Аддикции номер 5

Автор: Hedonizm
Опубликовано: 17 дней назад (29 сентября 2019)
Блог: Kinky-boy
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 01:01
+5
Голосов: 5
С той бесподобной ночи, которая раз и навсегда развернула меня в сторону полигамии, - прошел год или два. Я впервые начал мечтать о том, чтобы создать свой "клуб по интересам" - компанию, где можно было бы, без лишнего шума, заниматься групповым сексом. В голове уже поселилась эта мысль, и я стал усиленно искать для этого людей, но, как часто случается в жизни, что-то пошло совсем не так,как предполагалось.
А именно - я жутко влюбился. Из-за чего быстро скатился обратно, до рамок пуританских моногамных отношений на долгие два года...

Аддикции номер 5


Зато потом, после того как встретил Настю, - мучительное ожидание моментально окупилось. На самом деле, знал я ее уже давно, знакомство наше вышло вполне себе жарким и запоминающимся. В первый же вечер мы переспали, да так старательно, что не сомкнули глаз всю ночь, а вместе с нами - ещё два человека в соседней комнате. Надеюсь, соседи потом никого не убили, ха! Словом, знакомство наше сразу задалось, и вот я, страдая от оборвавшейся тяжёлой любви, вспомнил Настеньку, и проявился в ее поле зрения.

В первую же встречу, после долгого перерыва, я с удовольствием обнаружил, что у нас прибавилось общих интересов, да и сама Настя - буквально полыхала молодостью и страстью, сочащейся с кончиков ее тонких аккуратных пальчиков. Мы, недолго думая, рванули с места в карьер, - трахались ночи напролет, словно кролики. С каждым днём, я все больше набирался смелости, чувствуя, что ей можно предложить поэкспериментировать втроём, - любопытства и огня у нее точно хватит. Когда согласие было получено, меня даже немного затрясло от предвкушения оргии!
Я выяснил, кто из моих знакомых физически привлекал Настасью, выбор пал на Диму - моего уже хорошего знакомого и коллеги по работе. Я уже знал, что Диму не нужно просить дважды, - он был слишком авантюрен и развратен, чтобы отказаться от такого развлечения. Тогда я ещё не знал, что нам нравятся одинаковые девушки. И о том, что это - только первый наш совместный мжм. В будущем, Димка ещё не раз выручит мою развратную задницу.
И вот, утреся детали, мы втроём встретились и, украдкой поглядывая друг на друга, отправились на встречу с ожидавшей нас огромной постелью.

Помню, был июль, жаркий летний вечер, на нас - минимум одежды. На Насте - черный тонкий топик, не со всех сторон скрывающий маленькую, упругую грудь, и короткие спортивные шортики, мы - в шортах чуть подлиннее, и футболках, умоляюших, чтобы их поскорее скинули.
Поднимаемся по лестнице, чуть гремя бутылками с алкоголем, заходим в квартиру, устраиваемся, и начинаем подпивать, "для храбрости". После часа непринуждённой беседы, я начал нетерпеливо нашептывать Насте на ушко всякие непристойности. Видя, как у всех горят глаза, но не хватает решительности начать, я сбегал за тремя полотенцами, подав тем самым недвусмысленный сигнал, что пора начинать хулиганства. За нетерпеливость, видимо, я был отправлен в душ первым, потом настала очередь Настеньки. Пока она освежалась, мы раскурили косяк на балконе, ожидая десерт. О, это томное ожидание, - предвкушение сладкого любовного действа!
Вернувшись из душа, Настя остановилась, в нерешительности, посреди квартиры, ожидая распоряжений. Я невольно облизнулся, любуясь, как капли воды стекают по ее гладкой, смуглой коже. Она казалась такой хрупкой и невинной, стоя посреди комнаты в коротком белом полотенце. По телу побежали мурашки, я выпроводил Диму в душ, и, взяв любимую за руку, потянул за собой в спальню.
Прижав Настю к себе, я почти физически ощутил сладостный ток, которым били наши тела. Сорвав с нее полотенце, и нежно уложив на кровать, я принялся покрывать жаркое, сладкое тело поцелуями, спускаясь все ниже, к пылающему эпицентру.
Следует отметить, что Настенька обладала весьма горячим нравом, всего пара поцелуев в нужном месте, - и она уже бьётся в сладостных конвульсиях. Стоило только войти в нее, она уже кончала. Это просто бомбически заводило, хватило бы даже просто посмотреть на это, не принимая участия. Жаркая девчонка!

Через пять минут взаимных оральных ласк, показавшихся нам мгновением, - послышалось шарканье, и в комнату вошёл мой дружище, обнаженный, в одних тапочках, с прибором наготове.
Бросив одобрительный взгляд ему между ног, Настя улыбнулась кошачьей улыбкой, закусила губу, и ухватилась за член моего друга, словно это был поручень в автобусе, приблизила к губам, а затем жадно запихнула в рот, проглотив почти весь. Тут уже настала очередь для моего одобрительного взгляда. Затем, Настя принялась, неспеша, облизывать его член, Дима прикрыл глаза, и погладил ее по голове. Я, тем временем, зашёл сзади. Мгновение, и я снова - в ней, а она снова кончает, прикусывая Димин член, после чего он тихо стонет, явно от удовольствия.

Затем, Настя уложила нас обоих на кровать. Мы сладко потянулись, а она принялась заглатывать по очереди, то мой, то его прибор. Наблюдать за этим, клянусь, было ничуть не хуже испытываемых ощущений. Эстет во мне, - пел от заливающего с головой восторга. Мы, два стройных красавца на этом бескрайнем ложе любви, и моя малышка, сидит на коленях и ловко управляется с нашими красными каменными членами.
Дикий, неописуемый восторг, теплом разливался где-то внизу живота, стремительно заполняя все тело, я наслаждался, видя, как моя Настёна постоянно кончает, попеременно, - то в моих объятиях, то в объятиях Димы. Мы входили в нее поочередно и вместе, зажимая ее, насквозь мокрую, между нашими двумя телами. Помню, как прервался ненадолго, выйдя на балкон покурить, да так и не нашел сигарет. Просто стоял и смотрел, не в силах оторвать глаз, как совсем рядом, мой приятель впивался своим здоровым болтом в мою малышку, разрывал ее. А я слушал ее сладкие стоны и чувствовал себя на седьмом небе!
Так продолжалось три или четыре часа, которые для нас пролетели, как четыре секунды. После последнего двойного проникновения в Настю, мой друг кончил со звериным стоном, и откатился к спинке кровати чтобы передохнуть. У меня, тем временем, открылось второе дыхание. Набросившись на Настю с новой силой, я развернул ее спиной к себе, вошёл сзади, заставив ее кончить ещё несколько раз, пока не разрядился сам - прямо на ее смуглую спинку. Настя довольно заурчала, подобно сытой кошке, и подползла ближе, вылизывая мой раскрасневшийся член.

За окнами уже стемнело, а мы ещё долго валялись в темной спальне голышом, медленно поглаживая друг друга, счастливые как дети, придумавшие новую, страшно увлекательную игру. Это была и остаётся, - одна из лучших в моей жизни оргий, впечатления от которой будут греть душу ещё много лет.
Как оказалось, мою Настёну не так сильно впечатлил этот эксперимент, и больше на подобные глупости я подбить ее не смог. Однако это не значит, что в моей жизни их больше не случалось..
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: