Аддикции 4.0

Автор: Hedonizm
Опубликовано: 311 дней назад (18 августа 2018)
Блог: Kinky-boy
Редактировалось: 1 раз — 18 июня 2019
+9
Голосов: 9
Летний вечер качал в своих объятиях усталых прохожих. Кутаясь в надвигающиеся сумерки, мы шли по улице, снаряженные алкоголем, на явочную квартиру, предвкушая отличную вечеринку.

Аддикции 4.0

Нас было четверо, мы с Олей и Катя с Вадимом. Не помню уже, думал ли я заранее о том, как может обернуться вечер, или нет. Скорее, просто был настроен на то, что будет отличная посиделка, и не ждал ничего особенного.

Мы вошли в квартиру, и расположились в гостинной, на огромном совковом ковре, зелено-бежевом, загребающим все пространство комнаты, в свои древние пестрые ткани. Когда мы развалились на полу, нас было уже шестеро, четыре расслабленых тела, и две бутылки самбуки.

Мы с Катей давно знакомы, повидали много самых разных вечеров, - от алкогольного угара, до полетов, как говорится, - во сне и наяву. Мы знаем толк в музыке, поэтому сразу беремся включить колонки и составить плейлист на несколько часов вперед, - чтобы не нарушить, неожиданно, атмосферу вечера.

С первого щелчка по кнопке "play", комнату наполнили звуки дикого леса, шумы природы, а я - растянулся на ковре, и закрыл глаза...

Дело, конечно же, в том, что мы принесли с собой не только алкоголь. И все же, - хочется верить, что та ночь действительно была наполнена всей той магией, которая нам тогда чудилась.

Мы лежали вразвалку, все вместе, на огромном ковре, соединяясь руками в один большой комок горячих ладоней, в полуобморочном состоянии. И, тем не менее, я, казалось, - ясно соображал и все понимал. Мы касались друг друга лишь кистями рук, хотя внутри, где-то глубоко, наши тела были плотно переплетены. Мы ласкали друг друга, в какой-то параллельной вселенной, до сих пор не могу подобрать слов, чтобы описать это. Наверное, что-то похожее можно было бы назвать тантрой, или просто - коллективным бредом. Так или иначе - это был какой-то космос, будто достиг оргазма, минуя сам физический процесс секса.

Казалось, наваждение длилось всю ночь, но немного придя в себя, я обнаружил, что прошло, около двух часов. От таких приключений, желание разгорелось только сильнее, и, казалось, - вполне реальной волной накрыло нас, ошарашенных, по очереди.
Сначала Оля, пошатываясь, уплыла в соседнюю комнату, где из-за приоткрытой двери выглядывала огромная постель. Затем я последовал ее примеру. Неспеша встал, и, скидывая на ходу одежду, просеменил в спальню.

Прыгнув под мягкое, воздушно-облачное одеяло, я ощутил рядом ее жар, гладкую, немного влажную кожу, горячее, сбивчивое дыхание. Обнял, и вошел...

Мы спали вместе уже несколько месяцев, и нам было чертовски хорошо, хотя мы не были парой, и спали - далеко не только друг с другом. Я бы сказал - у нас была особая связь. Но в ту ночь - как будто был выход на другой уровень. Я даже напрочь забыл о паре, в соседней комнате, хотя собирался позвать их, еще когда шел сам. Настолько мы, вдвоем, отлетели.

Наконец, мы немного успокоились и притихли, обнявшись на кровати. Когда я позвал ребят, Кира, промурлыкала что-то вроде: "Я уж думала - никогда не позовете". Затем скинула одежду, и юркнула к нам. Когда подошел Вадим, мы уже были одним целым. Втроем, покрывая поцелуями каждый миллиметр тел труг друга, наш треугольник разъединился, пуская его к нам.

Потом был еще один новый уровень, и снова - вверх, ракетой! Мы перепробовали все: были все вместе, и втроем. Только мы с Вадимом ограничились робкими гетеропоглаживаниями друг друга. Все были нежными, мягкими, хотелось раствориться в моменте. Словно четыре жидкости в банках, нас сливали в одну, чтобы потом - снова расщепить, и разлить обратно.

Мы кувыркались до рассвета, словно делали это впервые, и не могли напробоваться.
Этот рассвет стал одним из тех, которые полностью рассеяли сумерки моногамии во мне, хотя тогда для этого было еще далеко.
Комментариев: 2

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: