Аддикции 2.0

Автор: Hedonizm
Опубликовано: 372 дня назад (15 августа 2018)
Блог: Kinky-boy
Редактировалось: 1 раз — вчера в 23:24
Настроение: ностальгия
Играет: Desert Rose, Sting
+9
Голосов: 9
..помню, как набирались смелости, фантазировали, как любимая говорила: "Хочу попробовать пятерых: два во мне, и ещё в рот и в две руки". Тогда представлял себе это, как что-то совсем "ту мач", но тем не менее, - мы уже открыто, хоть и сквозь смех, обсуждали это.

Аддикции 2.0

Потом, - выбирали "жертв". Остановились на паре, для начала. Мой друг детства со спутницей. Он - симпатичный плейбой, - моей любимой был явно симпатичен, хоть она и довольно мило отнекивалась, поначалу. Она - веселая девчонка, лёгкая на подъем. И хоть она и была, что называется - не в моем вкусе...тогда и вкусы то, толком, ещё не были сформированы.

В общем, они приехали к нам гости, с бутылкой горячительного, конечно. Для храбрости не помешало. Было непонятно, немного тупо, в чем-то даже забавно, и - совершенно несексуально. Первые блины редко выходят тонкими и ровными.

Все мы, четверо, дико стеснялись, хоть и подогрели кровь алкоголем. Пытались играть то в бутылочку, то в карты - разумеется, на раздевание.

В итоге, я вдруг ясно осознал, - вот мы четверо, сидим на огромном диване в разных углах, в одном, простите исподнем, и - дико тормозим. И что если сейчас не проявить инициативу, все так и заглохнет, не начавшись.
Отрепетировать решили на своих половинках, перед тем, как поменяться. Помню, как было необычно - впервые, мы занимались любовью, а совсем рядом, на расстоянии руки, не то, чтобы был кто-то ещё, даже пара, и они занимались той же любовью, что и мы. Поцелуи становились все громче, с обеих сторон, затем их перекрыли женские стоны. Мы, все вместе, наполняли комнату - одной большой, нашей общей любовью. Само это ощущение не было тогда распробовано, но частично поймано и зафиксировано.

Мы с другом, видимо сильно раскалились от такой атмосферы, поэтому долго мучить пассий не стали. Подруги стонали, лёжа на диване рядом, украдкой наблюдая друг за другом, а мы все ускоряли темп, пока первым не застонал мой друг, а затем и я ощутил те самые вибрации, конвульсии тепла, растекающегося внутри.

Дальше, после душа, предстояло самое интересное. Мы вернулись, бодро размахивая достоинствами, на второй заход, но уже - меняясь партнёршами. Помню, как стеснение не давало, толком, возбудиться, мы даже скрылись друг от друга под кучей одеял, в надежде снизить градус неловкости.

Я вошёл в Юлю, девушку моего друга. В те давние времена, она была у меня, всего-навсего третьей, ровно как и мой друг - у Яны, моей любимой. От того и вспомнить особо нечего.

Она была больше, крупнее моей миниатюрной Яны. Новые ощущения были интересными. Как только я лег сверху и ощутил кожей жар нового тела, то сразу понял - что бы ни случилось дальше, эта оргия все равно - прекрасна! Незабываемым букетом нового женского тела.

Юля была горячей, мягкой, и совсем мокрой внизу, я вошёл плавно и бодро, провел рукой по ее груди, поцеловал губы, затем шею, закусил ухо и начал ритмично двигаться. В то же время, слыша стоны и пыхтения справа, и представляя, как друг впивается членом в мою малышку. Непонятные, тогда ещё - совсем, ощущения, противоречивые, возбуждающие, и пугающие одновременно.

Казалось, что прошло много времени, но на самом деле, бьюсь об заклад, - все мы, четверо, даже не успели ничего понять. Помню только, что на этот раз - уже я сдался первый, из-за чего, впоследствии, сильно расстраивался, ещё не зная тогда, что это не соревнование - кто дольше продержится.

Затем, помню, мы снова отправились в душ с другом, оставив наших барышень лежать на перинах. Мылись, смеялись, он стукал меня по плечу, с улыбкой приговаривая: "Брааат"! В общем, было весело.

Потом - провал. Мы делали что-то ещё, потом ребята собирались, уехали, мы тепло попрощались и, когда остались вдвоем - нас обоих накрыло.

Пришло осознание сделанного, в полной мере. Тот момент, когда смотришь друг другу в глаза после первого раза, не представляя, что там увидишь. Пугающие минуты сменились сначала лёгкими истериками, затем - смехом, и перебиранием подробностей встречи.

Так завершился первый в моей жизни "групповой" секс, положивший начало неудержимой мании, масштаба которой, я тогда и представить не мог. С Яной мы подобных опытов больше не повторяли, да и не было, сперва, такого желания. Казалось, - это было одно из тех острых ощущений, которые хочется попробовать для галочки, чтобы потом положить на полку памяти, и вспоминать, как одно из безумств прошлого.

Я и предположить не мог, что групповая любовь - станет одной из главных аддикций моей жизни. Из тех, что не дают уснуть по ночам, мучая жаркой истомой...

продолжение уже летит...
|
Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Настя
Лиза любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: