Аддикции 3.0

Автор: Hedonizm
Опубликовано: 369 дней назад (16 августа 2018)
Блог: Kinky-boy
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 18:58
+11
Голосов: 11
Получив первый, несколько скомканый и нелепый опыт свинга, я, помурлыкав, благополучно вернулся к привычной моногамной жизни. Снова поплыл по реке, под названием "собственничество", качаясь, время от времени, на волнах ревности, подогревающей кровь. Думая, что это и есть мой путь, забыл себя на несколько долгих лет.

Аддикции 3.0

Продолжая водить хороводы принцесс домой, по ночам, соблюдал очередность. И, лишь пару раз, с некоторыми из подруг, я шутил, смеясь, пьяный до неприличия, - как здорово было бы, если бы сейчас с нами был еще кто-нибудь. Желательно, парень. Не знаю, почему, но именно мысли о любви втроем с парнем, а не девушкой, - уже тогда, щекотали фантазию сильнее других.

И вот, спустя несколько лет и скучных попыток построить моногамный союз, в один, по-настоящему, прекрасный день, - все изменилось.

Я устроился на работу, не ахти какую - консультантом в магазин одежды, со смешной зарплатой. Но для двадцатилетнего парня, это было то, что надо. Работа в соседнем районе, халявный график, куча девчонок повсюду, которые только и ждут, чтобы их склеили. Чего еще желать?

Да, похоже именно тогда, в моей жизни начало зарождаться это своеобразное кинки, - любовь к мжм. Я еще не знал, что совсем скоро, благодаря этой нелепой работе, найду двух чертовски важных для меня людей.

Одним из них был Антон, ставший, не просто, моим змеем-искусителем, и компаньоном в греховных делах на многие годы, но и - верным другом, которого не испортил ни алкоголь, ни наркотики, ни совместные, мини-содомы, которые нам еще предстояло устроить. Сейчас, спустя кучу лет, мне до сих пор кажется, что над ним невластно ничто. Самому времени, кажется, не под силу - потушить его сумасшедший гедонизм, и незамысловатое жизнелюбие..

Второй моей драгоценностью, найденной среди сорняков этого поля, была Оленька. Она была кассиром в нашей смене, улыбчивая блондинка с блеском бездонных глаз, в которых я тонул, без конца. Из тех девушек, которые выглядят тихонями, пряча под этой маской неудержимый, клокочащий вулкан чувственности и страсти. С ней мы не сразу нашли общий язык, из-за ее показной застенчивости.

В один летний вечер, когда мы вместе закрывали магазин, произошло нечто странное. Видимо, это был тяжелый для нее день, и моральных сил удержать свою маску пай-девочки, - не хватило. Мы вместе дошли до метро, но, почему-то, не разъехались в разные стороны. Вместо этого, поехали ко мне.

Первая наша ночь была горячей, словно мы провели ее - на гриле. Мы занимались любовью на огромной кованой родительской кровати, время от времени, прерываясь на разговоры. Лежали, обнаженные, переплетясь узлом, разглядывая свои силуэты на глянцевом натяжном потолке. Она отдавалась мне легко и непринужденно в водовороте ласк, и открывалась, неспеша, через тихие разговоры, - в перерывах. Доверялась, обнимала, чувствуя, как я снова и снова в ней растворяюсь. Это была волшебная ночь. Из тех, про которые говорят: "Как хочется остановить время, чтобы она не кончалась". На следующее утро, мы проснулись в объятиях друг друга, и с тех пор провели множество бесценного времени вместе. Несколько лет мы купались в любви и в друг друге, путешествовали, наслаждались, как могли.

А главное, Оля как раз и была той, с кем мне предстояло снова вкусить наслаждений коллективной любви..
|
Комментариев: 6

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: