не отражало собственный опыт исследователя — он не был в «открытых отношениях» и не считал себя свингером. Желая узнать больше о сексе втроем, Скоутс решил провести исследование по этому вопросу сам ( КАКОЙ ХРАБРЕЦ А ??? ).

Результатом стала докторская диссертация о сексе втроем между двумя мужчинами и одной женщиной и книга на ту же тему, которая будет опубликована в 2018 году.

Мотивируя выбор темы исследования, ученый указывает на ее социальную значимость и важность изучения меняющегося в обществе отношения к гендерным ролям и сексуальности.«Для женщин в течение долгого времени присуще латентная бисексуальность или гендерная текучесть», — отмечает исследователь, указывая, что в западных странах женщины имеют больше возможностей для экспериментов с сексуальной ориентацией.

Несмотря на это ранние работы на эту тему показывали, что женщины имеют секс втроем реже мужчин. Так, согласно одному канадскому исследованию, опубликованному ранее в этом году, подобный опыт имели 8 процентов женщин и 24 процента мужчин. Кроме того, женщины менее инициативны в организации группового секса. Это видно из статистики приложения для сексуальных отношений втроем 3Somer.

По словам соучредителя сервиса Джона Мартинука, из полумиллиона зарегистрированных пользователей 47 процентов — одинокие мужчины, 42 процента приходится на гетеросексуальные пары, а одинокие женщины составляют лишь 9 процентов. По мнению ученого, основная причина такой ситуации заключается в традиционно патриархальном взгляде на секс втроем. В частности, представление о том, что женщина ожидает от секса «перформативной бисексуальности» с участием людей в качестве зрителей и участников культивируется телевидением и порно - индустрией.

Исследование Скоутса показало, что идея быть одновременно с двумя женщинами часто интересна мужчине. При этом многие женщины изначально запуганы возможностью группового секса с двумя мужчинами. Однако, женщины больше включаются в процесс, если в сексе активно взаимодействуют все трое участников.«Если нет гомо, трио нет. Мне это очень неприятно, если они неохотно касаются друг друга.

Я имею в виду, мужчинам нравится когда я активно взаимодействую с другой женщиной, и мне нравится, когда они взимодействуют друг с другом» — сказала одна из частниц исследования 26-летняя Иса. Другая участница — Кирсти, которой также 26 — соглашается: «Если у вас будет секс втроем, то в этом должны участвовать примерно трое из вас… Я чувствую себя менее раскованно, если [мужчины] тоже наслаждаются друг другом». АЙ ДА НДРАВЫ ТАМ ? АЙ АЙ !

Исследование Скоутса также показало, что неписанные правила вокруг допустимой сексуальной активности исчезают для гетеросексуальных мужчин в Великобритании и Северной Америке.

Ученый доказал быстро растущее увеличение приемлемости секса втроем по схеме ММЖ, а не только стереотипную фантазию гетеросексуальных мужчин о сексе МЖЖ.

«Раньше секс между двумя мужчинами и одной женщиной был более стигматизирован для мужчин. Я думаю, что общее сокращение гомофобии в обществе позволяет мужчинам положительно оценивать возможность такого секса, не боясь того, что другие будут думать о них из-за этого» — подчеркивает исследователь. ЭТО ВООБЩЕ БРЕД КАКОЙ ТО ПО МОЕМУ )

Основными респондентами Скоутса были учащиеся высших учебных заведений среднего класса.
|
Комментариев: 2

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: